1.- да.ОН ТЕБЯ БИЛ? А ПО ЖИВОТУ ГЛАДИЛ?
2.- нет.
Отправлено 19 января 2009 - 06:48
1.- да.ОН ТЕБЯ БИЛ? А ПО ЖИВОТУ ГЛАДИЛ?
Отправлено 19 января 2009 - 07:00
Меня нет. Но Мастер похожий на свиноматку на последнем месяце беременности у меня понимания не вызывает. Он же не Сумо показывает. И двигается как она же.ОН ТЕБЯ БИЛ? А ПО ЖИВОТУ ГЛАДИЛ?
Отправлено 19 января 2009 - 07:26
Отправлено 19 января 2009 - 07:53
Дело не только в этом.Демонстрации его - на "запуганом" партнёре.А удары в живот - на выдохе,причем на выдохе специфическом,создающем идеальные условия для проникновения удара.сброс у него неплохой
так кстати он и роняет
Отправлено 19 января 2009 - 10:05
Сообщение отредактировал KACbI4: 19 января 2009 - 10:07
Отправлено 20 января 2009 - 01:46
А с этого места можно поподробнее?.........1.- да.ОН ТЕБЯ БИЛ? А ПО ЖИВОТУ ГЛАДИЛ?
2.- нет.
Отправлено 20 января 2009 - 04:44
Отправлено 20 января 2009 - 06:20
Если говорим о прямом ударе кулаком,то в ВЧ другая ударная поверхность.Не кентосы,а вся площадка,образованная первыми фалангами пальцев.Ещё отличие,что на высоком уровне техники нет постоянногоугла фиксации лучезапястного сустава.То есть вертикальный кулак может быть чуть отклонен вверх-вниз и вправо-влево,что позволяет "направить "удар.александр
вопрос не в тему
Вы в вин чуне нижними костяшками бьете?
Отправлено 20 января 2009 - 10:49
Сообщение отредактировал KACbI4: 20 января 2009 - 10:50
Отправлено 21 января 2009 - 01:59
Отправлено 21 января 2009 - 05:49
Прежде чем говорить о работе пальцами надо ещё раз посмотреть (да,рекламный) ролик:Александр - Вернитесь плиз к работе пальцами.
Отправлено 22 января 2009 - 11:13
Отправлено 22 января 2009 - 03:36
Так в пузо Рябко нормально зарядил?...или так себе?.......Липкие руки - нет смысла работать с "силовиками".Тут главное - максимальная расслабленность кисти-предплечья,а сила идёт из локтя.С Рябко не работал (а зачем?) Он - достаточно умный человек и никогда не спорит.На возражения (и даже на вопросы) отвечает так: "Да ради Бога, если у вас так получается.то и делайте так,а я лишь показываю как я делаю"
Отправлено 22 января 2009 - 03:44
Отправлено 22 января 2009 - 05:09
Я - за разумную достаточность.Поэтому и привел пример с гравием.Кисть руки никогда не станет ножом,а мальцы - пулями,пробивающими живот и грудину (навылет).Всегда пальцы будут искать слабое место .ломал пальцами нукитэ 2 дюймовых доски. У меня тоже так ниче получалось(4 сосновых доски толщиной 22 мм - нукитэ)
Отправлено 23 января 2009 - 10:11
Отправлено 23 января 2009 - 02:00
Хорошо, про удар понятно, а как ощущение...может г-н Рябко в обычном кумитэ или мордобое что-то, или...это просто хитрый пузан....тыкающий своим кулаком лохов за деньги.......А что не зарядить,на глубоком выдохе,когда грудь сгибаться начала.С другой стороны,он не бьёт в полную силу.Удар поставлен,резок,но...Ну это как оценивать боевые качества по медленной стрельбе по мишени.
Отправлено 23 января 2009 - 05:01
Отправлено 26 января 2009 - 09:21
Спасибо, насчет рефлексов - очень интересная мысль.......Как Вы говорите, сам он может, да и у меня по видео сложилось аналогичное ощущение .......так, что совсем уж пренебрежительно относиться к возможностям лично Рябко, не попробовав его на зуб, наверно не стоит.......Думаю,что сам - может.130 кг,резкий удар.А против кого? Дело не в этом.Остальные элементы,как например "цыганочка"(постоянное двидение тела при неподвижных плечах,то же - голова) - вызывают вопросы.Да и демонстрации производятся на "подготовленном" (читай дрессированном забитом-запуганном) партнёре.Чисто по И.П.Павлову.Условный рефлекс вырабатывается на основе безусловного и подкреплён ими.Очень жесткое обращение с партнером для демонстраций.Доведенные удары,болевые продолжаются после того,как партнёр хлопает (подает сигнал что сдаётся).В результате он "воспитан"так.что ожидает боль как наказание если сделает не то,что от него хотят.На это я обратил внимание.
Отправлено 26 января 2009 - 09:54