Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Бои с животными.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 62

#21 Юрий Федоришен

Юрий Федоришен

Самурай без хозяина

• Модераторы
  • 1 904 сообщений
Очень хороший

Отправлено 13 января 2009 - 12:55

У-гу... А секретные удары и удушения пробовал? А подготовку тенисиста? А порез своей ноги с последующим зашиванием?[b] Я реально просил помочь нашему колеге на ТВ. А в ответ - тишина.[/b]

#22 Bokoff

Bokoff

Ветеран

• Старейшины
  • 534 сообщений
Обычный

Отправлено 13 января 2009 - 03:12

Юрий, повторюсь - есть товарищ по имени Евгений Углач. Уверен, что у него до фига таких историй. Только про собак.
Вот, например, его посты:
]]>http://www.budo-foru...mp;#entry264246]]>

#23 vogoragh

vogoragh

Мастер

• Старейшины
  • 5 088 сообщений
Очень хороший

Отправлено 13 января 2009 - 03:15

могу расказать о своем сражении с крысой....
война уже три недели продолжается.
я ее и собакой травил,и яду сыпал,крысыловку купил за дикие деньги,даже разок из ружья пальнул....
не дом же продовать из за нее.........

Сергей, затопите дом, крысы ведь бегут с тонущего корабля, авось сработает :rolleyes:))

#24 Garfield Spb

Garfield Spb

"Разговоры о кровопролитии за столом портят мне аппетит&quo

• Старейшины
  • 3 402 сообщений
Очень хороший

Отправлено 13 января 2009 - 03:19

да, в "Том и Джерри" что-то такое было :rolleyes:

#25 KACbI4

KACbI4

Пользователь

• Пользователи
  • 123 сообщений
Обычный

Отправлено 13 января 2009 - 03:24

Сергей Михайлов
открою старую индейскую хитрость которую юзал против мышей думаю можно и против крыс
норки и дырки заделайте цементом в перемешку с битым стеклом
ещё деревенского кота возьмите на пару дней в аренду..

Сообщение отредактировал KACbI4: 13 января 2009 - 03:25

#26 Bokoff

Bokoff

Ветеран

• Старейшины
  • 534 сообщений
Обычный

Отправлено 13 января 2009 - 03:31

...ещё деревенского кота возьмите на пару дней в аренду..

заведите змею

#27 KACbI4

KACbI4

Пользователь

• Пользователи
  • 123 сообщений
Обычный

Отправлено 13 января 2009 - 03:40

заведите змею

а потом мангуста.. чтобы убить змею:-)

#28 Timetoslaughter

Timetoslaughter

Ветеран

• Старейшины
  • 727 сообщений
Обычный

Отправлено 13 января 2009 - 10:47

Про поединок Вильямса с медведем писали в журнале "Додзе". Медведь был цирковой, в наморднике и с вырванными когтями.
Насчет Оямы и быков...почему-то рассказ Блюминга кажется мне правдоподобным.

Живодёры блин! А Блюминг однажды в интервью сказал, что он Ояму дерущемся ни разу не видел)

#29 Сергей Михайлов

Сергей Михайлов

Гуру

• Старейшины
  • 6 788 сообщений
Обычный

Отправлено 14 января 2009 - 01:53

вспомнилось....
в армии это было-ой пардон в стройбате.....
как два чудика взялись свинью резать,причем здоровая гадина и наглая.меня как авторитетного стройбатовца пытались примазать,но я был в авторитете-тоесть знал как его не только заслужить но и не уронить...короче отказался я,не пацанское это дело над животными издеваться......вот мусориле в ливер заточку,это пожалуйста...
в общем один с ломиком,другой с ножом.
ломиком дискать оглушить надо,ну а ножом зарезать и как то там еще вроде кровь спустить зачем то-это им узбек подсказал.
в общем для начала по голове не попали,а врезали по спине...тут такое началось.в общем действие длилось минут двадцать,как я от смеха не здох до сих пор не понимаю.они сначала ей ноги перебили,так как по туше бить бесполезно,потом всетаки зажали ее в углу и стали ножом тыкать......блин ,там все в крови было,при этом свинья умудрилась тому кто с ножом палец большой на ноге сломать,она на него наступила а он в горячке боя не заметил.тот который с ломиком кисть на руке надорвал и спину сильно растянул.

так что,во все расказы о поединках человека с животным я не шибко верю.....

#30 Bokoff

Bokoff

Ветеран

• Старейшины
  • 534 сообщений
Обычный

Отправлено 14 января 2009 - 02:25

Убить не убили, но морду набили изрядно:rolleyes:

#31 Юрий Федоришен

Юрий Федоришен

Самурай без хозяина

• Модераторы
  • 1 904 сообщений
Очень хороший

Отправлено 14 января 2009 - 10:59

Вам бы просто "побрехать". (Свинюка режеться просто. Или в сердце или шея-артерия. Это я проделывал много раз сам - жил в юности в частном доме) С Блюмингом общался очень много и ни на кого он бочку не гнал совсем - тем паче на Ояму - и дружит он плотно с Кейджи Куросаки. Крыс отсреливал с мелкашки, бил арматурой, травил ядом и пр. Углач ничего нормального для передачки пока дать не может. Коровину уже дал контакт. Короче одна ля-ля. Пока и на это спасиба.

#32 Сергей Михайлов

Сергей Михайлов

Гуру

• Старейшины
  • 6 788 сообщений
Обычный

Отправлено 14 января 2009 - 11:21

Юрий,так в сердце попасть надо,да и свинью связать перед этим,как вы в дергующуюся попадете?.
и свиньи разные кстати бывают,есть такие что там через сало фиг пробьешь.а по шее стремно,я гдето читал что свинья цапнуть может не хуже ротвелера.

#33 Юрий Федоришен

Юрий Федоришен

Самурай без хозяина

• Модераторы
  • 1 904 сообщений
Очень хороший

Отправлено 14 января 2009 - 11:31

Серег привет! Лупанул я их за 15 лет в молодости много и родне и себе(дома ежегодгно держал 4-5 шт). Навык приобретенный у правильного товарисча не пропивается. Поэтому попаду и сейчас в сердце и через маленькую дырочку в шее кровь спущу. Да и спеленаю любого борова. Практика не более.

#34 Timetoslaughter

Timetoslaughter

Ветеран

• Старейшины
  • 727 сообщений
Обычный

Отправлено 14 января 2009 - 08:01

В "Открытом сердце" по "Бойцу" там Блюминг говорил, что не видел лично чтоб Ояма дрался, а Арнейл пи..добол, никогда не проходил тест в 100 боёв, да и вооще никто ещё не прошёл за всё это время. Сам лично видел как он это говорил. ))

#35 Kolik

Kolik

Новичок

• Пользователи
  • 47 сообщений
Обычный

Отправлено 15 января 2009 - 01:04

Кстати, если устроить поединок человека с человекообразной обезьяной (только в наморднике)?
Лучше взять самца шимпанзе (до 90 кг)
Можно и гориллу, но там шансов нет (самцы гориллы до 200 кг)
Физиология человека близка к приматам. Вот и посмотрим, что лучше: заниматся боевыми искусствами или иметь звериные инстинкты!
Можно ещё с кенгуру сразится(некоторые виды до 2м. ростом)
В общем надо выбирать ударные виды.
Поединки с другими видами трудно обьективно оценивать: копытные забодают, кошачьи - загрызут, медведь просто разорвёт!
Мелких животных в счёт не беру - это как то сродни живодёрству!
Лично я б с животными дратся не стал, так как считаю, что человек проигрывает всем животным в условиях равных весовых категорий!

#36 Юрий Федоришен

Юрий Федоришен

Самурай без хозяина

• Модераторы
  • 1 904 сообщений
Очень хороший

Отправлено 15 января 2009 - 11:10

Я сидел на той передаче со стороны. Есть видео в моем архиве. В прошлом году вывели на сто боев не плохого бойца(прибалта). Убили еще до 10 боя. Тащили и давали возможность до 56. Безсознательное состояние. 60% - проигрыш(тоже есть видео). Есть попытки в ахиве и други наших пройти 50 и 100 боев. Если не позволят пройти - то похороны и пол года больничка. В Японии один каратек залез к горолке. Еле и убежал из клетки. Поломанные пальцы. Фото - только рыдать.

#37 Garfield Spb

Garfield Spb

"Разговоры о кровопролитии за столом портят мне аппетит&quo

• Старейшины
  • 3 402 сообщений
Очень хороший

Отправлено 15 января 2009 - 11:29

еще из морских баек про бои с жЫвотными :

в 80х годах пароходы из Архангельска ходили со снабжением в Антарктиду, было довольно почетно - капитанам за 2-3 рейса "Героя Соцтруда" давали, в общем на "Пионере Эстонии" один матросик на берег вылез, и среди скал заметил одинокого императорского пингвина :D , ну и решил добыть птичку на чучело :)
догнать он пингвина смог запросто, те бегают не очень, и решил задушить..в общем душил он пингвина полчаса,
птичка-то ныряющая, без воздуха долго обходится, так что совершенно безуспешно..на пароход еле приполз без добычи, весь исклеванный, отпинаный ластами и обосранный с головы до ног..

#38 Юрий Федоришен

Юрий Федоришен

Самурай без хозяина

• Модераторы
  • 1 904 сообщений
Очень хороший

Отправлено 15 января 2009 - 11:41

Супер!!! Коту мерси.

#39 Сергей Михайлов

Сергей Михайлов

Гуру

• Старейшины
  • 6 788 сообщений
Обычный

Отправлено 15 января 2009 - 11:52

Юрий
я когда про эти бои читаю,то всегда недопонимаю чего то.
бой,это всегда форсаж...по крайней мере для меня.ну предположим что противник не очень....но ведь двигается,пока за ним по тотами побегаешь и поймаешь и не факт что с первой попытки,уже слегка запаришься,потом еще и еще......с усталостью и резкость уходит и уже вырубить тяжело,а лезть в партер усталому со свежим противником вообще идиотизм.
так что сомнения у меня...

#40 Юрий Федоришен

Юрий Федоришен

Самурай без хозяина

• Модераторы
  • 1 904 сообщений
Очень хороший

Отправлено 15 января 2009 - 11:56

А зачем за ними бегать. Сами придут. Вошли в твою зону атаки - и здрасьте. И зачем в патер сразу? Стереотипы Сережа излишни. Кому и бедро хватит... Но на этом посте меня просили собрать инфу для передачи.