Бои с животными.
Отправлено 13 января 2009 - 12:55
Отправлено 13 января 2009 - 03:12
Вот, например, его посты:
]]>http://www.budo-foru...mp;#entry264246]]>
Отправлено 13 января 2009 - 03:15
Сергей, затопите дом, крысы ведь бегут с тонущего корабля, авось сработает ))могу расказать о своем сражении с крысой....
война уже три недели продолжается.
я ее и собакой травил,и яду сыпал,крысыловку купил за дикие деньги,даже разок из ружья пальнул....
не дом же продовать из за нее.........
Отправлено 13 января 2009 - 03:19
Отправлено 13 января 2009 - 03:24
открою старую индейскую хитрость которую юзал против мышей думаю можно и против крыс
норки и дырки заделайте цементом в перемешку с битым стеклом
ещё деревенского кота возьмите на пару дней в аренду..
Сообщение отредактировал KACbI4: 13 января 2009 - 03:25
Отправлено 13 января 2009 - 03:31
заведите змею...ещё деревенского кота возьмите на пару дней в аренду..
Отправлено 13 января 2009 - 03:40
а потом мангуста.. чтобы убить змею:-)
Отправлено 13 января 2009 - 10:47
Про поединок Вильямса с медведем писали в журнале "Додзе". Медведь был цирковой, в наморднике и с вырванными когтями.
Насчет Оямы и быков...почему-то рассказ Блюминга кажется мне правдоподобным.
Живодёры блин! А Блюминг однажды в интервью сказал, что он Ояму дерущемся ни разу не видел)
Отправлено 14 января 2009 - 01:53
в армии это было-ой пардон в стройбате.....
как два чудика взялись свинью резать,причем здоровая гадина и наглая.меня как авторитетного стройбатовца пытались примазать,но я был в авторитете-тоесть знал как его не только заслужить но и не уронить...короче отказался я,не пацанское это дело над животными издеваться......вот мусориле в ливер заточку,это пожалуйста...
в общем один с ломиком,другой с ножом.
ломиком дискать оглушить надо,ну а ножом зарезать и как то там еще вроде кровь спустить зачем то-это им узбек подсказал.
в общем для начала по голове не попали,а врезали по спине...тут такое началось.в общем действие длилось минут двадцать,как я от смеха не здох до сих пор не понимаю.они сначала ей ноги перебили,так как по туше бить бесполезно,потом всетаки зажали ее в углу и стали ножом тыкать......блин ,там все в крови было,при этом свинья умудрилась тому кто с ножом палец большой на ноге сломать,она на него наступила а он в горячке боя не заметил.тот который с ломиком кисть на руке надорвал и спину сильно растянул.
так что,во все расказы о поединках человека с животным я не шибко верю.....
Отправлено 14 января 2009 - 02:25
Отправлено 14 января 2009 - 10:59
Отправлено 14 января 2009 - 11:21
и свиньи разные кстати бывают,есть такие что там через сало фиг пробьешь.а по шее стремно,я гдето читал что свинья цапнуть может не хуже ротвелера.
Отправлено 14 января 2009 - 11:31
Отправлено 14 января 2009 - 08:01
Отправлено 15 января 2009 - 01:04
Лучше взять самца шимпанзе (до 90 кг)
Можно и гориллу, но там шансов нет (самцы гориллы до 200 кг)
Физиология человека близка к приматам. Вот и посмотрим, что лучше: заниматся боевыми искусствами или иметь звериные инстинкты!
Можно ещё с кенгуру сразится(некоторые виды до 2м. ростом)
В общем надо выбирать ударные виды.
Поединки с другими видами трудно обьективно оценивать: копытные забодают, кошачьи - загрызут, медведь просто разорвёт!
Мелких животных в счёт не беру - это как то сродни живодёрству!
Лично я б с животными дратся не стал, так как считаю, что человек проигрывает всем животным в условиях равных весовых категорий!
Отправлено 15 января 2009 - 11:10
Отправлено 15 января 2009 - 11:29
в 80х годах пароходы из Архангельска ходили со снабжением в Антарктиду, было довольно почетно - капитанам за 2-3 рейса "Героя Соцтруда" давали, в общем на "Пионере Эстонии" один матросик на берег вылез, и среди скал заметил одинокого императорского пингвина , ну и решил добыть птичку на чучело
догнать он пингвина смог запросто, те бегают не очень, и решил задушить..в общем душил он пингвина полчаса,
птичка-то ныряющая, без воздуха долго обходится, так что совершенно безуспешно..на пароход еле приполз без добычи, весь исклеванный, отпинаный ластами и обосранный с головы до ног..
Отправлено 15 января 2009 - 11:41
Отправлено 15 января 2009 - 11:52
я когда про эти бои читаю,то всегда недопонимаю чего то.
бой,это всегда форсаж...по крайней мере для меня.ну предположим что противник не очень....но ведь двигается,пока за ним по тотами побегаешь и поймаешь и не факт что с первой попытки,уже слегка запаришься,потом еще и еще......с усталостью и резкость уходит и уже вырубить тяжело,а лезть в партер усталому со свежим противником вообще идиотизм.
так что сомнения у меня...
Отправлено 15 января 2009 - 11:56