Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Бои с животными.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 62

#41 Сергей Михайлов

Сергей Михайлов

Гуру

• Старейшины
  • 6 788 сообщений
Обычный

Отправлено 15 января 2009 - 12:18

а если не захотят придти?начнет какой нибудь легковес на дистанции раздергивать,а у них дыхалка железная кстати...к томуже вторым номером работать конечно более выгодно с точки зрения экономии сил,но и напропускать можно нехило.

#42 Юрий Федоришен

Юрий Федоришен

Самурай без хозяина

• Модераторы
  • 1 904 сообщений
Очень хороший

Отправлено 15 января 2009 - 12:25

Да дистанция его удара - как раз это дистанция твоя для атаки навстречу. Нет только защитных техник. Управление спортзальным поединком за тренером. Нет второго и первого номера. Есть только момент для твоей техники Сережа. Умение экономно для себя работать с любым противником - признак умения (ну или мастерства). Хитрость выработанная жизнью побождает всегда.

#43 Сергей Михайлов

Сергей Михайлов

Гуру

• Старейшины
  • 6 788 сообщений
Обычный

Отправлено 15 января 2009 - 12:29

увы Юрий,до вашей практики мне далековато.не умею я работать раслабленным.только бешенный взрывной темп и форсаж.хотя на обычных спарингах естественно работаю по разному.....
хотя конечно учеников учу немного по другому.мне то уже поздно переучиваться....слишком старенький и больной.

#44 Юрий Федоришен

Юрий Федоришен

Самурай без хозяина

• Модераторы
  • 1 904 сообщений
Очень хороший

Отправлено 15 января 2009 - 12:50

Не прикидывайся страрой и больной обезьяной :D

#45 Timetoslaughter

Timetoslaughter

Ветеран

• Старейшины
  • 727 сообщений
Обычный

Отправлено 15 января 2009 - 11:28

В Японии один каратек залез к горолке. Еле и убежал из клетки. Поломанные пальцы. Фото - только рыдать.

Пардон, куда залез?

#46 Mayako

Mayako

Старейшина

• Модераторы
  • 1 129 сообщений
Обычный

Отправлено 15 января 2009 - 11:45

Ну, может, к гориллке?.. <_<

#47 Сергей Михайлов

Сергей Михайлов

Гуру

• Старейшины
  • 6 788 сообщений
Обычный

Отправлено 16 января 2009 - 02:07

Mayako
интересно,а если этого каратэку,с такимеже незамысловатыми желаниями сунуть в бытовку с нашими шпалоукладчицами,ему не только пальцы сломали бы.........

#48 Mayako

Mayako

Старейшина

• Модераторы
  • 1 129 сообщений
Обычный

Отправлено 16 января 2009 - 02:30

Сергей,
извините, даже предположить не могу, к чему Вы это написали) Весьма странные мысли и искаженные фантазии. Собственно, про каратиста не я писала.

#49 Сергей Михайлов

Сергей Михайлов

Гуру

• Старейшины
  • 6 788 сообщений
Обычный

Отправлено 16 января 2009 - 02:42

Mayako
многоуважаемая,я тоже не понимаю о чем вы?лично я говорил о спаринге....и мне просто страшно подумать что вы имели ввиду под фантазиями......
хотя,специфика женского ассоциативного мышления всем давно понятна..........

#50 Юрий Федоришен

Юрий Федоришен

Самурай без хозяина

• Модераторы
  • 1 904 сообщений
Очень хороший

Отправлено 16 января 2009 - 10:48

- ;) О даже масяка вписалась. Давно мадам не слышал. РОГАТОМУ ДАДЬКЕ:В клетку гориле в зоопарке полез чудак каратист - типа поспаринговать... Дальше есть.

#51 Timetoslaughter

Timetoslaughter

Ветеран

• Старейшины
  • 727 сообщений
Обычный

Отправлено 16 января 2009 - 10:46

- :) О даже масяка вписалась. Давно мадам не слышал. РОГАТОМУ ДАДЬКЕ:В клетку гориле в зоопарке полез чудак каратист - типа поспаринговать... Дальше есть.

:( Ааааааа, ....ну ясно теперь))) :D

#52 Сергей Михайлов

Сергей Михайлов

Гуру

• Старейшины
  • 6 788 сообщений
Обычный

Отправлено 17 января 2009 - 11:10

Timetoslaughter
я ведь поначалу тоже не понял,пока мяука не намекнула.
идет дискать японец каратист,естественно после тренировки и сильно подвыпивший.и видит свою даму сердца за решеткой,ну он и полез ее осбождать...а чего там мяука подумала я не знаю....так как воспитан в пуританских правилах.

#53 vogoragh

vogoragh

Мастер

• Старейшины
  • 5 088 сообщений
Очень хороший

Отправлено 17 января 2009 - 06:13

Вношу поправку, на Мяука, а Маяко, Мяука на форуме тоже есть, не путайте, господа :unsure:))))))))

идет дискать японец каратист,естественно после тренировки и сильно подвыпивший.и видит свою даму сердца за решеткой,ну он и полез ее осбождать...а чего там мяука подумала я не знаю....так как воспитан в пуританских правилах.

У япона наверное маничка ко всему большому, раз он к горилле в гости зашел, они ж большие :unsure:))))

#54 Wallander

Wallander

Пользователь

• Ветераны
  • 339 сообщений
Обычный

Отправлено 18 января 2009 - 06:06

]]>http://www.youtube.c...feature=related]]>
]]>]]>

#55 Юрий Федоришен

Юрий Федоришен

Самурай без хозяина

• Модераторы
  • 1 904 сообщений
Очень хороший

Отправлено 19 января 2009 - 11:48

Програма снята. Кста очень интересно. Есть прозверюшек и прочее. Дополнительно Коровин, как на мастер-классе дает расшифровки некоторых окинавских ката. Познавательно. Но поступила инфа, что на "БОЙЦЕ" закрыта програма "дан тест". Хотя "ударные новости" остались. :D

#56 Юрий Федоришен

Юрий Федоришен

Самурай без хозяина

• Модераторы
  • 1 904 сообщений
Очень хороший

Отправлено 09 февраля 2009 - 12:05

Но тему думаю есть смысл продолжить. Пока в Испании на боях быков никто кулаком быка не прибил. :P

#57 Bokoff

Bokoff

Ветеран

• Старейшины
  • 534 сообщений
Обычный

Отправлено 09 февраля 2009 - 12:30

Но тему думаю есть смысл продолжить. Пока в Испании на боях быков никто кулаком быка не прибил. :P

Ну, шпагой засадить в нужное место тоже уметь надоть :)

#58 Юрий Федоришен

Юрий Федоришен

Самурай без хозяина

• Модераторы
  • 1 904 сообщений
Очень хороший

Отправлено 09 февраля 2009 - 12:32

А спайдеркой не пробовали шею перепилить с одного движения? :P

#59 SIT

SIT

Ветеран

• Старейшины
  • 567 сообщений
Обычный

Отправлено 09 февраля 2009 - 01:20

Все таки надо бы подразделить - домашние животные и дикие. Бык, свинья это все таки цели со скотного двора. Вот у нас в экспедиции в Якутии два геодезиста всю ночь жгли костер, а вокруг ходил медведь и злобно на них поглядывал. Их потом когда привезли в лагерь, они еще 2 ночи не спали, а если и засыпали, то просыпались среди ночи с такими воплями, что весь лагерь крыл их матом и желал им, чтоб лучше медведь их сожрал. Тоже в Сибири наши подобрали на дороге чуть живого мужичка с гармошкой. Он со свадьбы решил засветло успеть домой в соседнюю деревню. Понесло его пешком. Когда на него вышел медведь, ему ничего не пришло спьяну в голову, как заиграть на гармошке. Медведь остановился и стал слушать. Как только тот переставал играть, медведь рычал злобно. Так он ему до утра и играл пока наши на вездеходе не спугнули мишку. Какие бои? "Павлины говоришь!? Хэх!"(С)тов. Сухов.

#60 Garfield Spb

Garfield Spb

"Разговоры о кровопролитии за столом портят мне аппетит&quo

• Старейшины
  • 3 402 сообщений
Очень хороший

Отправлено 09 февраля 2009 - 03:36

так дядька наверное народные песни играл - вот мишка и слушал..
а сбацал б чего из Димы Билана или Сергея Пенкина - медведь после первого же куплета в лес урвал и к человеку с гармошкой :P бы больше близко не подходил :)