Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Бои с животными.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 62

#1 сергей-сибиряк

сергей-сибиряк

Гуру

• Старейшины
  • 2 407 сообщений
Очень хороший

Отправлено 12 января 2009 - 01:42

Юрий Федоришен .

НАРОД! Звонил Коровин Коля из ТВ"бойца". Собирают материалы про разные бои с животными и развенчания всяких легенд( типа тигра пальцем в лоб ). Темы не открываються. Давайте здесь.

#2 Старый Андрей

Старый Андрей

Старейшина

• Старейшины
  • 1 010 сообщений
Обычный

Отправлено 12 января 2009 - 01:49

К сожалению имею опыт боестолкновений только с собаками......... :rolleyes:

#3 Юрий Федоришен

Юрий Федоришен

Самурай без хозяина

• Модераторы
  • 1 904 сообщений
Очень хороший

Отправлено 12 января 2009 - 02:07

СПАСИБО. (Сереж жаловаться не умею и не люблю.) ПРОХОДИТ инфа о знакомых. Хотят снять ряд програм о страшных и ужасных. Да что возможно и нет в мире боевых искуств. (Аndywolf - есть ли возможность снять собачек с добрыми мордашками с реалом работы по людям и рассказом о их ТТХ)

#4 сергей-сибиряк

сергей-сибиряк

Гуру

• Старейшины
  • 2 407 сообщений
Очень хороший

Отправлено 12 января 2009 - 02:10

Сереж жаловаться не умею и не люблю.

Исправился.

#5 Юрий Федоришен

Юрий Федоришен

Самурай без хозяина

• Модераторы
  • 1 904 сообщений
Очень хороший

Отправлено 12 января 2009 - 02:31

ПОВТОРЯЮ ДЛЯ ОСОБО УМНЫХ! ТОЛЬКО ИНФА В КОПИЛКУ. ОСТАЛЬНОЕ СОТРУ.

#6 Garfield Spb

Garfield Spb

"Разговоры о кровопролитии за столом портят мне аппетит&quo

• Старейшины
  • 3 402 сообщений
Очень хороший

Отправлено 12 января 2009 - 02:47

Юрий, ну от нас-то, городских жителей, какая здесь умная информация может быть, с нашими-то познаниями в зоологии? Это деревенских парней спрашивать надо, те подскажут чего..
У меня вот друг, подполковник рубопа, с дачи приехал, и за пятой кружкой пива рассказывает без задней мысли - представляете, петух на меня накинулся и заклевать пытался.. ну его с трех сторон сразу и спросили - в "Крестах" чтоли на допросе ? :) жертвы урбанизации, однако :icon_lol:

#7 Юрий Федоришен

Юрий Федоришен

Самурай без хозяина

• Модераторы
  • 1 904 сообщений
Очень хороший

Отправлено 12 января 2009 - 02:58

При чем тут город и деревня кот. Петухи... Примеры: легенда-Ямагучи убил у китайцев тигра, нигер кекусиновец дрался(пытался) с мишкой, Мас Ояма бычкам рога рубил ладошкой и пр.

#8 Garfield Spb

Garfield Spb

• Старейшины
  • 3 402 сообщений
Очень хороший

Отправлено 12 января 2009 - 03:06

ну дык..я вот на соседском форуме предлагал московскому отделению кои легенду создать - выезд на природу усторить, ну а потому как на Оаяму там никто не тянет, козла поймать да попробовать ему рога поотшибать..ну или на крайняк морду набить.. а потом-то, через несколько лет пеара козел до размеров бизона по любому вырастет..
думаете послушались ? да нифига, забанили сразу :)

#9 vogoragh

vogoragh

Мастер

• Старейшины
  • 5 088 сообщений
Очень хороший

Отправлено 12 января 2009 - 03:11

Если серьезно, то с медведями и тиграми еще никто не справлялся голыми руками, байки это все.

#10 Юрий Федоришен

Юрий Федоришен

Самурай без хозяина

• Модераторы
  • 1 904 сообщений
Очень хороший

Отправлено 12 января 2009 - 03:27

Слава ты как?

Котяра не трогай ты ради христа карасей. :)

#11 Вячеслав

Вячеслав

Ветеран

• Старейшины
  • 642 сообщений
Обычный

Отправлено 12 января 2009 - 03:29

Если серьезно, то с медведями и тиграми еще никто не справлялся голыми руками, байки это все.

этих зверушек и с оружием один на один не возьмешь. Не скажу про тигра а мидведь с пулей в сердце еще 30 метров пробегает. А кругляк из гладкоствольного ему даже череп не раскалывает. Так что лучше не пробовать.

#12 Bokoff

Bokoff

Ветеран

• Старейшины
  • 534 сообщений
Обычный

Отправлено 12 января 2009 - 06:09

Юрий, Евгений Углач (он кажется из С.П.А.С.А. Кости Воюшина), на сколько я знаю, профи по собакам.
Может Вам к нему обратиться с этим вопросом?

#13 Timetoslaughter

Timetoslaughter

Ветеран

• Старейшины
  • 727 сообщений
Обычный

Отправлено 12 января 2009 - 07:19

Я думаю были бы у людей боестолкновения с такими зверьми как тигр или медведь, то они бы тут не писали. Все больше по собачкам.

#14 vogoragh

vogoragh

Мастер

• Старейшины
  • 5 088 сообщений
Очень хороший

Отправлено 12 января 2009 - 08:14

Я сражался с микробами.вирусами,комарами.блохами и клопами.

Ребятки, дядя Юра потерёт ведь ;))))))

#15 Александер

Александер

Мастер

• Модераторы
  • 3 904 сообщений
Хороший

Отправлено 12 января 2009 - 11:22

Ребятки, дядя Юра потерёт ведь ;))))))

Так тема исходно...такая.Я воспитывался на хороших книгах.В детстве мне читали:
Мягкие у киски лапки,но на лапках есть царапки.
Для защиты от врага у коровы есть рога.
Ящерицу хвост спасает.Путь к спасенью очень прост.
Хвост мгновенно отпадает если схватит враг за хвост.

То есть животные реально вооружены,а что есть у нас?Рот маленький,для укуса недостаточно широк.да и зубы не те.Клыки лишь по названию.Для сравнения: милая домашняя киска укусом ломает шейные позвонки.Ногти - мягкие,ломкие, не острые.А что же у нас есть,почему мы выжили?
- некое уменье лазать,что позволяет спастись далеко не ото всех? - в малой степени да,но этого мало.Выносливость? ведь большинство хищьников - спринтеры.А люди соревновались с лошадьми и могли победить на 10000м? Вряд ли,так как хищьник.да и лошадь догонят на первых десятках метров.А помогли выжить умение изготовлять орудия труда/оружие,способность к обучению и обобщению опыта и тактическое/стратегическое планирование/мышление.

#16 Юрий Федоришен

Юрий Федоришен

Самурай без хозяина

• Модераторы
  • 1 904 сообщений
Очень хороший

Отправлено 13 января 2009 - 09:40

Пока зеро

#17 SIT

SIT

Ветеран

• Старейшины
  • 567 сообщений
Обычный

Отправлено 13 января 2009 - 11:03

Мдяя... Чтобы не наплодить трупов как на Кои, лучше в этой теме собирать инфу как не встретиться с представителями дикой природы, шарахаясь по лесу и другим местам, т.к. среди присутствующих вряд ли есть охотники промысловики, а в основном потенциальная добыча. Простейший способ это сунуть в петлю на разгрузке свежую стрелянную дымняком металлическую гильзу калибром побольше. Запах металла и пороха отгоняет всех без исключения. Ну разумеется при этом все равно не стоит лезть к медвежатам с мамой. Если вы в более экзотических местах и с охотничьими патронами напряженка, то вполне подходит гильза от отечественного ДШК или ихнего Browning 0.50. Реакция местной фауны та же.

#18 Garfield Spb

Garfield Spb

• Старейшины
  • 3 402 сообщений
Очень хороший

Отправлено 13 января 2009 - 11:15

ну вот если поможет, могу про страшного зверя Лемура (см. мультфильм "Мадагаскар") рассказать :rolleyes: :

друг у меня в 93 году на балкере полтора месяца на Мадагаскаре торчал, вот им аборигены лемурчика на продажу принесли.. повариха у них зверюшку потискала, а потом на плечо себе посадила.. неясно какие ассоциации возникли у лемура, только он сразу же вцепился когтями тетеньке в скальп и стал ее в ухо трахать..
шоу получилось почище "Камелота" братьев Запашных - тетенька орет, отодрать зверюгу пытается, моряки помочь пробуют (в смысле поварихе, а не лемуру), но безуспешно - крепко вцепился :) В общем слез только тогда, когда свое грязное дело сделал..нигер его в охапку - и смылся, не стал ждать, пока тетя в себя придет :)
..а повариха с трудом до Питера дотерпела и с парохода списалась:)

#19 Шура

Шура

Мастер

• Старейшины
  • 3 763 сообщений
Очень хороший

Отправлено 13 января 2009 - 11:20

Примеры: легенда-Ямагучи убил у китайцев тигра, нигер кекусиновец дрался(пытался) с мишкой, Мас Ояма бычкам рога рубил ладошкой и пр.

Видел я как-то запись с Ямагути.
То, как он убивает тигра, ему во сне, наверное, привиделось.
Про поединок Вильямса с медведем писали в журнале "Додзе". Медведь был цирковой, в наморднике и с вырванными когтями.
Насчет Оямы и быков...почему-то рассказ Блюминга кажется мне правдоподобным.

#20 Сергей Михайлов

Сергей Михайлов

Гуру

• Старейшины
  • 6 788 сообщений
Обычный

Отправлено 13 января 2009 - 12:44

могу расказать о своем сражении с крысой....
война уже три недели продолжается.
я ее и собакой травил,и яду сыпал,крысыловку купил за дикие деньги,даже разок из ружья пальнул....
не дом же продовать из за нее.........