Уважаемый не напрягайтесь... спросите лучше кто составлял эту тему с опросом !
вот об этом
Ну правильно , что тебе не нравится ? так и пишу, опрос составлял не я, если не пиши создателю этой темы
Отправлено 17 января 2009 - 01:23
Уважаемый не напрягайтесь... спросите лучше кто составлял эту тему с опросом !
вот об этом
Отправлено 17 января 2009 - 07:53
+100!В догонку.Нужно ли вашему ребёнку чистить зубы?
А кушать по режиму?Хочет ли он ходить в школу?
Пусть сам решает
Давать им (детям) водочку, покурить, наркоты попробовать, порнушку посмотреть (попробовать), что бы когда станут взрослыми полегше было?.. Или пусть сами решают?..
Отправлено 17 января 2009 - 08:10
Цитата(KONG @ 15.01.2009 - 11:09)
Цитата(Ops @ 14.01.2009 - 22:26)
Нужно ли вашему ребёнку чистить зубы?
А кушать по режиму?Хочет ли он ходить в школу?
Пусть сам решает
В догонку.
Давать им (детям) водочку, покурить, наркоты попробовать, порнушку посмотреть (попробовать), что бы когда станут взрослыми полегше было?.. Или пусть сами решают?..
+100!
Отправлено 19 января 2009 - 11:17
Отправлено 19 января 2009 - 03:48
Отправлено 19 января 2009 - 04:09
Отправлено 19 января 2009 - 04:33
[Ну ладно перенесемся в существо вопроса, что делать если идет прямой удар в лицо? какой нах-н шлем спасет это лицо? а хиза в лицо как вам ? маэ в лицо? а с прыжка ушира в лицо ? как вам это ... нынешные шлемы все удары держат ? вот я очем хотел бы тут поговорить чесно говоря!...
а тут я попытасю привести ссылку ]]>http://kyokushinkan....s.php?id=110]]> тут фота тип шлема который применяют на турнире в Европе. Вот тогда пишите...
]
А много раз применяют техниеи, о которых говорит murad&?
Отправлено 19 января 2009 - 04:37
Да чем же она ЗАРАЖАЕТСЯ? Лечите!!!вот.. вот ..вот.. !
Заражается истина господа
Отправлено 19 января 2009 - 04:39
Позволю себе сделать вывод: за редким исключением подавляющее большинство посетителей форума за использование шлемов.
ОСУ!
Отправлено 19 января 2009 - 04:48
Маэ хиза в лицо - у детей не видел ни разу.Ну ладно перенесемся в существо вопроса, что делать если идет прямой удар в лицо? какой нах-н шлем спасет это лицо? а хиза в лицо как вам ? маэ в лицо? а с прыжка ушира в лицо ? как вам это ... нынешные шлемы все удары держат ? вот я очем хотел бы тут поговорить чесно говоря!...
Отправлено 19 января 2009 - 05:27
Маэ хиза в лицо - у детей не видел ни разу.Ну ладно перенесемся в существо вопроса, что делать если идет прямой удар в лицо? какой нах-н шлем спасет это лицо? а хиза в лицо как вам ? маэ в лицо? а с прыжка ушира в лицо ? как вам это ... нынешные шлемы все удары держат ? вот я очем хотел бы тут поговорить чесно говоря!...
Маэ гери в лицо - применяют, но не так страшен черт... . Сам пропускал, ничего особенно страшного, таки не маваши...
"с прыжка ушира в лицо" - читаю как тоби уширо маваши джодан - применяют и часто (мода пошла, за частые падения чуй не дают... ) - так ведь удар боковой, а шлем как раз череп сбоку и прикрывает.
"нынешные шлемы все удары держат ?" - не все конечно..., но смягчают однозначно, а бронежилеты со всех стволов пули останавливают? Но применяют ведь...
ОСУ!
Отправлено 19 января 2009 - 05:42
mourad, я имею ввиду разрешенные правилами КИОКУШИН техники, а не запрещенные.а как тебе когда кулаком в харю а как мы знаем без забрала ... про это пишут а ни кто ответить почему то не хочет как эти шлемы должны беречь ребенка а ?
Отправлено 19 января 2009 - 07:13
mourad, я имею ввиду разрешенные правилами КИОКУШИН техники, а не запрещенные.а как тебе когда кулаком в харю а как мы знаем без забрала ... про это пишут а ни кто ответить почему то не хочет как эти шлемы должны беречь ребенка а ?
Мне, например, шита гедан и кин гери через паховую раковину пробивали мама не горюй! Не надо демагогии и подмены понятий.
ОСУ!
Отправлено 19 января 2009 - 09:57
А представьте,что было бы если бы у парня небыло бы раковины.вот еще 2006 на чр в полуфинале парня моего слили удар в пах таков что бандаж треснул нет, даже был сломан попалам !
Вы,простите,библию читали?это как в библии, нельзя грешить, а в жизни на это запретное понятие, х... ложили
Отправлено 19 января 2009 - 11:07
А представьте,что было бы если бы у парня небыло бы раковины.вот еще 2006 на чр в полуфинале парня моего слили удар в пах таков что бандаж треснул нет, даже был сломан попалам !
На турнире по тхекондо кажется 2003, парню Амбарцумян Артуру пробили в пах там была сломана ракушка (бандаж на пах) была серьезная травма итогом которого погода являлась осложнения от той травмы , врачи долгое ничего не смогли сделать неподдающийся лечению последствию той травмы и парень умер в 2005 году...Вы,простите,библию читали?это как в библии, нельзя грешить, а в жизни на это запретное понятие, х... ложили
Отправлено 19 января 2009 - 11:14
Я бы вообще предложил бы шлемы для детей и юношей как в хоккее(решётка или пласик)Ну ладно перенесемся в существо вопроса, что делать если идет прямой удар в лицо? какой нах-н шлем спасет это лицо? а хиза в лицо как вам ? маэ в лицо? а с прыжка ушира в лицо ? как вам это ... нынешные шлемы все удары держат ? вот я очем хотел бы тут поговорить чесно говоря!...
а тут я попытасю привести ссылку ]]>http://kyokushinkan.pl/news.php?id=110]]> тут фота тип шлема который применяют на турнире в Европе. Вот тогда пишите...
Отправлено 19 января 2009 - 11:44
Мне,честно говоря, всёравно. Я спросил читали ли вы библию.Я верующий ... ?
Сергей джан,ну так предложите.Выйдите с инициативой на Арнейла,напишите как у нас страдают дети из-за отсутствия таких шлемов.Я бы вообще предложил бы шлемы для детей и юношей как в хоккее
Отправлено 19 января 2009 - 11:58
Энто у их в Англиях надо,а нашим шлемаки только мешают!!! Матерятся,не хотят эти "кастрюли" одевать,от них гул в голове,а не польза!!! Но слушаются - надо,так надо!!!Мне,честно говоря, всёравно. Я спросил читали ли вы библию.Я верующий ... ?
Хочу спросить,на какой странице там такие слова написаны: а в жизни на это запретное понятие, х... ложили.Сергей джан,ну так предложите.Выйдите с инициативой на Арнейла,напишите как у нас страдают дети из-за отсутствия таких шлемов.Я бы вообще предложил бы шлемы для детей и юношей как в хоккее
Ему в Англии всёравно,но указ то он может издать.спешиали фо Раша,так сказать.
Отправлено 20 января 2009 - 12:37
Стандарт Хонбу ИКО 1.Я бы вообще предложил бы шлемы для детей и юношей как в хоккее(решётка или пласик)
Отправлено 20 января 2009 - 10:11