Даешь систему Рябко мать их!
что-то каратэдо не шибко похоже на систему Рябко..отклонились, видать, японцы от пути истинного, пути арийского
Отправлено 09 декабря 2008 - 11:58
Даешь систему Рябко мать их!
Отправлено 10 декабря 2008 - 12:32
Отправлено 10 декабря 2008 - 01:17
Отправлено 10 декабря 2008 - 01:37
Отправлено 10 декабря 2008 - 02:33
Отправлено 10 декабря 2008 - 10:22
Отправлено 10 декабря 2008 - 11:01
Хаха Макс, отжигаешь!
Интересно конечно, что скажет ув. Дащинский. Но меня интересуют пару вопросов:
1. 400 гг. н. э, в Сибири вообще были славяне?! При чем тут Россия?
2. Это скорее не вопрос, а комментарий. Все таки предположу что профессиональные вояки у русских князей были. Во времена Киевской Руси было налажено тесное сотрудничество со скандинавскими ребятами, которые вобщем то работали за деньги (шкуры, серебро), и были они профессиональными воинами. Возможно, подготовка уже своих воинов происходила по схожему со скандинавами образцу. Вообще, это очень интересная тема, подготовка воинов у кельтов, германцев, и собственно у славян. Для того, чтоб числиться воином, мало было быть сильмыным и взять в руки оружие, требовалась постоянная практика, умение, и главное, надо было пройти обряд вступления в дружину. Кому интересны конкретные факты, можете сами найти, можете меня спросить, я накопаю
3. насчет собственно кулачного боя. возьму пример тех же скандинавов. Писательница Мария Семенова в своей книге "Викинги", пишет о том, что пленнику могли даже нож оставить, потому что никто и подумать не мог, что с ножом можно было напасть на вооруженного и превосходящего по численности противника. Какой там кулачный бой?
Отправлено 10 декабря 2008 - 11:33
Отправлено 10 декабря 2008 - 11:35
Отправлено 11 декабря 2008 - 12:20
Отправлено 11 декабря 2008 - 03:08
Отправлено 11 декабря 2008 - 10:40
ОС!Читайте мою книгу "Секреты каратэ-до"!!! Там много информации."
Отправлено 11 декабря 2008 - 12:11
fedww, как Вы смеете сомневаться? Вам же сказано - Канчо одобрил.ОС!Читайте мою книгу "Секреты каратэ-до"!!! Там много информации."
Уважаемый, ваша самореклама уже начинает надоедать. Из принципа читать ваше творение не буду.
Такое впечатление, что там не только мега информация по направлениям каратэ, а еще и мега-супер информация по
истории ( меня начинают терзать смутные сомнения - может ли человек знать все направления досконально, или одно, но очень хорошо)
Какие могут быть вопросы? Бегом в магазин за книгой.Перед тем, как печататься я собрал за 2 года более 50-ти отзывов о книге от мастеров каратэ, бранч-чифов, Президента ЕКО, технического директора ИКО, Канчо ИКО, а также отзывы от мастеров других боевых единоборств и все они были хорошими и одобрительными. Некоторые из них размещены на страницах в книге. Мне и сейчас идут звонки от многих мастеров с одобрительными отзывами.
Отправлено 11 декабря 2008 - 12:12
Отправлено 11 декабря 2008 - 12:40
Врагам возрождения Российского государства и Российского народа нужно "стадо", которое устроители «нового мирового порядка» погонят туда, куда им угодно… А у этих устроителей «нового мирового порядка» много-много прихвостней и много-много почитателей. Вот и приходится защищать матушку Россию, защищать Родину от нападок антироссийских настроений, просвещать несведущих граждан! Да, есть основание утверждать, что корни каратэ и есть воинское наследие древних племён, которые территориально населяли землю, которая сейчас называется Россия. Моя книга "Секреты каратэ-до"-это как вспышка света на фоне современного равнодушия к своему прошлому в мире, вязнущем в болоте глобализма. Не надо игнорировать духовные потребности граждан России!!!
Отправлено 11 декабря 2008 - 02:23
Отправлено 11 декабря 2008 - 04:43
Отправлено 11 декабря 2008 - 06:10
Отправлено 12 декабря 2008 - 10:15
Отправлено 12 декабря 2008 - 11:02