Было бы здорово если частенько транслировали разные виды каратэ и вообще единоборства. Даже СГБ. народ сам бы выбрал что ему по душе. Как правило лучше всех в любом спорте разбираются болельщики.
Славяно-горицкая борьба (СГБ)
Автор Олег Бессуднов, дек 03 2008 11:53
Сообщений в теме: 104
Отправлено 06 января 2009 - 09:57
Отправлено 07 января 2009 - 03:38
Я согласен с Вячеславом насчёт телетрансляций.Было бы здорово если частенько транслировали разные виды каратэ и вообще единоборства. Даже СГБ. народ сам бы выбрал что ему по душе. Как правило лучше всех в любом спорте разбираются болельщики.
Отправлено 08 января 2009 - 03:14
Было бы здорово если частенько транслировали разные виды каратэ и вообще единоборства. Даже СГБ. народ сам бы выбрал что ему по душе. Как правило лучше всех в любом спорте разбираются болельщики.
а зачем?
сейчас активно пропагандируют айкидо,пущай айкидо показывают..и занимаються им же .. ребята не агрессивные и жизнерадостные..
и если что нападут будет проще=)
а зачем?
сейчас активно пропагандируют айкидо,пущай айкидо показывают..и занимаються им же .. ребята не агрессивные и жизнерадостные..
Сообщение отредактировал KACbI4: 08 января 2009 - 03:17
Отправлено 08 января 2009 - 07:55
а зачем?
[/quote]
Ага больше айкидистов-хороших и разных
[/quote]
Ага больше айкидистов-хороших и разных
Отправлено 08 января 2009 - 08:14
bolevoy_priem
представьте на вас нападает айкидока протягивает руку и говорит: хватайте, чичас я буду вас бросать
представьте на вас нападает айкидока протягивает руку и говорит: хватайте, чичас я буду вас бросать