Да не, спасибо за беспокойство, ситуация неприятная, но у нас в администрации и министерстве спорта сидят вполне вменяемые люди. Школа Онищенко- одна из предметов спортивной гордости в Республике. И цену заявлениям гр.Ипатова и иже с ними там знают, в смысле- не обратят внимания. Вот когда представитель Ипатова вырастит для республики хотя бы пару чемпионов России, может, будут прислушиваться, и то не очень, т.к. Онищенко воспитал за это время явно несколько десятков чемпионов Росии. Я уже не говорю о международниках.
Не надо прикрываться Анатолием Онищенко. И уходить от сути темы. А именно о реальной значимости Чемпионата Мира по версии Мацушима.
Уважаемый Олег, я уже писал Вам, что на данной ветке идет речь о чемпионском титуле Анзора, приводил формулировки Анзора и Анатолия Онищенко, как именно они говорили в интервью местным СМИ. Так и не понял, что Вы имеете против. Между тем в письме Ипатова говорится, что они ввели в заблуждение общественность КБР, администрацию президента, сми. Ну НЕ БЫЛО такого. А если у Вас претензии к организации Мацушима, то, как уже писал BMW, здесь об этом писать как минимум невежливо по отношению к Анзору и его тренеру.
p.s. И никем, кстати, я не прикрываюсь, просто хочу вернуть тему ветки на место. И именно Вы, кстати, ушли от сути темы. "Именно о реальной значимости Чемпионата мира по версии Мацушима" и речи не было изначально
---------
Писать плохо о чемпионе мира, или о чемпионате мире, когда он или она представляют Россию
по меньшей мере неприлично...
Долго думал?
...мда сюда я поздно попал