Лучше все же партнершу...Падаение-вставание? Кувырки в смысле всякие?
Да проблема у меня, что я партере не ориентируюсь не фига куда партнера тащить
Природа подскажет...
Отправлено 02 декабря 2008 - 05:25
Лучше все же партнершу...Падаение-вставание? Кувырки в смысле всякие?
Да проблема у меня, что я партере не ориентируюсь не фига куда партнера тащить
Отправлено 02 декабря 2008 - 05:34
Отправлено 02 декабря 2008 - 05:51
Успоко-о-о-о-о-о-о-о-йся!!! )))))))))Краснодарские пацаны Славик и Димон .... biggrin.gif biggrin.gif
Вопрос? Дзюдо занимаетесь??? Странно тогда, по той еще методике в партере бороться более-менее все могли.Не идет у меня партер. Тренер только рукой машет. Видимо какие-то психологические проблемы ohmy.gif
Отправлено 02 декабря 2008 - 05:52
Отправлено 02 декабря 2008 - 05:56
Ну вот, всех под одну гребенку, у меня вот была девушка КМС по дзюдо, красавица, стройненькая. Даже намека на страшность не было ))))Это ды, но девушек у нас в группе малова-то, да и страшноватые они кто видел дзюдошниц представляет huh.gif
Отправлено 02 декабря 2008 - 06:08
Отправлено 02 декабря 2008 - 06:12
Что скажешь - загнивающий Запад.У нас там такие тумбы и тумбочки
Отправлено 02 декабря 2008 - 06:24
Ну чего, пиво удобно ставить )))))У нас там такие тумбы и тумбочки ohmy.gif
Отправлено 02 декабря 2008 - 10:15
Отправлено 02 декабря 2008 - 10:21
Странно такое слышать. Отработки в партере на тренировках нет, или языковой барьер, или х/з... Или стаж занятий недостаточный.Да проблема у меня, что я партере не ориентируюсь не фига куда партнера тащить и куда самому кувыркаться надо.
Отправлено 03 декабря 2008 - 11:01
1.Разумеется партер не нужен. Какой дурак будет на улице на земле валяться?
2.Борьба в стойке не нужна тем более. Если врагов несколько то как попал в захват так и кирдык.
3.Удары кулаками бесполезны и опасны. Кулак можно сломать об голову и останешься безоружным.
4.Удары другими поверхностями рук неэффективны. По челночащему человеку не попасть.
5.Удары ногами это обязательно захват ноги и пункты 1 и 2.
6. Удары головой неэффективны. Куда есть будем, да и расстояние короткое.
7. Нож не эффективен. Вырубят и своим же ножом зарежут.
8. Пистолет это вообще бред. Или отнимут и из него же застрелят или сами кого-то застрелите и сядете.
...............................
Не примите в ущерб. Просто пришло в голову после прочтения пары веток.
Отправлено 03 декабря 2008 - 12:39
Отправлено 03 декабря 2008 - 04:39
Отправлено 03 декабря 2008 - 04:52
...вывел из равновесия, захват, кувырок, удержание. Делаю сам получается фигово: медленно и не всегда удерживаю.
Отправлено 03 декабря 2008 - 07:35
Тогда тренироваться надо больше.собака такая есть - ризеншнаутцер, выводилась как "собака третьего рейха", то бишь сверхпсина, которая одновременно и служебная, и сторожевая, и охотничья и т.п. Ну в общем-то собака-универсал получилась, но по чуть-чуть, то бишь немного служебная, немного сторожевая, немного охотничья, да и мозгами не блещет..
ну я это к чему - уметь конечно надо все, но если при 2-3 тренировках в неделю пытаться все отработать, в итоге не отработаешь нихрена..отсюда надо выбирать, что больше надо, а что меньше
таки я думаю Вы не возражаете, что для улицы партер нужен меньше ?
Тогда тренироваться надо больше.собака такая есть - ризеншнаутцер, выводилась как "собака третьего рейха", то бишь сверхпсина, которая одновременно и служебная, и сторожевая, и охотничья и т.п. Ну в общем-то собака-универсал получилась, но по чуть-чуть, то бишь немного служебная, немного сторожевая, немного охотничья, да и мозгами не блещет..
ну я это к чему - уметь конечно надо все, но если при 2-3 тренировках в неделю пытаться все отработать, в итоге не отработаешь нихрена..отсюда надо выбирать, что больше надо, а что меньше
таки я думаю Вы не возражаете, что для улицы партер нужен меньше ?
Отправлено 04 декабря 2008 - 12:06
Отправлено 04 декабря 2008 - 12:15
Да все о том же.Извините, это вы о чем?
Евгений.
Отправлено 04 декабря 2008 - 12:19
Отправлено 04 декабря 2008 - 10:08