аааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!а ось ще відео
https://www.facebook...&type=2
Сейкен дачі.......тоді може щось народ зрозуміє
праця з мавпи зробила людину, працюйте над собою!!!!
Почніть з сейкен дачі)))))))))))))
Отправлено 28 августа 2013 - 12:09
аааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!а ось ще відео
https://www.facebook...&type=2
Отправлено 28 августа 2013 - 12:41
Користувач 1988 може спокійно здавати на 4 дан! . Ти поза конкуренцієюhttps://www.facebook...&type=3
це на рахунок техніки.
Это даже на ноль не тянет ! Жесть
При таком раскладе , мне в такой федерации только за технику должны уже дать 3 Дан , и еще что-то там по ниндзюцу ... гггггггг ! !
Сообщение отредактировал banzay: 28 августа 2013 - 12:41
Отправлено 28 августа 2013 - 12:44
Отправлено 28 августа 2013 - 12:56
Отправлено 28 августа 2013 - 01:02
Отправлено 28 августа 2013 - 01:15
Отправлено 28 августа 2013 - 01:32
Отправлено 28 августа 2013 - 12:20
ИМХО. Здесь никто не решает кто и кем являтся. Здесь, уважаемый нео, форум и каждый может писать то, что его интересует в соответствующей ветке форума. Лично я "за", что Sodzume затронул эту тему - пусть люди знают героев в лицо. только жаль, что в ветке Юниона, а не в флудилке Симейдо.Sodzume!!Полную хрень несешь ты..не тебе решать у кого какой дан и кто кем является.У тебя просто недостаток внимания. Вот поэтому ты сидишь здесь на форуме и пытаешься свое мнение навязать другим. И поливаешь грязью человека.Я так понимаю у тебя просто неприязнь к Кахилу..вот и все.
+100я не рахую що в нього вищий дан я рахую що в нього нищий кю.
Отправлено 28 августа 2013 - 12:32
Так мы ж не претендуем на 18 даны и гору сертификатов по всем школам и направлениям БудоУважаемые!Лично я с Кахилом не знаком..Но мне стало интересно.Неужели Кахил такой плохой мастер как Вы это пишите. Вот вы гадите его. Сами выложите свое видео с исполнением КАТА и тогда можно сравнить кто мастер а кто нет. А то сидите за компом и херней маетесь. Видео в студию!!)
Отправлено 28 августа 2013 - 01:06
Пробував знайти ці організації ........Їх не знає "ВСЕЗНАЮЧИЙ GOOGLE"Вот ето полная хрень
Салам Кахил является основателем и президентом федерации Симмей-до каратэ, обладателем 8-го, который был ему присвоен в 2009 году международным бюро Черных поясов - Англия.
Шихан Салам Кахил также является действующим членом множества международных организации боевых искусств как : Глобальное Общество черных поясов (США), Международный Совет Мастеров ( Греция), Международное Бюро чёрных поясов (Германия) и др.
Шихан Салам Кахил обладает 6-м даном Киокушин каратэ от Международной Федерации Киокушинкай и Самообороны. 12 Марта 2010 г. Он был назначен Додзё оператором в Украине от Международной Организации Каратэ КИОКУШИНКАЙКАН, Со-хонбу Японии. Со-хонбу предоставило Кахилу Саламу полное право развивать и преподавать стиль Киокушинкай в Украине.
В 2009 году Шихан Кахил был назначен Директором международной организации Интернейшнл Чунжидо каратэ (США) в Восточной Европе и Азии, обладатель 7-го дана по "Фулл-контакт Кэнпо каратэ" от международного Альянса боевых искусств, вице президент Международной ассоциация Кэнпокай каратэ, 6-й дан Кэнпокай.
Отправлено 28 августа 2013 - 01:13
Отправлено 28 августа 2013 - 01:22
Пробував знайти ці організації ........Їх не знає "ВСЕЗНАЮЧИЙ GOOGLE"Вот ето полная хрень
Салам Кахил является основателем и президентом федерации Симмей-до каратэ, обладателем 8-го, который был ему присвоен в 2009 году международным бюро Черных поясов - Англия.
Шихан Салам Кахил также является действующим членом множества международных организации боевых искусств как : Глобальное Общество черных поясов (США), Международный Совет Мастеров ( Греция), Международное Бюро чёрных поясов (Германия) и др.
Шихан Салам Кахил обладает 6-м даном Киокушин каратэ от Международной Федерации Киокушинкай и Самообороны. 12 Марта 2010 г. Он был назначен Додзё оператором в Украине от Международной Организации Каратэ КИОКУШИНКАЙКАН, Со-хонбу Японии. Со-хонбу предоставило Кахилу Саламу полное право развивать и преподавать стиль Киокушинкай в Украине.
В 2009 году Шихан Кахил был назначен Директором международной организации Интернейшнл Чунжидо каратэ (США) в Восточной Европе и Азии, обладатель 7-го дана по "Фулл-контакт Кэнпо каратэ" от международного Альянса боевых искусств, вице президент Международной ассоциация Кэнпокай каратэ, 6-й дан Кэнпокай.
Отправлено 28 августа 2013 - 01:30
Отправлено 28 августа 2013 - 10:53
улыбнуло))Продаю 7 дан "Всекракаїнська какокушинкун лохнес розводейшен федерація". Оптова ціна 200 у.о!
Бажаю гарних покупок!
СОС!