Тут Вы очень погорячились с обобщением.Как только вводятся ограничения/запрещения на оружие - сразу возрастает число преступлений с насилием против личности. Сравним Аризону и Соединённое Королевство Великобритании и Северной Ирландии?Ну, продается много чего -- важно не то, что продается, а насколько оно реально нужно. Вон, в Штатах огнестрел продается много где почти свободно, а только какая в нем практическая необходимость? Практически никакой.
Собаки
Отправлено 23 ноября 2008 - 05:59
Отправлено 23 ноября 2008 - 08:49
Начинается...Тут Вы очень погорячились с обобщением.Как только вводятся ограничения/запрещения на оружие - сразу возрастает число преступлений с насилием против личности. Сравним Аризону и Соединённое Королевство Великобритании и Северной Ирландии?Ну, продается много чего -- важно не то, что продается, а насколько оно реально нужно. Вон, в Штатах огнестрел продается много где почти свободно, а только какая в нем практическая необходимость? Практически никакой.
Давайте не будем углубляться, а? Разница между Аризоной и UK разница не только в том, как легко там ствол купить.
Я Вам с практической точки зрения говорю, как житель штата, где получить разрешение на оружие непросто, а на ношение -- совсем почти невозможно. И что? И ничего. Я не знаю никого, кому бы огнестрел был реально хоть раз нужен для самозащиты. С exСССР это даже смешно сравнивать. Все владельцы оружия честно признают, что им просто нравятся эти игрушки. Чего уж тогда говорить о Техасе или там Вирджинии, где оружие продается почти свободно (и, следуя вашей логике, должно быть еще более безопасно)?
Есть, правда, кто ходит гулять по лесам и надеется с пистолетом от медведя отбиться, но это отдельный случай.
Да, я знаю места поблизости, где есть большАя вероятность ночью нарваться на вооруженное ограбление, и где вероятность умереть от пули превышает вероятность умереть от упавшего на голову кирпича. И что? Вы думаете, что если продавать пистолеты без проверки всем, в гетто вдруг станет безопасно? Очень смешно.
Давайте лучше о собаках, что ли...
Отправлено 23 ноября 2008 - 08:59
Отправлено 23 ноября 2008 - 09:13
Отправлено 23 ноября 2008 - 09:29
Нет,не думаю,что в таких магазинах (а был это магазин подарков-сувениров) продают потенциально опасный девайс.Или другой принцип (цвет) или развод.Есть так называемые "тактические фонари" с очень ярким узко направленным лучом. Таким неожиданно в глаза светануть - эффект как от фотовспышки. Естественно, в тёмное время суток. Некоторые ПНВ выводят из строя навсегда.
Отправлено 23 ноября 2008 - 10:25
Отправлено 23 ноября 2008 - 10:34
Отправлено 23 ноября 2008 - 11:09
Сомневаюсь я.]]>http://www.kolchuga-...021/detail.aspx]]>
Газовый балоннчик и все собаки ваши.
1 в инструкции сказано пшикать с 2.5 метров.Вы представляете,за какое время бегущее животное преодолеет это расстояние? 0.25 секунды,то есть это когда она уже прыгнула.И какова экспозиция (какое время она будет находиться в облаке)?
2.Зрение у собаки не очень хорошее и играет меньшую роль,чем у человека.
3.Собака менее восприимчива к боли.
4.Одного моего знакомого бабка с перепугу полила из балончика.По его отзывам будь он злоумышленником он бы свернул шею этой бабке,пока газ не стал действовать (он просто свою собаку искал,а бабка испугалась).
И позвольте вопрос не совсем по теме.В каталоге (по приведенной ссылке) есть ножики по цене 5-7 тысячь рублей (есть и по 22 тысячи) .Вопрос: Это нормальные,доступные цены?
Отправлено 23 ноября 2008 - 11:36
"Кольчуга" дорогой магазин, в центре. Аренда - не копейки. На окраинах Москвы цены ниже.И позвольте вопрос не совсем по теме.В каталоге (по приведенной ссылке) есть ножики по цене 5-7 тысячь рублей (есть и по 22 тысячи) .Вопрос: Это нормальные,доступные цены?
Отправлено 24 ноября 2008 - 12:03
Отправлено 24 ноября 2008 - 07:15
Отправлено 24 ноября 2008 - 01:07
Отправлено 24 ноября 2008 - 03:55
Я совсем не знаю,что такое рубль и сколько их платят.Тут приезжали директора школ В/О так говорили.что 20000 - очень хорошая зарплата.И делили рубль на 7,чтобы прийти к местным деньгам. (1 NIS= 7 р.) Поэтому и спросил (25% хорошей зарплаты)?"Кольчуга" дорогой магазин, в центре. Аренда - не копейки. На окраинах Москвы цены ниже.
Отправлено 24 ноября 2008 - 04:34
Отправлено 24 ноября 2008 - 08:02
Отправлено 24 ноября 2008 - 10:00
Отправлено 24 ноября 2008 - 10:12
Третья истребительная.,станция метро Академическая,там еще больница рядом была какая то большая.
Отправлено 24 ноября 2008 - 10:16
в смысле истребления людей?заняла 3-е место?Третья истребительная.,станция метро Академическая,там еще больница рядом была какая то большая.
Отправлено 29 ноября 2008 - 12:37
Отправлено 06 декабря 2008 - 08:42