Блин, а ведь и правда....Цитата(Mayako @ 30.10.2008 - 01:46)
Но больше всего бесит столб. Он стоит за окном и просто БЕСИТ.
Почитайте Фрейда, может легче станет .
Дурное настроение
Отправлено 30 октября 2008 - 03:28
Отправлено 30 октября 2008 - 11:03
В этом случае или развеселитесь, или настроение ещё хуже станет . Смотря кого почитать..
Отправлено 31 октября 2008 - 03:58
Ага, надо сделать правильный вывод, найти корень этой причины и извлечь его )))))))))Почитайте Фрейда, может легче станет biggrin.gif .
Отправлено 04 ноября 2008 - 05:09
Я их знаю, как минимум, 2. Про одну я промолчу, мужчинам на форуме не будет интересно, а вот вторая - уже занимательней.
В "такие" моменты (читайте "плохое настроение", а не то, что вы подумали) - у вас может быть спад эмоциональной активности, или же эмоционального биоритма. Полный цыкл биоритма составляет около 23-24 дней (конечно же для каждого человека это индивидуально), так вот в этот промужеток времени входит подьем ритма на пик и его падение на самый минимум. И это легко проследить....
А в-принцыппе остается только смириться с тем, что этот период нужно прожить.. а за ним - период радости и поднесения....
Отправлено 05 ноября 2008 - 03:35
Отправлено 05 ноября 2008 - 09:34
А потом проходит, ибо за поворотом нас ждет неизвестность.
Мяука - самые красивые девушки - в Украине. Туда русские князья за женами ездили.
Вам ли быть в печали? молодым и красивым
сначала не туда зафигачил комент, вроде успел)))
Отправлено 05 ноября 2008 - 11:18
Стараюсь не читать, т.к. тошно. Все, что здесь пишет большинство участников (не говорю про всех) и на что мне регулярно стараются намекнуть - в основном вольная интерпитация распространенных больных фантазий недалёких мужчин и приземленных женщин по поводу траха. И, к сожалению, к этому почему-то скатываются практически все темы на этом форуме.Mayako, если читаешь тут исчо
Отправлено 06 ноября 2008 - 12:40
Фиг с ним с Фрейдом, почитайте что-нибудь позитивное перед сном. Только не форумы.
Отправлено 06 ноября 2008 - 12:45
а все ли ты знаешь о трахе?
бугага
Маяка, не грусти, прынцев разобрали, белые мэрсы о светофоры раздолбали
живем до 22 декабря 2012 года
и катану спрячь уже куда нить, а то у меня рука за арматурину хватается рефлекторно
несколько анеков
Настоящие женщины никогда не выходят замуж за настоящих мужчин потому, что настоящие женщины сразу не соглашаются, а настоящие мужчины никогда не предлагают дважды.
Как известно, "женщины любят ушами", поэтому лучшая женщина – это Чебурашка!
- Меня никогда так не оскорбляли!
- Как же это?
- Парень, которому 36 лет, катающийся на скейтборде, смотрящий
аниме и живущий за родительский счёт, сказал мне: "Пора тебе взрослеть!"
Плакала береза, хохотал крыжовник,
Подрались за вишню тополь и шиповник.
Матюкалась клюква, пела песни слива,
Вот такая штука - кокаин и пиво!
Дана Борисова купила стиральную машину со встроенным интеллектом и уже через неделю попала к ней в рабство.
На концерте Петросяна парализованный мальчик встал со своего места и ушёл.
В субботу в Мадриде произошел казус. Когда на улицы города выпустили
быков, неизвестные парни в тельняшках с криком "за ВДВ!" загнали их
обратно!
Археологи нашли подтверждение тому, что Новый Год на Руси празднуется уже давно. Они раскопали окаменевший Оливье и китайскую петарду с оторванной рукой витязя
Отправлено 06 ноября 2008 - 01:44
Свои реальные проблемы на всеобщее обсуждение я итак никогда не выношу. Потому что, себе дороже. И потому что общественное мнение в их решении не поможет. Только если в спортивную медицину или в тренажерный зал. И то это скорее вопросы. А здесь темка-то была вполне отстраненная. Можно бы было спокойно ответить, без оскорбительной пошлости и отсылов. Или это нынче эксклюзив?..Маяко, в таком случае не надо выносить ваши проблемы на всеобщее обсуждение.
Да, собственно.. С настроением давно всё ОК.
Отправлено 06 ноября 2008 - 02:55
Отправлено 06 ноября 2008 - 08:49
Свои реальные проблемы на всеобщее обсуждение я итак никогда не выношу. Потому что, себе дороже. И потому что общественное мнение в их решении не поможет. Только если в спортивную медицину или в тренажерный зал. И то это скорее вопросы. А здесь темка-то была вполне отстраненная. Можно бы было спокойно ответить, без оскорбительной пошлости и отсылов. Или это нынче эксклюзив?..
Да, собственно.. С настроением давно всё ОК.
Ух ты, а я думал, что я последний из оптимистов остался, УРА!
Отправлено 06 ноября 2008 - 09:44
Увы, Сударыня, но таковы законы диалектики - самые сложные ,на первый взгляд , вопросы имеют очень простые ответыСтараюсь не читать, т.к. тошно. Все, что здесь пишет большинство участников (не говорю про всех) и на что мне регулярно стараются намекнуть - в основном вольная интерпитация распространенных больных фантазий недалёких мужчин и приземленных женщин по поводу траха. И, к сожалению, к этому почему-то скатываются практически все темы на этом форуме.Mayako, если читаешь тут исчо
Отправлено 06 ноября 2008 - 09:58
Мяука - самые красивые девушки - в Украине. Туда русские князья за женами ездили.
Вам ли быть в печали? молодым и красивым
Моншер, таки мне кажется, что Вы себе немножко неправы - во времена русских князей (Киевское княжество, черниговское, Владимир-Суздальское) жители упомянутых Вами мест мутировать в "хохлов" еще не успели
Пы.Сы. А самые красивые девушки на северах водятся - Беломорье- край непуганных блодинок Украинки таки тоже вполне-с , но у них срок годности быстро заканчивается - жареная картошка с салом поддержанию на должном уровне не способствует-с
Отправлено 06 ноября 2008 - 11:56
Не спорю, но только у вас на всё есть только один ответ, а это уже не простота, а ущербность.самые сложные ,на первый взгляд , вопросы имеют очень простые ответы
Вообще наконец-то прочувствовала эту тенденцию на себе. Чем больше пишешь на этом форуме или пытаешься сделать, тем больше вокруг тебя появляется "одаренных" персонажей, которые преследуют тебя из темы в тему и забивают их странными комментариями. Затем, если ты не останавливаешься, их комментарии начинают вонять так сильно, что желание заходить на форум постепенно пропадает само собой. Сначала ты перестаешь обсуждать серьезные темы, но и несерьезные они с успехом умудряются превратить в поток пошлых оскорблений и помои. В конце концов, они добиваются своего, и если ты был модератором, то сначала с облегчением перестаешь им быть, а потом и вовсе уходишь. Самое интересное, что эти люди сами не привносят ничего взамен, а переключаются на следующего, кто ещё способен делиться хоть какими-то идеями. И это уже действительно тенденция. А ведь правда, и смысл... Смысл бывать на форуме, смысл что-то с кем-то обсуждать, когда это никому не нужно. Или нужно паре-тройке человек, которые и без форума смогут с тобой связаться. И зачем тогда это все нужно мне?.. Зачем тратить силы, время? Когда у меня тоже есть работа, есть тренировки, есть молодые бонсаи, в конце концов, которые давно не успеваю подвязать. Есть команда, которая во мне действительно нуждается и которой я бы могла уделять больше времени. Есть недописанная диссертация, до которой никак не доходят руки. Есть новая статья, которую хочется доработать. Есть любимые, есть друзья, есть просто интересные мне люди. Всё есть и больше пока ничего не надо. А я зачем-то в любую свободную минуту включаю форум и читаю, как какие-то недалекие подонки пытаются меня уязвить, изобретаю никому ненужный велосипед. А нахрена? Вот и мне кажется, что незачем. В моей жизни достаточно интересных вещей и возмжностей, чтобы не тратить впустую свои силы, здоровье и время на людей, которые этого не стоят.
Отправлено 06 ноября 2008 - 01:05
а что вы себе еще ожидали услышать на форуме, где основная масса - большие мальчики ?
или Вам красивых песен надо ,типа :
"коль монаху плохо спится -
бьет ладонью черепицу, крушит гальку кулаком,
а захочет удавицца - схватит боевую спицу,
ткнет во вражью ягодицу - и с хандрою незнаком"
Отправлено 06 ноября 2008 - 02:11
Вон взять, например, те же стихотворные "творения" Самого Льва и некоторые посты. Что там, сексуальной тематики мало? Немало... Но не коробит никого, почему то. Многие шутки читаю, и мне смешно. Намекают на что-то - могу улыбнуться. Потому что корректно шутят. А тут читаю - и тошнит. И не только меня. Несете какую-то несусветную ахинею, как недалекий подросток, и сами радуетесь. Причем здесь "большие мальчики" немпонятно только.
Отправлено 06 ноября 2008 - 02:25
Задать тему, которая будет однозначно сведена к физиологии, описать все симтомы - и потом обижаться
Отправлено 06 ноября 2008 - 02:39
ох как попу то лизнула смачно, обалдеть можноВон взять, например, те же стихотворные "творения" Самого Льва и некоторые посты. Что там, сексуальной тематики мало? wink.gif Немало... Но не коробит никого, почему то.
Отправлено 06 ноября 2008 - 02:40
Это вы про перекрашенных чукоток???? )))Пы.Сы. А самые красивые девушки на северах водятся - Беломорье- край непуганных блодинок biggrin.gif
Сами то небось "картошку уважаем, когда с сальцой ее намять" (с)
а насчет шуточек про Фрейда и его философию. Так вот сколько историю не читай, в любых культурах тема эта стоит не на последнем месте )))))