Поверьте, то, о чем Вы говорите - это такая сказка с научной основой... И настроение у женщины, как у любого человека разумного, подчинено в большей степени не магнитным бурям и количеству половых актов в месяц. Что касается моего случая, то этой причиной наверное стал мировой финансовый кризис А знаете, что самое интересное, ну так если честно?.. Когда настроение плохое, не хочется ничего. И уж тем более не хочется, чтобы дополнительно за*бали Я бы предпочла выпить чашку чая или кофе в уютной обстановке, мне бы стало легче, если бы меня постарались понять, поддержали, возможно даже обняли..л. Да. Собственно, от этого оно обычно улучшается. И тогда тоже улучшилось. А уж когда настрение хорошее, можно все... Но это все-таки не главное. Главное не это. Главное - любовь. Понимание, уют и чайну что - вполне типичный образчик катаклизма под названием "женская логика"
Задать тему, которая будет однозначно сведена к физиологии, описать все симтомы - и потом обижаться
Дурное настроение
Отправлено 06 ноября 2008 - 02:44
Отправлено 06 ноября 2008 - 03:23
Если мы когда-нибудь, а жизнь ведь непредсказуема, и встретимся, я приглашу вас Mayako на чай со сладостями, убивать горе от проиграша любимого бойцаПонимание, уют и чай
Отправлено 06 ноября 2008 - 03:38
Это вы про перекрашенных чукоток???? )))Пы.Сы. А самые красивые девушки на северах водятся - Беломорье- край непуганных блодинок
Сами то небось "картошку уважаем, когда с сальцой ее намять" (с)
а насчет шуточек про Фрейда и его философию. Так вот сколько историю не читай, в любых культурах тема эта стоит не на последнем месте )))))
ну зачем про чукоток-то сразу ? есть такое понятие - Русский Север, то бишь Архангельская и северная часть Вологодской области. Заселялись те края русскими с тысячу лет назад, причем крайне незатейливо - местное население (чудь и югра) вырезалось или сгонялось в тайгу, где благополучно загибалось, а на освободившихся пространствах селились "пАнАехавшие" новгородцы.
Вот тот генотип местами до сих пор сохранился - много стройных голубоглазых блондинок, и кожа у них оччень такая на ощупь приятственная Картошку там тоже кушают, только без сальца - с рыбой, а поскольку в рыбе много фосфора, то блондинки совсем не глупые ))))
В соседней Комякии тоже экземпляры попадаются - весьма-с , вот Timestolaughter не даст соврать.
И про чукоток - их не видел, у нас ненцы живут, которые чистокровные конечно так себе, а вот метиски - ну просто цимес ... в 89 году, когда был молодой-симпатишный-в тельняшке-клешах, месяц в поселке чуть пониже Новой Земли проторчал... 4 кило веса без всякой йоги потерял )))))
Отправлено 06 ноября 2008 - 07:15
В таком случае, как быть с этой темой?Свои реальные проблемы на всеобщее обсуждение я итак никогда не выношу.
http://www.forum.sup...?showtopic=7778
Если это плод Вашего воображения, не тратьте время на форум. Пишите книги, как Маринина и Донцова. Известность, деньги, слава...
Отправлено 06 ноября 2008 - 09:24
Спокойствие, только спокойствие! Пойдём лучше чайку попьём...Понимание, уют и чай
А настроение поднимает шоколад, умеренная физическая нагрузка и общение в кругу друзей. А любовь это фигня, её не существует.
Отправлено 06 ноября 2008 - 09:26
Моя душа болит и стонет
Какие тут слова найти,
Когда любовь бесследно тонет.
Зачем судьба так пошутила,
Когда однажды нас свела,
Какие силы в ход пустила,
Что наши чувства порвала.
Я не могу тебя простить
За все, что сделал мне плохого,
Но как любовь к тебе убить?
Пускай умрет сама собою.
Не знаю стоит, иль не стоит,
Мне говорить: - Тебя люблю,
Сама сказала - расстаемся,
Теперь какой-то бред несу.
Быть может стоит мне забраться
И с крыши прыгнуть в никуда,
Тогда проблемы в миг решаться,
Как только буду я мертва.
Но нет, я умирать не буду
Так поступают слабаки,
Я буду жить, бороться буду
Я одолею боль любви!
(с) не я
Отправлено 06 ноября 2008 - 09:34
И мне скажите адрес клеба и время представления. Я уже Хочу на это посмотретьПопробуйте представить себе что нибудь приятное и очень смешное - например что сидите Вы в уютном кресле в жутко пафосном клубе, а на сцену выходит Вогорадж и начинает танцевать экстремально эротичный стриптиз у шеста
Ну, вы господа - зажигаете!Маяко, говорят, что если кота прижать к больному месту, то все проблемы уходят сами собой и здоровье поправляется ))))) Попробуйте, я думаю мсье Гарфилд против не будет. )))
Отправлено 06 ноября 2008 - 09:39
Хорошо, ремарка. Обычно не выношу.В таком случае, как быть с этой темой?Свои реальные проблемы на всеобщее обсуждение я итак никогда не выношу.
Отправлено 07 ноября 2008 - 03:03
.А любовь это фигня, её не существует
Значит, у Вас это еще впереди. Вообще всё в этом мире держится и движется любовью. (Очень интересная книга "Искусство любить" Э. Фромма советую почитать)