Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Дурное настроение

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 49

#1 Mayako

Mayako

Старейшина

• Модераторы
  • 1 129 сообщений
Обычный

Отправлено 30 октября 2008 - 01:46

У вас бывает хреновое настроение?! Тогда вы понимаете, о чем я говорю. Хочется убить все, что движется. И сломать все остальное. Люди вокруг кажутся странными и тупыми. И всем этим странным людям от меня что-то надо. Любимым хотелось бы сказать что-то хорошее, но как тут скажешь что-то хорошее, когда даже их поведение раздражает.. Только что нет желания их убить, в отличие от всех остальных. Диалоги не клеятся, дела не делаются, мысли не думаются. На лоб пора вешать табличку "осторожно, злая собака". И я это осознаю! Но больше всего бесит столб. Он стоит за окном и просто БЕСИТ. Что-то я отвлеклась.. Так вот. Как бороться с дурным настроением? Я побегала. Стало хуже, намного хуже :D Попробовала съесть шоколадку. Пока ела, отвлеклась, но потом пришлось разорвать фантик на 40 мелких кусочков, и все равно не отпустило. Что еще можно сделать?)))

#2 Enigma

Enigma

Вольный ронин

• Старейшины
  • 1 489 сообщений
Обычный

Отправлено 30 октября 2008 - 01:51

Маяко, вечно у вас всё не славо богу!

#3 Mayako

Mayako

Старейшина

• Модераторы
  • 1 129 сообщений
Обычный

Отправлено 30 октября 2008 - 01:52

А с чего Вы взяли, что у меня что-то не слава Б*гу?!!

#4 Enigma

Enigma

Вольный ронин

• Старейшины
  • 1 489 сообщений
Обычный

Отправлено 30 октября 2008 - 01:56

А вы название тем, созданные вами за последнее время, прочитайте, сплошные разочарования, несчастья и катастрофы! :D

#5 SaMuRaY

SaMuRaY

Старейшина

• Старейшины
  • 1 025 сообщений
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2008 - 10:39

...я тоже об этом подумал :D ...

#6 Garfield Spb

Garfield Spb

"Разговоры о кровопролитии за столом портят мне аппетит&quo

• Старейшины
  • 3 402 сообщений
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2008 - 10:47

Попробуйте представить себе что нибудь приятное и очень смешное - например что сидите Вы в уютном кресле в жутко пафосном клубе, а на сцену выходит Вогорадж и начинает танцевать экстремально эротичный стриптиз у шеста :D

#7 Tuz

Tuz

Созерцатель

• Пользователи
  • 7 сообщений
Обычный

Отправлено 30 октября 2008 - 12:14

потрахеца необходимо. в жесткой форме.

#8 Tuz

Tuz

Созерцатель

• Пользователи
  • 7 сообщений
Обычный

Отправлено 30 октября 2008 - 12:18

да, секас - неотъемлемая часть тренировочного процесса.

#9 Mayako

Mayako

Старейшина

• Модераторы
  • 1 129 сообщений
Обычный

Отправлено 30 октября 2008 - 12:48

Эм.. Во-первых, посмотрела последние созданные мной темы. Ни одного несчастья, разочарования или катастрофы, тем более относительно меня, не нашла. Так что и правда, чем больше делаешь, тем больше к тебе претензий. Почему вы не предлагаете других, более интересных дискуссий? И зачем учасвуете в этих, раз они вам неприятны? А давайте, я больше не буду создавать темы. Теперь это будете делать вы! Удачи.

потрахеца необходимо. в жесткой форме.

Второе. Про секс. Не-хо-чу сейчас. Серьезно. Да, представьте себе, такое бывает. И уж тем более в жесткой форме.
Про стриптиз - улыбнуло. Вообще, обычно я не испытываю ничего кроме неловкости и недоумения при виде мужского стриптиза, потому что искренне не понимаю, в чем моя роль должна заключаться, когда передо мной незнакомый голый мужик танцует странные танцы. Исключение - когда он делает это эстетично и подальше от меня, тогда я могу хотя бы оценить его грацию и хореографическую подготовку, а то, что он полуголый, принимать как необходимое зло. Но это редкое исклчение, к сожалению. В основном при виде этих "красавцев" только неприязнь и скука, сцуко. Однако, в случае с Вогоражем (без обид!!!) и правда бы наверно повеселило :D

#10 Enigma

Enigma

Вольный ронин

• Старейшины
  • 1 489 сообщений
Обычный

Отправлено 30 октября 2008 - 12:49

Попробуйте представить себе что нибудь приятное и очень смешное - например что сидите Вы в уютном кресле в жутко пафосном клубе, а на сцену выходит Вогорадж и начинает танцевать экстремально эротичный стриптиз у шеста :)

Вы чего, сума сошли??? Вогоража на сцену  :blink: ???????????? Хотя аншлаг будет обеспечен!!!  :D

TUZ во у вас наивная, детская, фантазия!!! Вы поокуратнее! :) 

#11 Enigma

Enigma

Вольный ронин

• Старейшины
  • 1 489 сообщений
Обычный

Отправлено 30 октября 2008 - 12:53

Эм.. Во-первых, посмотрела последние созданные мной темы. Ни одного несчастья, разочарования или катастрофы, тем более относительно меня, не нашла. Так что и правда, чем больше делаешь, тем больше к тебе претензий. Почему вы не предлагаете других, более интересных дискуссий? И зачем учасвуете в этих, раз они вам неприятны? А давайте, я больше не буду создавать темы. Теперь это будете делать вы! Удачи

Ой Маяко, Вы не обижайтесь, но ведь дейсвительно интересно, все темы которые мы создаём так или иначе связанны с нами, вот мне тут в голову мысль и пришла что у вас не всё славо б*гу!

#12 vogoragh

vogoragh

Мастер

• Старейшины
  • 5 088 сообщений
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2008 - 01:19

Попробуйте представить себе что нибудь приятное и очень смешное - например что сидите Вы в уютном кресле в жутко пафосном клубе, а на сцену выходит Вогорадж и начинает танцевать экстремально эротичный стриптиз у шеста smile.gif

Ага, с кувалдой :))) Не дождетесь. Стриптиз я могу станцевать только вокруг девушки. :D

Маяко, говорят, что если кота прижать к больному месту, то все проблемы уходят сами собой и здоровье поправляется :)))))) Попробуйте, я думаю мсье Гарфилд против не будет. :blink: kulak)))

#13 Mayako

Mayako

Старейшина

• Модераторы
  • 1 129 сообщений
Обычный

Отправлено 30 октября 2008 - 01:28

Вогораж, я бы с радостью, но у меня нет больных мест :blink:
Энигма, удивительно, Вы не поверите, но я умею говорить не только о себе.
Полезность тем и содержание дискуссий потрясает любое воображение... :D

#14 Ваня Иванов

Ваня Иванов

Пользователь

• Пользователи
  • 133 сообщений
Обычный

Отправлено 30 октября 2008 - 02:44

Женщина и настроение?
Вы как вчера родились - по магазинам и шмоточек накупить.
Мужик он обычно либо в баню(на тренировку), либо ищет продолжение/добавление к любимой игрухе (Сталкер, например).
Еще как вариант - посетить концерт хорошей музыки, можно даже джаз.

Сообщение отредактировал Ваня Иванов: 30 октября 2008 - 02:51

#15 vogoragh

vogoragh

Мастер

• Старейшины
  • 5 088 сообщений
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2008 - 02:50

Женщина и настроение?
Вы как вчера родились - по магазинам и шмоточек накупить.

Ага и денег ей на это дай ;))))))))))))))))))))))) А потом до 3 часов ночи смотри и оценивай, что она накупила :))))))))

Мужик он обычно либо в баню(на тренировку), либо ищет продожение/добавление к любимой игрухе (Сталкер, например).

А вот баня это да :))))

#16 Ваня Иванов

Ваня Иванов

Пользователь

• Пользователи
  • 133 сообщений
Обычный

Отправлено 30 октября 2008 - 02:59

А потом до 3 часов ночи смотри и оценивай, что она накупила )))))))

Главное, музычку подобрать поприятней и быстрее переходить к эротическим нарядам.

#17 KONG

KONG

Есть только миг...

• Модераторы
  • 2 375 сообщений
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2008 - 03:04

На лоб пора вешать табличку "осторожно, злая собака".

Думаю будет страшнее - "Осторожная злая собака".

#18 vogoragh

vogoragh

Мастер

• Старейшины
  • 5 088 сообщений
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2008 - 03:04

Главное, музычку подобрать поприятней и быстрее переходить к эротическим нарядам.

Нет уж увольте. Один наряд и все. Эротическое белье лучше сразу надеть под этот наряд ;))))))))

#19 vogoragh

vogoragh

Мастер

• Старейшины
  • 5 088 сообщений
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2008 - 03:08

Однако, в случае с Вогоражем (без обид!!!) и правда бы наверно повеселило wink.gif

Ну раз пошла такая пьянка, то я подумаю. Хотя веселить у меня получается и в одежде ;))))))))))))))))))

#20 Дмитрий Жуков

Дмитрий Жуков

сильный, но лёгкий

• Старейшины
  • 2 178 сообщений
Обычный

Отправлено 30 октября 2008 - 03:26

мысли не думаются.

У меня есть мысль, и я её думаю?

Но больше всего бесит столб. Он стоит за окном и просто БЕСИТ.

Почитайте Фрейда, может легче станет ;) .