Жёсткие спаринги на тренировках....а нужны ли?
Отправлено 27 января 2009 - 02:44
Это вьеты нам привили. Так что умных до нас уже стошлько было...............
С уважением, Tujh
Отправлено 27 января 2009 - 03:09
Толковый народ,эти вьеты,столько лет воевали и с Китаем,и с японами,и с Францией,и с амеросами...Сергей
Это вьеты нам привили. Так что умных до нас уже стошлько было...............
С уважением, Tujh
Отправлено 27 января 2009 - 03:36
Что такое фуро и тайская мазь?Потом: только фуро и тайская мазь.
Отправлено 27 января 2009 - 03:58
У нас тоже такое практикуется........У меня есть такая мулька:
младшие ученики или девушки (детки) бьют старших без ограничений, иногда ремнями - палками.
Старшие могут только защищаться и не бьют в ответ.
Прекрасно.
С уважением, Tujh
Отправлено 27 января 2009 - 04:28
По-японски. Зело барзо прекрасная штука, я Вам скажу!
С уважением, Tujh
Отправлено 27 января 2009 - 04:33
японская??? Не пробовал.фуро - это баня!
Я больше русскую уважаю, с веничками
Тайская мазь. Есть аналог у нас в Украине?
Отправлено 27 января 2009 - 05:49
100% !Я больше русскую уважаю, с веничками
Дык....у Вас там же сало ВСЁ заменяет!!!Тайская мазь. Есть аналог у нас в Украине?
Отправлено 27 января 2009 - 06:27
Да вот как раз и спрашиваю, какими специями его заправлять )))))Дык....у Вас там же сало ВСЁ заменяет!!!
Отправлено 27 января 2009 - 09:28
Вы потеряли народный рецепт?Ой вей!!!Да вот как раз и спрашиваю, какими специями его заправлять )))))Дык....у Вас там же сало ВСЁ заменяет!!!
Отправлено 27 января 2009 - 11:08
Вообще-то это разные вещи: сауна,русская баня с веником и фуро. Я думаю,что каждая из них нужна в определенный момент. Например,через 30 минут после тренировки лучше сауна,а в простой выходной - русская с прорубью(или снегом). А вот с фуро не знаком...Юра,поделись опытом... . И про мазь по-подробнее,слышал,что очень стоящая вещь для полноконтактных поединков...японская??? Не пробовал.фуро - это баня!
Я больше русскую уважаю, с веничками
Тайская мазь. Есть аналог у нас в Украине?
Отправлено 28 января 2009 - 12:05
С уважением, Tujh
Отправлено 28 января 2009 - 09:10
Обидно, что ну никак ОНИ не набиваются...Опять-таки какая-никакая"набивка"...
Отправлено 28 января 2009 - 01:31
Присоединяюсь. Очень интересует. Плиз, без подколок.Тайская мазь. Есть аналог у нас в Украине?
ОСУ!
Отправлено 28 января 2009 - 01:37
Как раз нет, хочу усовершенствовать, универсальным сделать ))Вы потеряли народный рецепт?Ой вей!!!
Я так понимаю, это здоровенная кадка с горячей водой, которая стоит в дзенском саду с камнями и ты сидишь в ней и думаешь: А по барабану, что на улице холодно )))Я за фуро. это за буями.
Во-во, давайте колитесь, хранители секретов иноземной мазюки ))Тайская мазь. Есть аналог у нас в Украине?
Присоединяюсь. Очень интересует. Плиз, без подколок.
ОСУ!
Отправлено 28 января 2009 - 06:14
Я так понимаю, это здоровенная кадка с горячей водой, которая стоит в дзенском саду с камнями и ты сидишь в ней и думаешь:
Ну я не знаю,думаешь-не думаешь.Это зависит от того-С кем сидеть в кадке!!!
Отправлено 28 января 2009 - 10:53
Сегодня поработал со тремя учениками по-очереди. В предсоревновательном режиме и довольно жестко. Колено теперь распухшее и не разгибается до конца. Абсолютная беспощадность видите ли. Ерунда это все. Здоровье в том числе и тренера должно быть приоритетом. А то ученики довольны а я с клюкой.
Отправлено 28 января 2009 - 11:27
Да,обидно,и у меня тоже...Обидно, что ну никак ОНИ не набиваются...Опять-таки какая-никакая"набивка"...
Отправлено 28 января 2009 - 11:30
Совершенно верно - эти ученики так и наровят показать свои достижения на тебе же....Спарринги, спарринги...
Сегодня поработал со тремя учениками по-очереди. В предсоревновательном режиме и довольно жестко. Колено теперь распухшее и не разгибается до конца. Абсолютная беспощадность видите ли. Ерунда это все. Здоровье в том числе и тренера должно быть приоритетом. А то ученики довольны а я с клюкой.
Отправлено 28 января 2009 - 11:48
Как Дольф в "Разборках"? Да-а-а,губа не дура,кто ж от такой фуро откажеться...Я так понимаю, это здоровенная кадка с горячей водой, которая стоит в дзенском саду с камнями и ты сидишь в ней и думаешь:
Ну я не знаю,думаешь-не думаешь.Это зависит от того-С кем сидеть в кадке!!!
Отправлено 29 января 2009 - 07:42