В прошлую пятницу на тренировке бился с четырьмя противниками подряд. Сначала с двумя челами только руками ("легко"), потом ещё с двумя - руки-ноги (тоже "легко"). "Легко" - это типа лайт-контакт. Должен был быть..
Два дня не мог на корточки присесть (ноги согнуть) - видимо лоу по бёдрам наполучал.
Сейчас терпимо, но сегодняшнюю тренировку сачкую.
А если бы "жёсткие спарринги"??
Аж страшно..
Вспомнилась забавная история на тему "жестких спарингов"...дело было в середине 80-х когда карате закрыли и меня из "Динамо" поперли...мы с ребятами перебрались в лес рядом с моим домом, в то время там в этом леске много разного народа тусовалось...оборудовали площадку, продолжаем заниматься, и в руки попадает экипировка для контактного карате...большой дефицит для того времени... по образцу делаем несколько комплектов....и ясен перец, начинаем работать в ней в "фуллконтакт"...в то время я практически на каждой тренировке кумитировал со всеми ребятами, но вот первая фульная тренировка я со всеми кумитирую...мне в кайф всех уделал, практически ничего не словил..короче зашибись......вторая тренировка, пришла половина от обычного состава(кто травмирован, кто просто не пришел)......та же история, мне в кайф, другим не очень.......третья тренировка - пришла четвертая часть, от пацанов которые занимались, да и у них у кого фингал, у кого что-то выбито....и тут я задумался....так народ я свой своими руками и ногами ликвидирую..........не порядок..........короче пришлось делать выводы.......