Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 4 Голосов

Жёсткие спаринги на тренировках....а нужны ли?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 735

#401 legioner

legioner

LEGIO PATRIA NOSTRA

• Старейшины
  • 1 330 сообщений
Обычный

Отправлено 18 января 2009 - 03:26

Bokoff
ну если хотите знать мое мнение об адвокатах.......сами спросили,как раввин ночью у шахида-как пройти в синогогу...
у адвокатов нет нравственных категорий и убеждений.внутрений мир им заменяет болтовня и полное отсутствие личностной оценки ситуации.если разобраться,то адвокаты сами по себе являются таким же паразитирующим организмом как и уголовный мир.и именно благодаря им и расцветает преступность.
есть конечно исключения,но в целом адвокаты очень напоминают журналистов-типа древнейшая профессия.....

ОЙ МАЙОЙ...

Ну тебя хоть прямо сейчас за шкирку и в кнесет-там такого мудреца явно не хватает!
Мне помнится,у тебя и шахтёры тоже все были "быдлом конкретным"...

Ты в зеркало взглайни,Ограниченый ты наш!

#402 Komissar JIN

Komissar JIN

Гуру

• Старейшины
  • 2 868 сообщений
Очень хороший

Отправлено 18 января 2009 - 03:53

Bokoff
ну если хотите знать мое мнение об адвокатах.......сами спросили,как раввин ночью у шахида-как пройти в синогогу...
у адвокатов нет нравственных категорий и убеждений.внутрений мир им заменяет болтовня и полное отсутствие личностной оценки ситуации.если разобраться,то адвокаты сами по себе являются таким же паразитирующим организмом как и уголовный мир.и именно благодаря им и расцветает преступность.
есть конечно исключения,но в целом адвокаты очень напоминают журналистов-типа древнейшая профессия.....

Ёпте...

Ну тебя хоть прямо сейчас за шкирку и в кнесет-там такого мудреца явно не хватает!
Мне помнится,у тебя и шахтёры тоже все были "быдлом конкретным"...

Ты в зеркало взглайни,Ограниченый ты наш!

Дружище, да плюнь ты на этого флудера убогого..

#403 Сергей Михайлов

Сергей Михайлов

Гуру

• Старейшины
  • 6 788 сообщений
Обычный

Отправлено 18 января 2009 - 03:53

Юрий
стирайте этого персонажа легионера.
ну или без меня тут......мне не нравиться читать оскорбления,особенно если я не могу достать этих персонажей.
тоже относиться и к комисару.

#404 Komissar JIN

Komissar JIN

Гуру

• Старейшины
  • 2 868 сообщений
Очень хороший

Отправлено 18 января 2009 - 04:01

Юрий
стирайте этого персонажа легионера.
ну или без меня тут......мне не нравиться читать оскорбления,особенно если я не могу достать этих персонажей.
тоже относиться и к комисару.

Надо же!
Других оскорблять - нравится, а читать оскорбления - не нравится..

#405 Timetoslaughter

Timetoslaughter

Ветеран

• Старейшины
  • 727 сообщений
Обычный

Отправлено 18 января 2009 - 09:59

БРЕЙК!!! :)

#406 A.M.

A.M.

Пользователь

• Ветераны
  • 178 сообщений
Обычный

Отправлено 19 января 2009 - 10:58

Зачем стирать ,имеющий уши -услышит ,кто пытается обьЯСНИть ,а кто не по делу несет муть .

#407 Юрий Федоришен

Юрий Федоришен

Самурай без хозяина

• Модераторы
  • 1 904 сообщений
Очень хороший

Отправлено 19 января 2009 - 12:04

СОБАЧИТЬСЯ ПЛИЗ НА СОСЕДНЮЮ ВЕТОЧКУ...

#408 Сергей Михайлов

Сергей Михайлов

Гуру

• Старейшины
  • 6 788 сообщений
Обычный

Отправлено 19 января 2009 - 12:09

очень интересно уважаемый Юрий.
какой то анононим,меня постоянно оскорбляет,и это называется САБАЧИТЬСЯ.
в чем вы видите собачивание уважаемый Юрий?в том что я обратился к вам как к модератору с прозьбой принять меры?
однако я рад,что теперь ваша мозиция стала понятной и прозрачной.....

#409 Юрий Федоришен

Юрий Федоришен

Самурай без хозяина

• Модераторы
  • 1 904 сообщений
Очень хороший

Отправлено 19 января 2009 - 12:26

СЕРЕЖ НЕ БУТЬ ДИТЯТЕЙ. МНОГО ЭМОЦИЙ. НЕ ЗНАЛ, ЧТО ПОСТОЯТЬ ЗА СЕБЯ ТУТ НЕ МОЖЕШЬ. АНОНИМЫ ТУТ В ОСНОВНОМ ВСЕ. ИН-ТЕР-НЕТ...(мат стираю, посмотри даже потом другие слова пишу, я ни за кого, даже серьезно никого не воспринимаю) :D

#410 Stalker

Stalker

Пользователь

• Ветераны
  • 218 сообщений
Обычный

Отправлено 19 января 2009 - 02:10

очень интересно уважаемый Юрий.
какой то анононим,меня постоянно оскорбляет

Да не обращайте внимания на того legiona,он же нигде по теме ничего не пишет,все только для того чтоб на него внимание обратили,а если еще с ним ругаться начинают то это ему вообще кайф,так что меньше на него реагировать,меньше ему радости.

#411 A.M.

A.M.

Пользователь

• Ветераны
  • 178 сообщений
Обычный

Отправлено 19 января 2009 - 02:36

Не согласен ...

#412 Юрий Федоришен

Юрий Федоришен

Самурай без хозяина

• Модераторы
  • 1 904 сообщений
Очень хороший

Отправлено 19 января 2009 - 02:39

ФОРУМ О РЕАЛЬНОМ БОЕ. АМ - я тебя предупреждал, предупреждал. Жвини - на правах старшего по званию и должности.... ;)

#413 Сергей Михайлов

Сергей Михайлов

Гуру

• Старейшины
  • 6 788 сообщений
Обычный

Отправлено 19 января 2009 - 03:33

A.M.
не заморачивайтесь.......
просто зделайте как я,на некоторое время уйдите из форума.
пускай между собой переписываются,пока не надоест....

вообще интересная картинка,на вас чего то наезжает модератор,обвиняя в анонимности,при этом не замечает другого анонима,который только и сыпет оскорблениями...я так понял каратиское братство так сказать.и явно какие то личные отношения...такое впечатление что знакомы или общих знакомых имеют.

подождем,я никуда не тороплюсь.

#414 A.M.

A.M.

Пользователь

• Ветераны
  • 178 сообщений
Обычный

Отправлено 19 января 2009 - 04:03

Ухожу от писанины на время ,а адвокаты имеют отношение к реальному бою

#415 Zhila

Zhila

Ветеран

• Старейшины
  • 845 сообщений
Обычный

Отправлено 19 января 2009 - 07:52

пришел домой, на руках фотки комп.томографии гипофиза- есть изменения в следствии и ударов, это также влияет на поначалу "непонятное" воспаление глаз. Вспоминаю Кушнирика,земля ему пухом.
Теперь и не знаю нужны ли вообще жесткие и средние спаринги.

#416 KACbI4

KACbI4

Пользователь

• Пользователи
  • 123 сообщений
Обычный

Отправлено 19 января 2009 - 08:40

Теперь и не знаю нужны ли вообще жесткие и средние спаринги.

нужны просто не стоит ими загоняться как на киокусине, раз в неделю максимум..
а остальное просто парная работа - пользы больше

Сообщение отредактировал KACbI4: 19 января 2009 - 08:41

#417 Komissar JIN

Komissar JIN

Гуру

• Старейшины
  • 2 868 сообщений
Очень хороший

Отправлено 19 января 2009 - 09:04

В прошлую пятницу на тренировке бился с четырьмя противниками подряд. Сначала с двумя челами только руками ("легко"), потом ещё с двумя - руки-ноги (тоже "легко"). "Легко" - это типа лайт-контакт. Должен был быть..
Два дня не мог на корточки присесть (ноги согнуть) - видимо лоу по бёдрам наполучал.
Сейчас терпимо, но сегодняшнюю тренировку сачкую.
А если бы "жёсткие спарринги"??
Аж страшно..

#418 Timetoslaughter

Timetoslaughter

Ветеран

• Старейшины
  • 727 сообщений
Обычный

Отправлено 19 января 2009 - 09:25

Да не обращайте внимания на того legiona,он же нигде по теме ничего не пишет,все только для того чтоб на него внимание обратили,а если еще с ним ругаться начинают то это ему вообще кайф,так что меньше на него реагировать,меньше ему радости.

Ой ну да прям! :rolleyes: Пишет много полезного. Уж по крайней мере почаще многих присутствующих. Давайте уж базар не разводить. Что можно писать и что нельзя пусть решает модер.

#419 Старый Андрей

Старый Андрей

Старейшина

• Старейшины
  • 1 010 сообщений
Обычный

Отправлено 20 января 2009 - 03:14

В прошлую пятницу на тренировке бился с четырьмя противниками подряд. Сначала с двумя челами только руками ("легко"), потом ещё с двумя - руки-ноги (тоже "легко"). "Легко" - это типа лайт-контакт. Должен был быть..
Два дня не мог на корточки присесть (ноги согнуть) - видимо лоу по бёдрам наполучал.
Сейчас терпимо, но сегодняшнюю тренировку сачкую.
А если бы "жёсткие спарринги"??
Аж страшно..

Вспомнилась забавная история на тему "жестких спарингов"...дело было в середине 80-х когда карате закрыли и меня из "Динамо" поперли...мы с ребятами перебрались в лес рядом с моим домом, в то время там в этом леске много разного народа тусовалось...оборудовали площадку, продолжаем заниматься, и в руки попадает экипировка для контактного карате...большой дефицит для того времени... по образцу делаем несколько комплектов....и ясен перец, начинаем работать в ней в "фуллконтакт"...в то время я практически на каждой тренировке кумитировал со всеми ребятами, но вот первая фульная тренировка я со всеми кумитирую...мне в кайф всех уделал, практически ничего не словил..короче зашибись......вторая тренировка, пришла половина от обычного состава(кто травмирован, кто просто не пришел)......та же история, мне в кайф, другим не очень.......третья тренировка - пришла четвертая часть, от пацанов которые занимались, да и у них у кого фингал, у кого что-то выбито....и тут я задумался....так народ я свой своими руками и ногами ликвидирую..........не порядок..........короче пришлось делать выводы....... :blink:

#420 Bokoff

Bokoff

Ветеран

• Старейшины
  • 534 сообщений
Обычный

Отправлено 20 января 2009 - 03:26

Bokoff
ну если хотите знать мое мнение об адвокатах.......сами спросили...

Ёхана :blink: ... А ведь я и журналистом был...
Попал :pnul: