Жёсткие спаринги на тренировках....а нужны ли?
Отправлено 14 января 2009 - 04:01
Отправлено 14 января 2009 - 04:22
вон кадочниковцы даже пообещали монтировкой по башке сзади дать...
гопники блин!
я им предложил очередь занять........
ну хоть мордобоем почему то не пугали.видно дошло,если человек занимается не один десяток лет то обычной дракой его испугать крайне сложно....
вообще тут такая штука.
если говорить честно,то очень подовляющее тренеров по единоборствам люди с сильными комплексами и материальными проблеммами.а тут появился такой как я,и дом и квартира и тачка,и группа не тормозов и уродов а здоровых парней,да и сам я жму и дерусь...вот антипатия от некоторых так и прет........это вместо того чтоб работать и вкалывать.я пять лет назад был почти инвалид из за сорванной спины,не было денег и нормального зала,тренировалось у меня очень мало,весил килограмм на 25 больше чем сейчас.и вместо того,чтоб начать говно метать,я стал вкалывать,и над собой впервую очередь....причем не болтать а работать.....без зала остался тогда,так мы в мороз на улице занимались всю зиму в лесу,ни одной тренировки не пропустил.
а то тут разглогольствуют-ученик предатель...а лучше на себя в зеркало посмотреть внимательно,и подумать,а может правильно что ушол????
все завязываю.....на некоторое время.....
Отправлено 14 января 2009 - 04:52
Отправлено 14 января 2009 - 05:11
вы ведь мощный раздражитель тренеров.ломаете,деретесь,как я понял группа у вас серьезная.тоесть выбиваетесь из общего ряда...
Отправлено 15 января 2009 - 09:41
Респект, как говорит современная молодежь......терпение и труд, все как известно...дадут.......я пять лет назад был почти инвалид из за сорванной спины,не было денег и нормального зала,тренировалось у меня очень мало,весил килограмм на 25 больше чем сейчас.и вместо того,чтоб начать говно метать,я стал вкалывать,и над собой впервую очередь....причем не болтать а работать.....без зала остался тогда,так мы в мороз на улице занимались всю зиму в лесу,ни одной тренировки не пропустил.
а то тут разглогольствуют-ученик предатель...а лучше на себя в зеркало посмотреть внимательно,и подумать,а может правильно что ушол????
все завязываю.....на некоторое время.....
Отправлено 15 января 2009 - 12:05
Отправлено 15 января 2009 - 12:13
в этом ваша сила и ваша слабость.тоесть вы не можете понять логику подлеца......вы на нее можете только среагировать!
добро и зло воюют не потому что ненавидят друг друга,или мешают друг другу.а потому что дополняют друг друга силой.
Отправлено 15 января 2009 - 12:35
Отправлено 15 января 2009 - 01:03
Это практически аксиома - "все в мире относительно"...........Сергей - прикол в том - что нет добра и нет зла. Да и не хороший я - а лысый со всклоченной большой бородой. Логики у людей нет. Людям свойственно рано или поздно падать. Вопрос - как встать и пойти дальше. Личный выбор всегда за Вами. И это главное. Шанс есть всегда. Этому надо учиться и учить своих учеников. И пусть уходят.
Отправлено 15 января 2009 - 08:33
Добро, зло, кашерное, трефное.
Отправлено 16 января 2009 - 01:45
если твои друзья и знакомые,особенно новые начинают попадать в неприятности которые явно выше обычного фона,то человек ты плохой,и сеешь зло одним присутствием в этом мире-кстати,подобные люди очень любят почему то прикрываться религией.и избавиться от общения с ними крайне тяжело,так как подобный человек нуждается в постоянной переброски своих заморочек,включая и астральные-кстати я не шучу...естественно подобный человек никогда не признается самому себе в этом.он прикрывает свое больное сознание полчищами выдуманных врагов,да и заводит он их с завидной легкостью.......правда это только он считает их врагами,а они его считают..........если подобный человек устраивается на ЛЮБУЮ работу,то начинается такая волна неприятностей,что характерно напрямую несвязаных с этим индивидумом,что и не знаешь чего делать.
а есть и другие люди,которые только своим присутствием помогают другим....так называемые связующие личности.это кстати давно просекли серьезные фирмы....что есть люди которые обеспечивают удачу всему коллективу.даже тэсты придумали.....западникам то плевать на мистические объяснения,им главное чтоб работало и лавэ капало.
чего то я разоткровеничался сегодня.......старею,болею,размышляю о судьбе цывилиций вселенной,и какой след я оставлю в этих цивилизациях.....болею естественно манией величия.
Отправлено 16 января 2009 - 11:21
Отправлено 16 января 2009 - 12:41
добра и зла нет
"В действительности данное мнение глубоко ошибочно и выдает желаемое за действительное." из статьи ]]>http://dobro-i-zlo.n...i/priznayut.htm]]>
Впрочем хоть горшком называй ,только в печь не ставь .
Если это понимать что ,часто люди действуют вопреки логики ,и ты будешь со своей логикой ,как в бордели монах .То какое тебе дело до других ?Логики у людей нет.
Отправлено 16 января 2009 - 12:55
Отправлено 16 января 2009 - 02:23
Было и у меня такое, только без зала остался по-причине желания администрации здания.
Отправлено 16 января 2009 - 02:29
у меня в девяностые,когда я отклонил несколько предложений от серьезных людей тренировать кого скажут,была такая чехарда с залами....
Отправлено 16 января 2009 - 08:42
А кто его знает. Я не знаю. Да и не хочу знать последнее время. Без этого жить веселее.ТЭН - добра и зла нет. Правды и не правды тоже.
Отправлено 18 января 2009 - 10:29
А если ты адвокат со специализацией в уголовном праве процессе???а очень просто узнать какой ты человек.....
если твои друзья и знакомые,особенно новые начинают попадать в неприятности которые явно выше обычного фона,то человек ты плохой,и сеешь зло одним присутствием в этом мире....
Отправлено 18 января 2009 - 01:34
ну если хотите знать мое мнение об адвокатах.......сами спросили...
у адвокатов нет нравственных категорий и убеждений.внутрений мир им заменяет болтовня и полное отсутствие личностной оценки ситуации.если разобраться,то адвокаты сами по себе являются таким же паразитирующим организмом как и уголовный мир.и именно благодаря им и расцветает преступность.
есть конечно исключения,но в целом адвокаты очень напоминают журналистов-типа древнейшая профессия.....
Отправлено 18 января 2009 - 02:41
Встречаются и приличные адвокаты. Сам знаком.Bokoff
ну если хотите знать мое мнение об адвокатах.......сами спросили,...
у адвокатов нет нравственных категорий и убеждений.внутрений мир им заменяет болтовня и полное отсутствие личностной оценки ситуации.если разобраться,то адвокаты сами по себе являются таким же паразитирующим организмом как и уголовный мир.и именно благодаря им и расцветает преступность.
есть конечно исключения,но в целом адвокаты очень напоминают журналистов-типа древнейшая профессия.....