Макс Иванов, + много... (из другой темы, про технику, ошибся...)
Ужасные времена, ужасный год...
Все наверное слышали о кошмарной автокатастрофе в Израиле, где сорвался в пропасть автобус с русскими туристами... В основном женщины, турагенты. Одну из них я хорошо знал..............
Вечная память...
За что? За что нам предстоят испытания?! И это сейчас, когда, как ни странно, появляется все больше людей, которым я искренне симпатизирую, за которых радуюсь, которые всем своим существованием доказывают. что есть еще порядочные и благородные люди в этом... в этом ужасе...
Кстати, о тренерах. Один мой старый верный друг, для которого единоборства это все равно что для меня чистить зубы, фанат и мастер своего дела, открыл недавно свою школу , тренирует в том числе детей и подростков. Занимаются у него, конечно, мало, денег тоже мало, ездит на 8-летней ржавой "японке", но есть любимая и любящая жена, сын, друзья, есть любимая работа, есть пара-тройка преданных учеников, а нафиг еще что-то нужно?!
Хотелось бы, чтобы он и дальше тренировал, а я, старый, глупый, толстый чудак иногда к нему
бы захаживал погреметь костями, а не надели б мы оба опять разгрузки и автоматы и...
Но, наверное, так оно и должно быть, чтобы выжили сильнейшие.
Так всегда было...
Хотя стоит ли выживать, будет ли новый мир миром добра или миром
дикарей с каменными дубинками?
Ответа на этот вопрос не даст никто...
Поживем, увидим... Вдруг все образуется?...
Человек, который по-прежнему удивляется и ждет хорошего, словно наивный ребенок на Новый Год от Деда Мороза подарки...
Извините, что не по теме, но по теме мне больше сказать нечего...
И, может быть хватит, ругаться, бойцы? Ведь нечего делить, неважно кто "круче" перед лицом
надвигающейся беды...
С уважением, Демьян.
Сообщение отредактировал Вездесущий: 19 декабря 2008 - 08:29