Женщины и алкоголь :)
Отправлено 23 февраля 2010 - 12:32

Отправлено 23 февраля 2010 - 12:52

Отправлено 23 февраля 2010 - 01:00
Не заболит, но "плохие процессы ай-яй-яй" будут запущены))))..........выкурив одну сигарету, тоже нет ничего плохого, но уровень кислорода в крови восстановится на прежний уровень через 8 часов!.......
Опыт про сворачивание крови в пробирке тоже вранье?...........Стэкхаус, ту ересь, которую Жданов несет, лучше не слушать вообще! За образование тромбов отвечают не эритроциты, а тромбоциты, это раз. Второе, эритроциты не ионы, чтоб иметь заряд и притягиваться, это вобще полный бред. Механизмы воздействия алкоголя на организм абсолютно иные, нежели нам говорит этот бородатый врун. Дать бы его послушать медикам, те вобще будут чуть ли не ухахатываться над его знаниями физиологии.
Я с удовольствием выслушаю вашу теорию.
Про значение эритроцитов, тромбоцитов знаю, вон Атлас анатомии на столе лежит, мы говорим про прямой эффект от воздействия алкоголя на кровь.
Вообще, хотелось бы чтобы подключился Александр.
Я, как и вы, всего лишь хочу найти истину, ОС.
Отправлено 23 февраля 2010 - 01:38
]]>http://ru.wikipedia....кология_этанола]]>
Сообщение отредактировал Uncle Saymon: 23 февраля 2010 - 01:38
Отправлено 23 февраля 2010 - 02:46
Ну пускай вино там в 5 раз, к примеру, меньшей эффект оказывает, чем водка, и в 15 раз меньше, чем спирт, но оно же его оказывает..........значит не вижу смысла пренебрегать сведениями о его пагубном воздействии.
По поводу ссылки из Википедии:
"Этанол в высоких концентрациях, попадая в кровь может разрушать эритроциты." - ну вроде об этом мы и говорили.
Единственное, конечно, тут есть слово "высоких".....что тут подразумевается? .........для кого что является высоким?...
Отправлено 23 февраля 2010 - 03:00

Отправлено 23 февраля 2010 - 03:20
Отправлено 23 февраля 2010 - 03:20

Отправлено 23 февраля 2010 - 03:36

Отправлено 23 февраля 2010 - 04:01
Отправлено 23 февраля 2010 - 04:39
Хорошо, что у нас есть ВикипедияПро Жданова:
]]>http://lurkmore.ru/Владимир_Жданов]]>
]]>http://ru.wikipedia....имир_Георгиевич]]>

ОК, пусть он в чем-то заблуждается, но далеко не во всем. И тот фак, что он физик с золотой медалью закончивший универ, защитивший докторскую на научную степень, говорит о том, что очень умный мужик. Да и физика - наука, которая так или иначе присутствует в каждой среде и сфере.....
Пусть он слегка загнался на этой теме и где-то перегибает палку, НО.....с учетом нашего сильно выпивающего населения, с учетом того, что молодежь даже в наш век всевозможных развлечений всё равно выбирает бухло, бутират, наркоту!.............мля, да я за то, чтобы все ему поверили и начали боятся алкоголя как беса........может тогда и рождаемость повыситься, и преступность поуляжет, и жизнь в целом наладиться.
Отправлено 07 марта 2010 - 08:33
Отправлено 07 марта 2010 - 09:15
Ловко? Не-е-е-е - КРАСИВО......Истинный смысл воинского пути самурая - ловко умереть...

Отправлено 07 марта 2010 - 10:13
жить, когда правомерно жить, и умереть, когда правомерно умереть...
Отправлено 08 марта 2010 - 01:28
О,и сказано КРАСИВА!!!не опоздать встать на путь воина...
жить, когда правомерно жить, и умереть, когда правомерно умереть...

Отправлено 08 марта 2010 - 07:49
Вы же не будите спорить что алкоголь притупляет чувства? Сон - это отдых, при возникшей ситуации он может пройти мгновенно, а алкогольное отравление?А, в Додже куне нет ни чего про сто грамм фронтовых? ...
Leka, а где вы видели готовность "чувств" у сидящего в туалете или спящего на постели? ... Так может ради Додзё куна, бросить всё, а так же пить, курить, ... и начать заниматься спортом?! ...
К тому же я не пью алкоголь (ни когда) и не курю

Отправлено 08 марта 2010 - 10:08
...и лет мне 12Вы же не будите спорить что алкоголь притупляет чувства? Сон - это отдых, при возникшей ситуации он может пройти мгновенно, а алкогольное отравление?А, в Додже куне нет ни чего про сто грамм фронтовых? ...
Leka, а где вы видели готовность "чувств" у сидящего в туалете или спящего на постели? ... Так может ради Додзё куна, бросить всё, а так же пить, курить, ... и начать заниматься спортом?! ...
К тому же я не пью алкоголь (ни когда) и не курю, и спортом тоже не занимаюсь.... всё больше боевыми искусствами

Отправлено 08 марта 2010 - 11:48
Нет, не 12..... 12 лет я занимаюсь каратэ.......и лет мне 12
Отправлено 08 марта 2010 - 11:48

Отправлено 08 марта 2010 - 01:23
Очень надеюсь что до пьянок не дойдёт и уж тем более до "баб"Вот, вы ещё только начинаете ... А потом пойдут у вас и пьянки и бабы ...