Построение
Отправлено 01 сентября 2008 - 02:08
когда такое серьёзное увлечение
в свободное от работы на водокачке время
Отправлено 01 сентября 2008 - 03:56
Отправлено 01 сентября 2008 - 04:14
"Каратэ начинается с поклонов"
Только бы не с прогибов...
ОСУ!
Отправлено 01 сентября 2008 - 09:10
Отправлено 02 сентября 2008 - 11:24
Отправлено 02 сентября 2008 - 11:45
Отправлено 02 сентября 2008 - 02:34
а и не надо людям втюхивать всякую хрень
и так есть чем заняться
вот толи дело собственный эксклюзив дубинкой по почкам
обезоруживание, задержание, конвоирование
а чего ещё надо для счастья занимающимся самообороной?
ну если очень хочется конечно да
называться киокушином
Отправлено 02 сентября 2008 - 03:03
А у нас занятия начинаются с разминки!!! Или пробежки. Ну поздоровались перед занятиями. Чего раскланиватся то??? Еще давайте вальсы плясать перед тренькой. Придумают тоже всякую хрень и втюхивают за эксклюзив.
Ну, здороваться - это, однозначно, тоже перегиб. Не можно так унижаться настоящему бойцу. На улице не здороваются, там морды бьют монтировками. А нам что нужно? Ага. Ее величество реальность... А это как? А вот. Подходишь к двери зала, в середине тренировки, потихоньку заглядываешь, ага - этот кадр от группы отбился, на дверь не смотрит. Жертва выбрана. Целимся и кидаем прямо из дверей берцу, целясь в затылок. Затем прыжок, сваливание и добивание. Жертва не встает? Ии-ху! Цель тренировки достигнута. Можно спокойно выбираться из зала и идти домой. Пока следующий боец уже до вас не добрался.
От ето я понимаю - Тренировка с большой буквы. А эти все построения, поклоны, уважение - от лукавого.
Отправлено 02 сентября 2008 - 03:07
Отправлено 02 сентября 2008 - 03:09
[
Опс. А получается не выгнали........ Чемпион открыл свое додзе. Разве это не правильно???
да правильно - что ж тут такого??? я тоже пожалуй свой зал открою по боевым шахматам, НО вывеску обязательно повешу "кёкушин"
А у нас занятия начинаются с разминки!!! Или пробежки. Ну поздоровались перед занятиями. Чего раскланиватся то??? Еще давайте вальсы плясать перед тренькой. Придумают тоже всякую хрень и втюхивают за эксклюзив.
я понял - твое кун-фу круче...
Отправлено 02 сентября 2008 - 03:58
[
Опс. А получается не выгнали........ Чемпион открыл свое додзе. Разве это не правильно???
да правильно - что ж тут такого??? я тоже пожалуй свой зал открою по боевым шахматам, НО вывеску обязательно повешу "кёкушин"А у нас занятия начинаются с разминки!!! Или пробежки. Ну поздоровались перед занятиями. Чего раскланиватся то??? Еще давайте вальсы плясать перед тренькой. Придумают тоже всякую хрень и втюхивают за эксклюзив.
я понял - твое кун-фу круче...
Еще гармошку купить нада, тогда уж точно--кекушин будет. какой кекушин без гармошки---да не какой.
Отправлено 02 сентября 2008 - 04:14
ОСУ! Тем кто еще при памяти.
Отправлено 02 сентября 2008 - 04:33
Каждый останется при своем мнении. Тогда зачем гонять порожняки?
Флуд разводить?
ИМХО. Тему нужно закрывать.
Отправлено 02 сентября 2008 - 05:04
ОС!
Каждый останется при своем мнении. Тогда зачем гонять порожняки?
Флуд разводить?
ИМХО. Тему нужно закрывать.
ОС!
А это во всех темах так. Еще не видел ни одного примера на форумах, чтобы кто-то поменял свои взгляды. Ну только если сам вдруг допер, что ошибся, путем проб и ошибок.
А так: пришли со своим мнением, других обсмеяли-облаяли, получили в ответ и довольные разошлись
Отправлено 02 сентября 2008 - 08:11
Отправлено 02 сентября 2008 - 08:24
Ну, утрировать не надо. Никто не отменял уважение к японскому искусству. В начале/конце тренировки обозначили поклоны, сказали всем "ос" и вперёд - заниматься делом. На всё не больше минуты, моё мнение. Обычно принято считать, что брать чужие деньги плохо. А тратить чужое время?А у нас занятия начинаются с разминки!!! Или пробежки. Ну поздоровались перед занятиями. Чего раскланиватся то??? Еще давайте вальсы плясать перед тренькой. Придумают тоже всякую хрень и втюхивают за эксклюзив.
Сообщение отредактировал Кипарис: 02 сентября 2008 - 08:24
Отправлено 02 сентября 2008 - 09:04
Мой первый тренер так проводил медитацию в конце тренировки.
Сидим, глаза закрыты, пару челов "лыбу давят"-молодые.. А на улице зима, мы порядком за..сь на треньке..и вот он нам говорит:
"Представьте, как вы берете в руку чашку и пьете вкусный горячий чай..."
Уж не знаю что, но на меня так подействовало.. А надо сказать, что тренер был мужик крепкий и никогда с нами не сентиментальничал, не миндальничал.. Может поэтому проняло не знаю.
Пахали мы будь здоров, и важней всегда было содержание..
Все зависит от тренера - мое мнение.
И еще когда тренер на весь зал в конце тренировки после 70 отжиманий на сейкен орал: !!Еще десять за ВДВ !!!Ич, ни ..!"- то отжимались даже те, кто еле стоял на кулаках.. Так ему благодарен, Дай Бог ему здоровья!
Главно суть!
Отправлено 03 сентября 2008 - 01:24
я тоже пожалуй свой зал открою по боевым шахматам, НО вывеску обязательно повешу "кёкушин"
[
Вывеска обязательно нужна, тем кто торгует. Еще и ценник залепи. Какие и почем пояса.
Отправлено 03 сентября 2008 - 01:54
Вывеска обязательно нужна, тем кто торгует. Еще и ценник залепи. Какие и почем пояса.
а скажите, дорогой мой друг, где вы видели сдачу, пусть даже на кю, без денег? или абсолютно бесплатные занятия