Кёкушин в Беларуси
Отправлено 15 октября 2012 - 11:55
мужчины командный зачет
1 место г.Москва
2 место г.Минск-2
3 место г.Новополоцк
женщины личное первенство абсолютная вессовая категория:
1место Тухватулина Анна г. Минск
2 место Миронова (Ильина) Оксана г.Витебск
3 место Юхновец Ольга г.Могилев
3 место Мядель (Артемова) Татьяна г.Новополоцк
Отправлено 15 октября 2012 - 02:28
Не совсем все, но многие, но просто боятся что либо сказать!если про Але.....ча???,то у нас в гомельской области все его не любят,просто никто рта не может открыть,я не говрю, что он станет во главе,кан или ИКО могли бв все это инициировать(я про обединение)
Первый раз услышал что в гомельской области все его не любят. Удивлен. Если почитать вконтакте или послушать ребят из Гомеля на соревнованиях и сборах, совсем другое мнение о нем.
Отправлено 16 октября 2012 - 04:28
Ну я видел,а что??? набор в секцию СОГОБУДО...Кто-нибудь видел объявления о наборе в секции Алехновича в Бресте?
Отправлено 17 октября 2012 - 09:00
и джиу джитса и мечи и борьба непонятная...там уже не клуб кекушинкай а клуб согобудо.В ИФК (у Алехновича) изучается ВСЁ...., а в ИКО-1 под руководством Янюка изучается борьба и удары в голову? (ничего такого, просто нужно знать)
Отправлено 17 октября 2012 - 09:43
и джиу джитса и мечи и борьба непонятная...там уже не клуб кекушинкай а клуб согобудо.В ИФК (у Алехновича) изучается ВСЁ...., а в ИКО-1 под руководством Янюка изучается борьба и удары в голову? (ничего такого, просто нужно знать)
там реально длинный список. Они в Бресте действительно все это изучают?
я бы сказал "знакомятся". изучением у нас и не пахнет. все очень формально. он умудрился даже из борьбы сделать только один кихон. как и в работе с оружием. изучаются ката падений на полу, а как доходит до сдачи борьбы, так только на матах. причем вся борьба сведена к 7 приемам. сдача защиты от ножа вообще ни чего кроме улыбки не вызывает.
Сообщение отредактировал Buga: 17 октября 2012 - 09:56
Отправлено 17 октября 2012 - 09:20
Отправлено 25 октября 2012 - 11:27
Работу Гомельского Центра восточных единоборств по настоятельному требованию начальника Управления коммунальной собственности Агаловой Любови Ивановны принято считать неудовлетворительной ...
http://kyokushinbel....tvoritelno.html
Отправлено 26 октября 2012 - 10:08
То есть закроют вас скорее всего???Директор работает неудовлетворительно
Работу Гомельского Центра восточных единоборств по настоятельному требованию начальника Управления коммунальной собственности Агаловой Любови Ивановны принято считать неудовлетворительной ...
http://kyokushinbel....tvoritelno.html
Отправлено 04 ноября 2012 - 03:01
Отправлено 04 ноября 2012 - 08:18
Отправлено 04 ноября 2012 - 09:17
КТО из белорусов участвовал?Завершился 44 чемпионат Японии!как вас результаты?
Отправлено 05 ноября 2012 - 02:59
Отправлено 05 ноября 2012 - 05:17
Никто от Белорусов там не учавствовал ни одному Беларусу там делать нечего. тока если вкачастве статиста.КТО из белорусов участвовал?Завершился 44 чемпионат Японии!как вас результаты?
Отправлено 06 ноября 2012 - 01:15
IKO -1 самая сильная организация в Беларуси имеет сильных бойцов. Можно было и поучаствовать...Никто от Белорусов там не учавствовал ни одному Беларусу там делать нечего. тока если вкачастве статиста.КТО из белорусов участвовал?Завершился 44 чемпионат Японии!как вас результаты?
Зачем же тогда проводить местные соревнования, если сильнейшим не давать пробовать сил на Японии, Мире, Европе?
Да и не статисты белорусы! Boris, ты считаешь себя таковым?
Отправлено 06 ноября 2012 - 04:45
Отправлено 06 ноября 2012 - 08:47
а сколько человек становятся олимпийскими чемпионами в легкой атлетике?ИКО не самая сильная организация, я видел что последняя РБ вааша показала рубиловку без тактики боя и без техники.....НУ кто бы смог у нас противостоять КУРБАНОВУ,АРАТЕ,САДВОКАСОВУ,НАВАРО,ТИТКОВУ?
Не всем быть Великими, но к этому нужно стремиться.
Отправлено 06 ноября 2012 - 10:41
Просто уровень их и белорусского кекушина не соизмерим...даже 30 сек никто не продержится.а сколько человек становятся олимпийскими чемпионами в легкой атлетике?ИКО не самая сильная организация, я видел что последняя РБ вааша показала рубиловку без тактики боя и без техники.....НУ кто бы смог у нас противостоять КУРБАНОВУ,АРАТЕ,САДВОКАСОВУ,НАВАРО,ТИТКОВУ?
Отправлено 07 ноября 2012 - 05:54
Просто уровень их и белорусского кекушина не соизмерим...даже 30 сек никто не продержится.а сколько человек становятся олимпийскими чемпионами в легкой атлетике?ИКО не самая сильная организация, я видел что последняя РБ вааша показала рубиловку без тактики боя и без техники.....НУ кто бы смог у нас противостоять КУРБАНОВУ,АРАТЕ,САДВОКАСОВУ,НАВАРО,ТИТКОВУ?
А хоть Зиновский! Да и
ещё имеется!
Ты у Гария Степанова спроси!
Отправлено 07 ноября 2012 - 05:57
1. Какая самая сильная?ИКО не самая сильная организация, я видел что последняя РБ вааша показала рубиловку без тактики боя и без техники.....НУ кто бы смог у нас противостоять КУРБАНОВУ,АРАТЕ,САДВОКАСОВУ,НАВАРО,ТИТКОВУ?
2 Что такое техника-тактика ,по-Твоему, в кёкушине?
Отправлено 07 ноября 2012 - 06:00
Какими критериями силу Организации меряешь?ИКО не самая сильная организация, я видел что последняя РБ вааша показала рубиловку без тактики боя и без техники.....НУ кто бы смог у нас противостоять КУРБАНОВУ,АРАТЕ,САДВОКАСОВУ,НАВАРО,ТИТКОВУ?