Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Кёкушин в Беларуси

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 467

#181 Starkan

Starkan

Пользователь

• Ветераны
  • 229 сообщений
Обычный

Отправлено 31 марта 2009 - 01:44

Робяты Осу! Едет ли кто от широкого Белорусского Кекусина в Польшу, на Кубок Ояма каратэ? Вам ведь близко! А мы вот едем.
Всем огромный Осу!

#182 Назаров Дмитрий

Назаров Дмитрий

Пользователь

• Модераторы
  • 82 сообщений
Обычный

Отправлено 03 апреля 2009 - 09:52

Робяты Осу! Едет ли кто от широкого Белорусского Кекусина в Польшу, на Кубок Ояма каратэ? Вам ведь близко! А мы вот едем.
Всем огромный Осу!

Мы это кто?

#183 Starkan

Starkan

Пользователь

• Ветераны
  • 229 сообщений
Обычный

Отправлено 05 апреля 2009 - 03:14

Команда Российской Лиги Кекусинкайкан. Это ИКО-4 (Тэзука групп).
Команда не большая , смешанная (мужчины -женщины). Но это не Сборная. Но, практически все ее члены. Пять бойцов. Два представителя,-они же судьи.
С уважением. Осу.

#184 Сергей Аличкин

Сергей Аличкин

БлагоТворитель

• Старейшины
  • 8 451 сообщений
Очень хороший

Отправлено 05 апреля 2009 - 11:04

Команда Российской Лиги Кекусинкайкан. Это ИКО-4 (Тэзука групп).
Команда не большая , смешанная (мужчины -женщины). Но это не Сборная. Но, практически все ее члены. Пять бойцов. Два представителя,-они же судьи.
С уважением. Осу.

Не густо,прям скажем.... :pnul:

#185 Нагайна

Нагайна

Девочка-красавица )))

• Старейшины
  • 1 323 сообщений
Обычный

Отправлено 06 апреля 2009 - 03:20

Читаю это все и диву даюсь.... ИКО - 1,2,3....7,8,9... нафига такое количество?????

Назаров Дмитрий, спасибо, Вас также поздравляю)))

#186 Гарий Степанов

Гарий Степанов

Пользователь

• Ветераны
  • 485 сообщений
Обычный

Отправлено 06 апреля 2009 - 04:07

Читаю это все и диву даюсь.... ИКО - 1,2,3....7,8,9... нафига такое количество?????

опять к исходному возращаемся - коротко каждый хочет быть великим Масутацу Ояма... и не меньше....

Сообщение отредактировал xxx: 06 апреля 2009 - 04:08

#187 Нагайна

Нагайна

Девочка-красавица )))

• Старейшины
  • 1 323 сообщений
Обычный

Отправлено 06 апреля 2009 - 04:25

Да не будет им никто и никогда... он в гробу переворачивается, глядя на все это... Давайте, может, теперь каждый, кто хоть месяц походил в секцию каратэ будет открывать свою школу, создавать новый стиль и присуждать себе всевозможные даны! Может и мне открыть свою федерацию, новый стиль(изменив 2 техники в тайкеку)... назову своим именем и буду считать себя по меньшей мере сенсеем, наплевать, что ничего не знаю и эффективность техники доказать вряд ли сумею, да и кому доказывать??? кто авторитет? если объединять школы, например, то кого поставить во главе???? они же перегрызутся! а все дело в деньгах и славе... а какая слава, если смешно от этих баталий... противно иногда становится... обидно... и неприятно. Я понимаю, что рассуждениями на форуме мы никчему не придем, но высказаться надо было.

#188 Гарий Степанов

Гарий Степанов

Пользователь

• Ветераны
  • 485 сообщений
Обычный

Отправлено 06 апреля 2009 - 05:02

кто хоть месяц походил в секцию каратэ будет открывать свою школу, создавать новый стиль и присуждать себе всевозможные даны!

оно к сожелению так и есть, особено модно если при жизни с сосаем успели сфотографироваться - то все, дорога к созданию своего ИКО открыта.

Почитай ветку всю, там уже достаточно написано.

#189 Starkan

Starkan

Пользователь

• Ветераны
  • 229 сообщений
Обычный

Отправлено 06 апреля 2009 - 05:02

Странно, что такую реакцию, вызвал мой вопрос, об участии Белорусской команды на Кубке Мира Ояма-Каратэ. Кстати, мне так никто на него и не ответил. Жаль!
Что касается ИКО-4,(Тэзука групп), что на мой взгляд вызвало чей-то сарказм. Тут вообще как то странно мне. Люди общаются на сайте, который объединяет (судя по значкам в подразделе "Организации Кекусинкай"), что-то, порядка пятнадцати "версий", и при этом кидают кокието фразы о чуть ли "не самозванцах".
Это кто это , говорит? Да и на каком основании? Вы кто?- Знамя "настоящего" Кекусина?
Что-то никто не назвался! Ни организацию свою не назвал.
Прости Сергей!(Алечкин) И твоя фраза -"Моловато",- странная. Во всяком случае мне. Выезжает команда, которую пригласили. Выезжает не на свой турнир, чтобы потом всем объявить своих Чемпионов Европы как единственных "настоящих", как это порой делается. А выезжает драться с бойцами Организации Сегеру Оямы, на их татами, причем правилами несколько отличающимися от наших в сторону жесткости. Вышевысказавшаяся "Нагана" Сегеру Ояма считает авантюристом, не помнящим родства своего? Или нас, тех кого официально пригласили? А ведь многих кого не пригласили. А вот то, что команда маленькая (две женщины,3 мужчин), так повторюсь,-это не наш Кубок. Мы просто гости. Основная масса бойцов-сборников готовится к России в Июне, да и просто многие "выездные", еще собираются в Августе в Бельгию на Летнюю школу. Вот поэтому народу и мало. -Это я Аличкину.
А от Белоруссии значит в Польшу никто не едет? - А мне показалось , значит, что кто-то из Белоруссии собирался ехать. Вроде даже показалось, что 3-2-ых дана, 4-первых.
Видимо показалось. Извените.
Простите. Больше я братскую Белоруссию беспокоить не буду
Сицурэй симас! Осу.

#190 Гарий Степанов

Гарий Степанов

Пользователь

• Ветераны
  • 485 сообщений
Обычный

Отправлено 06 апреля 2009 - 05:29

Люди общаются на сайте, который объединяет

да объединяет в плане общения - это нормально. Я что то не видел на других разделах единодушного мнения и взгляда на разделах форума, впрочем как и везде в жизни.

(судя по значкам в подразделе "Организации Кекусинкай"), ...............Это кто это , говорит?

туда вроде не лезим, а ты Starkan сам на этом разделе вроде некоректно повел себя, люди мнение высказывают. В чем проблема - если человеку хочется так думать - попробуй переубедить..

Вроде даже показалось, что 3-2-ых дана, 4-первых.

а где их стока набрать.......

Сообщение отредактировал xxx: 06 апреля 2009 - 05:32

#191 mulier

mulier

Пользователь

• Пользователи
  • 80 сообщений
Обычный

Отправлено 06 апреля 2009 - 06:10

что-то, порядка пятнадцати "версий", и при этом кидают кокието фразы о чуть ли "не самозванцах".
Это кто это , говорит? Да и на каком основании? Вы кто?- Знамя "настоящего" Кекусина?

браво!!! :rolleyes:

#192 Гарий Степанов

Гарий Степанов

Пользователь

• Ветераны
  • 485 сообщений
Обычный

Отправлено 06 апреля 2009 - 06:13

Знамя "настоящего" Кекусина?

а кто вообще знамя и настоящий киокушнкай из 15 версий.............

Сообщение отредактировал xxx: 06 апреля 2009 - 06:13

#193 reaper27

reaper27

Пользователь

• Пользователи
  • 99 сообщений
Обычный

Отправлено 06 апреля 2009 - 06:50

Не густо,прям скажем....

Главное - не количество! Гланое - качество! Наверное... :rolleyes:

#194 Гарий Степанов

Гарий Степанов

Пользователь

• Ветераны
  • 485 сообщений
Обычный

Отправлено 06 апреля 2009 - 07:00

Главное - не количество! Гланое - качество! Наверное...

сразу видно, учебный процесс пошел, парень у тебя большое будующие ............

#195 Сергей Аличкин

Сергей Аличкин

БлагоТворитель

• Старейшины
  • 8 451 сообщений
Очень хороший

Отправлено 06 апреля 2009 - 09:05

Назаров Дмитрий, спасибо, Вас также поздравляю)))

Автарка симпатичная... :pnul:

#196 Сергей Аличкин

Сергей Аличкин

БлагоТворитель

• Старейшины
  • 8 451 сообщений
Очень хороший

Отправлено 06 апреля 2009 - 09:20

Прости Сергей!(Алечкин) И твоя фраза -"Моловато",- странная. Во всяком случае мне. Выезжает команда, которую пригласили. Выезжает не на свой турнир, чтобы потом всем объявить своих Чемпионов Европы как единственных "настоящих", как это порой делается. А выезжает драться с бойцами Организации Сегеру Оямы, на их татами, причем правилами несколько отличающимися от наших в сторону жесткости. Вышевысказавшаяся "Нагана" Сегеру Ояма считает авантюристом, не помнящим родства своего? Или нас, тех кого официально пригласили? А ведь многих кого не пригласили. А вот то, что команда маленькая (две женщины,3 мужчин), так повторюсь,-это не наш Кубок. Мы просто гости. Основная масса бойцов-сборников готовится к России в Июне, да и просто многие "выездные", еще собираются в Августе в Бельгию на Летнюю школу. Вот поэтому народу и мало. -Это я Аличкину.

Прощаю,я тоже сразу не понял Вас :pnul: Так бы и написал: внеплановая поездка,все остальные готовятся на Россию,я же без подначки,что "маловато",турнир серьёзный,думал это все ваши силы... :pnul:

#197 Нагайна

Нагайна

Девочка-красавица )))

• Старейшины
  • 1 323 сообщений
Обычный

Отправлено 07 апреля 2009 - 10:22

Сергей Аличкин, спасибо))) :pnul:

ХХХ, в том-то и дело, что я прочитала всю ветку.... теперь расстраиваюсь :pnul:

#198 Нагайна

Нагайна

Девочка-красавица )))

• Старейшины
  • 1 323 сообщений
Обычный

Отправлено 07 апреля 2009 - 10:26

Starkan, я не переходила на личности. Уж простите, если задела :pnul:

#199 Гарий Степанов

Гарий Степанов

Пользователь

• Ветераны
  • 485 сообщений
Обычный

Отправлено 07 апреля 2009 - 10:33

ХХХ, в том-то и дело, что я прочитала всю ветку.... теперь расстраиваюсь

это жизнь, ни чего не изменишь - флагов будет все больше и больше, так что анархия - мать порядка.. :pnul:

#200 Сергей Аличкин

Сергей Аличкин

БлагоТворитель

• Старейшины
  • 8 451 сообщений
Очень хороший

Отправлено 07 апреля 2009 - 10:33

Сергей Аличкин, спасибо))) :ah:

Если это действительно ВАШЕ,то постарайтесь сохранить такую форму ближайшие лет так 30... :rolleyes: