Кёкушин в Беларуси
Отправлено 31 марта 2009 - 01:44
Всем огромный Осу!
Отправлено 03 апреля 2009 - 09:52
Робяты Осу! Едет ли кто от широкого Белорусского Кекусина в Польшу, на Кубок Ояма каратэ? Вам ведь близко! А мы вот едем.
Всем огромный Осу!
Мы это кто?
Отправлено 05 апреля 2009 - 03:14
Команда не большая , смешанная (мужчины -женщины). Но это не Сборная. Но, практически все ее члены. Пять бойцов. Два представителя,-они же судьи.
С уважением. Осу.
Отправлено 05 апреля 2009 - 11:04
Не густо,прям скажем....Команда Российской Лиги Кекусинкайкан. Это ИКО-4 (Тэзука групп).
Команда не большая , смешанная (мужчины -женщины). Но это не Сборная. Но, практически все ее члены. Пять бойцов. Два представителя,-они же судьи.
С уважением. Осу.
Отправлено 06 апреля 2009 - 03:20
Назаров Дмитрий, спасибо, Вас также поздравляю)))
Отправлено 06 апреля 2009 - 04:07
Читаю это все и диву даюсь.... ИКО - 1,2,3....7,8,9... нафига такое количество?????
опять к исходному возращаемся - коротко каждый хочет быть великим Масутацу Ояма... и не меньше....
Сообщение отредактировал xxx: 06 апреля 2009 - 04:08
Отправлено 06 апреля 2009 - 04:25
Отправлено 06 апреля 2009 - 05:02
кто хоть месяц походил в секцию каратэ будет открывать свою школу, создавать новый стиль и присуждать себе всевозможные даны!
оно к сожелению так и есть, особено модно если при жизни с сосаем успели сфотографироваться - то все, дорога к созданию своего ИКО открыта.
Почитай ветку всю, там уже достаточно написано.
Отправлено 06 апреля 2009 - 05:02
Что касается ИКО-4,(Тэзука групп), что на мой взгляд вызвало чей-то сарказм. Тут вообще как то странно мне. Люди общаются на сайте, который объединяет (судя по значкам в подразделе "Организации Кекусинкай"), что-то, порядка пятнадцати "версий", и при этом кидают кокието фразы о чуть ли "не самозванцах".
Это кто это , говорит? Да и на каком основании? Вы кто?- Знамя "настоящего" Кекусина?
Что-то никто не назвался! Ни организацию свою не назвал.
Прости Сергей!(Алечкин) И твоя фраза -"Моловато",- странная. Во всяком случае мне. Выезжает команда, которую пригласили. Выезжает не на свой турнир, чтобы потом всем объявить своих Чемпионов Европы как единственных "настоящих", как это порой делается. А выезжает драться с бойцами Организации Сегеру Оямы, на их татами, причем правилами несколько отличающимися от наших в сторону жесткости. Вышевысказавшаяся "Нагана" Сегеру Ояма считает авантюристом, не помнящим родства своего? Или нас, тех кого официально пригласили? А ведь многих кого не пригласили. А вот то, что команда маленькая (две женщины,3 мужчин), так повторюсь,-это не наш Кубок. Мы просто гости. Основная масса бойцов-сборников готовится к России в Июне, да и просто многие "выездные", еще собираются в Августе в Бельгию на Летнюю школу. Вот поэтому народу и мало. -Это я Аличкину.
А от Белоруссии значит в Польшу никто не едет? - А мне показалось , значит, что кто-то из Белоруссии собирался ехать. Вроде даже показалось, что 3-2-ых дана, 4-первых.
Видимо показалось. Извените.
Простите. Больше я братскую Белоруссию беспокоить не буду
Сицурэй симас! Осу.
Отправлено 06 апреля 2009 - 05:29
Люди общаются на сайте, который объединяет
да объединяет в плане общения - это нормально. Я что то не видел на других разделах единодушного мнения и взгляда на разделах форума, впрочем как и везде в жизни.
(судя по значкам в подразделе "Организации Кекусинкай"), ...............Это кто это , говорит?
туда вроде не лезим, а ты Starkan сам на этом разделе вроде некоректно повел себя, люди мнение высказывают. В чем проблема - если человеку хочется так думать - попробуй переубедить..
Вроде даже показалось, что 3-2-ых дана, 4-первых.
а где их стока набрать.......
Сообщение отредактировал xxx: 06 апреля 2009 - 05:32
Отправлено 06 апреля 2009 - 06:10
Это кто это , говорит? Да и на каком основании? Вы кто?- Знамя "настоящего" Кекусина?
браво!!!
Отправлено 06 апреля 2009 - 06:13
Знамя "настоящего" Кекусина?
а кто вообще знамя и настоящий киокушнкай из 15 версий.............
Сообщение отредактировал xxx: 06 апреля 2009 - 06:13
Отправлено 06 апреля 2009 - 06:50
Не густо,прям скажем....
Главное - не количество! Гланое - качество! Наверное...
Отправлено 06 апреля 2009 - 07:00
Главное - не количество! Гланое - качество! Наверное...
сразу видно, учебный процесс пошел, парень у тебя большое будующие ............
Отправлено 06 апреля 2009 - 09:05
Читаю это все и диву даюсь.... ИКО - 1,2,3....7,8,9... нафига такое количество?????
Назаров Дмитрий, спасибо, Вас также поздравляю)))
Автарка симпатичная...
Отправлено 06 апреля 2009 - 09:20
Прости Сергей!(Алечкин) И твоя фраза -"Моловато",- странная. Во всяком случае мне. Выезжает команда, которую пригласили. Выезжает не на свой турнир, чтобы потом всем объявить своих Чемпионов Европы как единственных "настоящих", как это порой делается. А выезжает драться с бойцами Организации Сегеру Оямы, на их татами, причем правилами несколько отличающимися от наших в сторону жесткости. Вышевысказавшаяся "Нагана" Сегеру Ояма считает авантюристом, не помнящим родства своего? Или нас, тех кого официально пригласили? А ведь многих кого не пригласили. А вот то, что команда маленькая (две женщины,3 мужчин), так повторюсь,-это не наш Кубок. Мы просто гости. Основная масса бойцов-сборников готовится к России в Июне, да и просто многие "выездные", еще собираются в Августе в Бельгию на Летнюю школу. Вот поэтому народу и мало. -Это я Аличкину.
Прощаю,я тоже сразу не понял Вас Так бы и написал: внеплановая поездка,все остальные готовятся на Россию,я же без подначки,что "маловато",турнир серьёзный,думал это все ваши силы...
Отправлено 07 апреля 2009 - 10:22
ХХХ, в том-то и дело, что я прочитала всю ветку.... теперь расстраиваюсь
Отправлено 07 апреля 2009 - 10:26
Отправлено 07 апреля 2009 - 10:33
это жизнь, ни чего не изменишь - флагов будет все больше и больше, так что анархия - мать порядка..ХХХ, в том-то и дело, что я прочитала всю ветку.... теперь расстраиваюсь
Отправлено 07 апреля 2009 - 10:33
Сергей Аличкин, спасибо)))
Если это действительно ВАШЕ,то постарайтесь сохранить такую форму ближайшие лет так 30...