Ок. Давайте про вьетов поговорим.
Отправлено 06 июля 2008 - 11:57
Отправлено 06 июля 2008 - 12:06
лично мне думается,что общение на форуме очень спецефическое.
именно поэтому я и прошу всех выкладывать ролики.
чтоб хоть какая то ясность была.
На счет специфики общения абсолютно согласен. На счет роликов тоже. Адепты экзотических стилей пугают бешенной физухой, сериями в сто тысяч ударов и т.д. и т.п. Хорошо. Допустим есть мега смертельные стили. Не вопрос. Есть люди, которые ими занимаются по 8 часов в день. Отлично. При этом на Ю-Тубе этих стилей нет. Никто никогда и нигде видео не выкладывал. Единственный предлагающийся вариант проверки - приехать и напасть на представителя этого самого страшного стиля после тренировки. Только так. Без вариантов. Возникает вопрос: "Почему только так?" Tujh, человек не бедный (так как у него собственный бизнес, по его же словам). Так что мешает взять цифровую камеру - отснять фрагменты тренировок, те же серии, физуху, набивку и выложить в сети. Ну, в крайнем случае,отправить в личку участникам спора. Будет, хотя бы, что обсудить. К примеру, Сергей Михайлов, известный буйным нравом и категоричностью суждений, это сделал. Теперь мы видим над чем он сам и его ребята работают. Можем ругать или хвалить, но уже предметно. Если же видео нет и, под разными предлогами,никогда не будет, а человек говорит о своем стиле, как о тигроубивающем и всесметающем, у многих людей возникнет, мягко говоря, недоверие. И никакими словами это недоверие не развеять.
Отправлено 06 июля 2008 - 12:10
в зале? то? там в основном воздух и лапы., так бы с удовольствием били бы грушу но... начальство запретило портить потолки..
ну и в зале это парная работа
но это не значит что никто по груше не бьет, у меня висит в подвале дома, другие в качалках бьют.. кто то во дворе повесил..
Сообщение отредактировал helmet: 06 июля 2008 - 12:15
Отправлено 06 июля 2008 - 12:17
да я самый культурный и интелегентный на этом форуме.
helmet
нет ничего хуже,когда ученик основную базовую работу сам делает.лучше вообще не делать......
Отправлено 06 июля 2008 - 12:22
ну я бы так не сказал, но процесс освоения техники затягиваеться это точно..
Отправлено 06 июля 2008 - 12:29
все таки я тренер,и поэтому отлично знаю методики....
вы думаете что долбежка по груше без системы и привязке к основным тренировкам что то даст?
Отправлено 06 июля 2008 - 12:33
Отправлено 06 июля 2008 - 12:37
а кто сказал что без привязки,и что бессистемно?
у нас груша это заключительный этап постановки удара, потому уже когда бьеш грушу .. удар впринципе механически бьет правильно
Сообщение отредактировал helmet: 06 июля 2008 - 12:43
Отправлено 06 июля 2008 - 12:41
если честно,то я не понял что вы хотите этим сказать?
как я понял,ушол туда где больше платят........а техника таже самая осталась.....
Отправлено 06 июля 2008 - 12:43
Сергей Михайлов
а кто сказал что без привязки,и что бессистемно?
а вы знакомы с методиками подготовки?с цикличностью отработки ударов?
Отправлено 06 июля 2008 - 12:48
лично мне думается,что общение на форуме очень спецефическое.
именно поэтому я и прошу всех выкладывать ролики.
чтоб хоть какая то ясность была.
На счет специфики общения абсолютно согласен. На счет роликов тоже. Адепты экзотических стилей пугают бешенной физухой, сериями в сто тысяч ударов и т.д. и т.п. Хорошо. Допустим есть мега смертельные стили. Не вопрос. Есть люди, которые ими занимаются по 8 часов в день. Отлично. При этом на Ю-Тубе этих стилей нет. Никто никогда и нигде видео не выкладывал. Единственный предлагающийся вариант проверки - приехать и напасть на представителя этого самого страшного стиля после тренировки. Только так. Без вариантов. Возникает вопрос: "Почему только так?" Tujh, человек не бедный (так как у него собственный бизнес, по его же словам). Так что мешает взять цифровую камеру - отснять фрагменты тренировок, те же серии, физуху, набивку и выложить в сети. Ну, в крайнем случае,отправить в личку участникам спора. Будет, хотя бы, что обсудить. К примеру, Сергей Михайлов, известный буйным нравом и категоричностью суждений, это сделал. Теперь мы видим над чем он сам и его ребята работают. Можем ругать или хвалить, но уже предметно. Если же видео нет и, под разными предлогами,никогда не будет, а человек говорит о своем стиле, как о тигроубивающем и всесметающем, у многих людей возникнет, мягко говоря, недоверие. И никакими словами это недоверие не развеять.
Чтобы требовать с кого-то ролик выложить-нужно сначала свой засветить,тогда такая просьба будет справедливой и корректной,а из всех кто с Tujh спорит только Михайлов себя пиарит-остальные же тихонечко говнят с клавиатуры...
Я бы на месте Игоря принципиально ничего бы не выкладывал.Зачем?Что,кто-то изменит своё мнение?Это вряд ли.Для любознательных-я уверен всегда найдутся пути обмена инфой,а для злорадствующих-х..й им.
Я лично,как соберусь-съезжу к ним на тренировку,попробую,посмотрю,на себе испытаю,а то все эти ролики на Ютубе...
Правильно в Киокушине было в 90-х,хорошее правило было для интерисующихся тренировками:Посмотреть?Не хер тут смотреть-переодевайся и в ряды!На себе испытать нужно,а не зырить...
Отправлено 06 июля 2008 - 01:04
Сергей Михайлов
1ну знаком т.к. тренеруюсь (другое дело составлять)
2 я знаю как по нашей школе выставляют удар
Сообщение отредактировал helmet: 06 июля 2008 - 01:06
Отправлено 06 июля 2008 - 01:04
Только, видно, это правило здесь применяется избирательно и не касается адептов шмертельных стилей.
ЗЫ: кстати,
Отправлено 06 июля 2008 - 01:06
А с двумя ножами я имею под сто техник (кстати, состоящих минимум из 15 действий каждая)
Это у Вас на каждом углу такое в России?
С уважением, Tujh
Игорь, а можете спокойно и доходчиво объяснить необходимость такого количества техник? Может все же нет необходимости в них, вернее в таком их количестве?
Известные нам российские школы практикующие нож обходятся куда как более скромным техническим арсеналом. Они не правы?
Отправлено 06 июля 2008 - 01:29
вы же вроде в москве живете?
если так невериться в трад би
сходите и поспарингуйте есть синъи семьи дай, бинь в москве живет с ним можно, скалозубовские тоже вроде не отказывают
Сообщение отредактировал helmet: 06 июля 2008 - 01:30
Отправлено 06 июля 2008 - 01:35
Дело не в неверии в традиционные БИ в принципе. Тем более, что одним из них я сам занимался 2 года.
Но если человек пишет, что может отжаться от пола более 1000 раз или 160 раз подтянуться на перекладине, верится с трудом
А по поводу спаррингов скажу, что я не ботаник за клавиатурой
Отправлено 06 июля 2008 - 01:40
смысл такой - продолжайте
чтоб люди знали о чём да о ком конкретно вы здесь пишете
вы вокруг не водите
о силе школе рассказали, даже тесты привели
система какая то…
а какая? где ещё такое есть?
назовите пожалуйста как называется именно ваша школа (стиль)
legioner
сучка не захочет, кобель не вскочит
все знают что делают
отрыл тему– будь готов
да и не относитесь вы так всерьёз
форум он и есть форум
Отправлено 06 июля 2008 - 01:42
Если я что-то утверждаю, то всегда готов подтвердить это делом.
А нука вот теперь подтверди делом!Только не по клаве говно размазывать-это не дело.
Вот это вот ответ Мужчины,а не лоха-готов делом подтвердить!
Подъезжай в Киев и накидай Tujh'у своих прямых-боковых,если ты такой принципиальный.Заодно и я подтянусь-на мне раз и на всегда докажешь превосходство бокса над киокушином.Если приедешь,то обещаю,что тоже подъеду-делом так делом,заодно и ролик Реальный снимем...
Ласкаво просимо до нас!
Отправлено 06 июля 2008 - 01:46
legioner
сучка не захочет, кобель не вскочит
все знают что делают
отрыл тему– будь готов
да и не относитесь вы так всерьёз
форум он и есть форум
Сорри-нервы не в п....
Отправлено 06 июля 2008 - 01:47
Может, мне еще на Луну слетать?