Перейти к содержимому


Фотография
- - - - -

Женская дружба


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 49

#41 Tadana

Tadana

    Пользователь

  • Ветераны
  • 203 сообщений
Репутация: 0
Обычный

Отправлено 24 Декабрь 2008 - 04:41

Мужчины, браво!!! Я с удовольствием посмеялась над вашим фатализмом и уверенностью в своей правоте!:Laie_99:

Не считаю, что можно делить дружбы на мужскую, женскую или нейтральную - это как-то отдает душком, можно просто дружить с человеком или общатьться с ним будучи в теплых отношениях.

Друг - это человек, которому полностью можешь доверять и не важно какого он пола (я не мало знаю мужчин у которых друзья женцины и наоборот). У меня такой друг - женщина, ей я полностью доверяю и уважаю ее как личность, если у меня плохое настроение мне достаточно просто позвонить ей и пообщаться.
Вместе с тем у меня очень много людей, с которыми я люблю пообщаться, или отдыхать, с некоторыми хорошо работать, но доверяю я относительно, лишь то что не считаю принципиально личным.
С уважением.

#42 vogoragh

vogoragh

    Мастер

  • Старейшины
  • 5 088 сообщений
Репутация: 90
Очень хороший

Отправлено 24 Декабрь 2008 - 06:51

P.S.: Повторюсь: женщина такая, какой вы ее воспитаете.

Очень редкая и хорошая мысль. В основном все девАшки думают, что они на порядок умнее нас. А значит все лучше всех знают, умеют и т.д. и т.п. Опираясь на свой скромный опыт скажу, что во всех случаях эта умность белыми нитками шита и просчитывается на раз или на два или вообще не просчитывается, ну тогда действительно умная :)))))

Я вообще и раньше писала и теперь напишу, что каждому свое место. Я прекрасно знаю свое, свои обязанности и функции в этой жизни. И вовсе не ухожу от того, что нам предназначено судьбой, и не требую равноправия.
однако я не потерплю высказываний про то, что мужчины безупречны (что выходит из выших слов), а женщины - олицетворение грязи и болота! Это далеко не так.

В высшей степени разумно.
Мяука, молодец :)

#43 Иван Иванов

Иван Иванов

    Пользователь

  • Ветераны
  • 249 сообщений
Репутация: 0
Обычный

Отправлено 24 Декабрь 2008 - 10:14

Немного не в тему, но я считаю что женская дружба(то бишь между женщинами), существует, аналогично существует и мужская дружба. А вот дружбы между мужчиной и женщиной не существует впринципе...

#44 Иван Иванов

Иван Иванов

    Пользователь

  • Ветераны
  • 249 сообщений
Репутация: 0
Обычный

Отправлено 24 Декабрь 2008 - 10:21

Бабской дружбы не бывает — факт. Все бабы немножечко того на голову, ни одной нормальной не встречал. Бывает, видишь какую, думаешь нормальная. Пообщаешься. Максимум через 5 дней общения сойдутся какие-нибудь факторы и... Истерика/нервный срыв/неадекватное поведение/попытка оспорить факт или какую-нибудь аксиому/передёргивание фактов в свою пользу/etc... Что-нибудь из этого у неё, хотя бы на минуту да и будет. А возможно и не раз. Но мнение о ней сразу меняется в худшую сторону. И это оставляет отпечаток на все последующие с ней отношения.

К чему это я? А к тому, что дружба может быть только если оба человека полностью адекватны. Два неадекватных человека могут в любой момент поссориться из-за мелочи на всю жизнь.


А может быть это вы, Михаил, немножечко того? Если вы не встречали ни одной нормальной девушки, то вы просто мало их встречали в своей жизни.
А на счет истерика и неадекватное поведение. А что вы хотите сказать, что такого же, с мужиками не бывает?..С виду вроде нормальный, а на самом деле полный урод. И т.п.
Просто вы судите по своему субьективному опыту(видно не очень удачному и хорошему) и подгоняете под эти рамки всю женскую половину человечества. В лучшем случае это глупо кидаться такими выражениями, в худшем это просто не культурно.
С уважением, Knight!

Сообщение отредактировал Knight: 24 Декабрь 2008 - 10:32


#45 Иван Иванов

Иван Иванов

    Пользователь

  • Ветераны
  • 249 сообщений
Репутация: 0
Обычный

Отправлено 24 Декабрь 2008 - 10:27

То что я написал выше — одна из причин. Другая причина — пацаны друг друга ВСЕГДА уважают. Даже если сами об этом не задумываются, подсознательно вся их дружба строится на взаимном уважении.

А вот тут вы Михаил не правы.
Лично я, как вы выразились уважаю "ПАЦАНОВ", только когда они близкие мне друзья. Если это человек мне посторинний, то мне все равно.
А если не дай бог, ко мне подкатывает пьяная морда(в этот момень мне не важно, друг он мне, или не друг), и говорит "давай выпьем, ты че меня не уважаешь?!", то я в лучшем случае ничего не отвечаю, ну а в худшем, если сильно взбесит. Ну это от настроения зависит. Но вообще, меня такие вот люди очень сильно вымораживают.
С уважением, Knight!

#46 Хлоя

Хлоя

    Созерцатель

  • Пользователи
  • 2 сообщений
Репутация: 0
Обычный

Отправлено 26 Декабрь 2008 - 11:10

В женскую верю, правда чуть меньше чем в мужскую. Последнее время мужчины разочаровали, оказалось, что многие из них тоже "те еще друзья". И сплетничают так же...и подсмеиваются друг над другом как-то уж очень "по-бабски"....хотя...может то были и не мужчины вовсе. )

#47 Petite

Petite

    Новичок

  • Пользователи
  • 23 сообщений
Репутация: 0
Обычный

Отправлено 29 Декабрь 2008 - 03:29

А вообще-то вопрос из разряда "Может ли женщина получать обазование, водить машину, есть ли у нее душа и человек ли вообще женщина?"

#48 vogoragh

vogoragh

    Мастер

  • Старейшины
  • 5 088 сообщений
Репутация: 90
Очень хороший

Отправлено 29 Декабрь 2008 - 02:43

А вообще-то вопрос из разряда "Может ли женщина получать обазование, водить машину, есть ли у нее душа и человек ли вообще женщина?"

Ох уж эти извечные вопросы :pnul:))))))))))))))))))))))))))))

#49 jennybond

jennybond

    Пользователь

  • Пользователи
  • 153 сообщений
Репутация: 0
Обычный

Отправлено 12 Январь 2009 - 04:47

неважно мужчина друг или женщина сам факт дружбы важен!! А мне слава Б-у повезло есть 3 человека которых могу назвать друзьями , одна из них девушка , так что дружба есть , только к сожалению не всем был дан такой подарок - настоящий друг !!!

#50 gerda

gerda

    Пользователь

  • Пользователи
  • 191 сообщений
Репутация: 19
Хороший

Отправлено 11 Май 2011 - 08:59

женская, мужская, женско-мужская... какая разница? она либо есть, либо нет. и вообще, странно, что люди не верят в разнополую дружбу. у меня достаточно мужчин именно друзей и сложностей это не дает никому. почему надо рассматривать лицо противоположного пола именно как потенциально сексуальный объект, а не как социальный?





Топ Статистики

Топ форумы Лучшие авторы Последние сообщения
Реальный бой 51185
Киокусинкай каратэ (Kyokushinkai karate) 38381
Свободное общение 31741
Спам 14201
Соревнования | События | Федерации 9273
Лев Глаголев 8934
Сергей Аличкин 8396
Сергей Михайлов 6788
vogoragh 5088
Александер 3903
Якунин опять ушёл куда-то
Валентина Шевченко: «Встреча с правительством, президентом, народом Кыргызстана дала мне много энергии». Видео
Легенда ММА Дэвид «Танк» Эббот восстанавливается после пересадки печени
100 боев (Хякунин кумитэ) при жизни Масутацу Оямы. Вносим ясность
Тайрон Вудли отказался от боя из-за хронического артрита