Женская дружба
Отправлено 24 декабря 2008 - 04:41
Не считаю, что можно делить дружбы на мужскую, женскую или нейтральную - это как-то отдает душком, можно просто дружить с человеком или общатьться с ним будучи в теплых отношениях.
Друг - это человек, которому полностью можешь доверять и не важно какого он пола (я не мало знаю мужчин у которых друзья женцины и наоборот). У меня такой друг - женщина, ей я полностью доверяю и уважаю ее как личность, если у меня плохое настроение мне достаточно просто позвонить ей и пообщаться.
Вместе с тем у меня очень много людей, с которыми я люблю пообщаться, или отдыхать, с некоторыми хорошо работать, но доверяю я относительно, лишь то что не считаю принципиально личным.
С уважением.
Отправлено 24 декабря 2008 - 06:51
Очень редкая и хорошая мысль. В основном все девАшки думают, что они на порядок умнее нас. А значит все лучше всех знают, умеют и т.д. и т.п. Опираясь на свой скромный опыт скажу, что во всех случаях эта умность белыми нитками шита и просчитывается на раз или на два или вообще не просчитывается, ну тогда действительно умная ))))P.S.: Повторюсь: женщина такая, какой вы ее воспитаете.
В высшей степени разумно.Я вообще и раньше писала и теперь напишу, что каждому свое место. Я прекрасно знаю свое, свои обязанности и функции в этой жизни. И вовсе не ухожу от того, что нам предназначено судьбой, и не требую равноправия.
однако я не потерплю высказываний про то, что мужчины безупречны (что выходит из выших слов), а женщины - олицетворение грязи и болота! Это далеко не так.
Мяука, молодец
Отправлено 24 декабря 2008 - 10:14
Отправлено 24 декабря 2008 - 10:21
Бабской дружбы не бывает — факт. Все бабы немножечко того на голову, ни одной нормальной не встречал. Бывает, видишь какую, думаешь нормальная. Пообщаешься. Максимум через 5 дней общения сойдутся какие-нибудь факторы и... Истерика/нервный срыв/неадекватное поведение/попытка оспорить факт или какую-нибудь аксиому/передёргивание фактов в свою пользу/etc... Что-нибудь из этого у неё, хотя бы на минуту да и будет. А возможно и не раз. Но мнение о ней сразу меняется в худшую сторону. И это оставляет отпечаток на все последующие с ней отношения.
К чему это я? А к тому, что дружба может быть только если оба человека полностью адекватны. Два неадекватных человека могут в любой момент поссориться из-за мелочи на всю жизнь.
А может быть это вы, Михаил, немножечко того? Если вы не встречали ни одной нормальной девушки, то вы просто мало их встречали в своей жизни.
А на счет истерика и неадекватное поведение. А что вы хотите сказать, что такого же, с мужиками не бывает?..С виду вроде нормальный, а на самом деле полный урод. И т.п.
Просто вы судите по своему субьективному опыту(видно не очень удачному и хорошему) и подгоняете под эти рамки всю женскую половину человечества. В лучшем случае это глупо кидаться такими выражениями, в худшем это просто не культурно.
С уважением, Knight!
Сообщение отредактировал Knight: 24 декабря 2008 - 10:32
Отправлено 24 декабря 2008 - 10:27
А вот тут вы Михаил не правы.То что я написал выше — одна из причин. Другая причина — пацаны друг друга ВСЕГДА уважают. Даже если сами об этом не задумываются, подсознательно вся их дружба строится на взаимном уважении.
Лично я, как вы выразились уважаю "ПАЦАНОВ", только когда они близкие мне друзья. Если это человек мне посторинний, то мне все равно.
А если не дай бог, ко мне подкатывает пьяная морда(в этот момень мне не важно, друг он мне, или не друг), и говорит "давай выпьем, ты че меня не уважаешь?!", то я в лучшем случае ничего не отвечаю, ну а в худшем, если сильно взбесит. Ну это от настроения зависит. Но вообще, меня такие вот люди очень сильно вымораживают.
С уважением, Knight!
Отправлено 26 декабря 2008 - 11:10
Отправлено 29 декабря 2008 - 03:29
Отправлено 29 декабря 2008 - 02:43
Ох уж эти извечные вопросы ))))))))))))))))))))))))))))А вообще-то вопрос из разряда "Может ли женщина получать обазование, водить машину, есть ли у нее душа и человек ли вообще женщина?"
Отправлено 12 января 2009 - 04:47
Отправлено 11 мая 2011 - 08:59