Ну, уж не все...И еще все они пугались, когда у неё была задержка ...И если меня нет на тренировке, то все все знали. Иногда мне казалось, что они календарик вели (это была единственная причина по которой я пропускала тренировки).
Шутюююю
"Женские" дни.
Отправлено 20 мая 2008 - 05:25
Отправлено 14 января 2009 - 02:40
Отправлено 16 января 2009 - 12:28
Вы уверены? Физические нагрузки вроде бы дают обратный эффект.
"во вторых это не болезнь"
Не болезнь-то не болезнь. Но это если в организме все беспроблемно, а этим сейчас, к сожалению, могут похвастаться далеко не все. Да и проблемы с одеждой напрягают больше всего. Обязательно белое кимоно в этом отношении - почти что дискриминация. У меня время от времени строго вопрошают, почему не по форме одета. Ну очень мужчины народ "доходчивый". Попробуй достучись. Видимо, так и придется когда-нибудь в лоб сказать.
Сообщение отредактировал Petite: 16 января 2009 - 12:29
Отправлено 16 января 2009 - 01:37
Отправлено 16 января 2009 - 04:15
jennybond, возможно, мы пили "на брудершафт", но я этого, извините, не помню.
"использовать..."
Вы тут сами писали, что все у всех по-разному. Так вот те, у кого все это проходит очень скромно, никогда не поймут, что это такое, когда, пардон, как из ведра. Даже усиленная защита может дать сбой. Так что известное правило "белое не надевать" пока совсем отменить не удается. Даешь черные доги!
Отправлено 16 января 2009 - 11:26
Так что известное правило "белое не надевать" пока совсем отменить не удается. Даешь черные доги!
Ну в таком случае можно одеть черное если совсем плохо .
Прошу прощения . Просто на иврите нет обращения ВЫ , и я не подумав написала
Отправлено 10 апреля 2009 - 02:23
и я не замечала никакой разницы при качании преса, но набивку в живот стараюсь не делать, мне ж еще детей рожать. Кстати именно поэтому в Беларуси отменили соревнования по кумите среди девушек....Вот.
Отправлено 10 апреля 2009 - 02:37
"переживаешь, одень"
jennybond, возможно, мы пили "на брудершафт", но я этого, извините, не помню.
Ой, меня всегда прикалывает такое вроде обижонство, когда кто-то оппонента одёргивает за то, что он обращается на ТЫ. В данном случае особенно!
Сообщение отредактировал keen_: 10 апреля 2009 - 02:39
Отправлено 10 апреля 2009 - 02:43
*пошла рыдать из-за мужского непонимания...
Отправлено 10 апреля 2009 - 02:49
Сообщение отредактировал keen_: 10 апреля 2009 - 02:50
Отправлено 10 апреля 2009 - 03:07
Отправлено 10 апреля 2009 - 04:42
Кстати именно поэтому в Беларуси отменили соревнования по кумите среди девушек....
чушь.... Отменили в ИФК Беларусии, в ИКО и вроде других орг., девушки еще дерутся, правда не в таком количестве как раньше..
Отправлено 13 апреля 2009 - 09:08
Отправлено 13 апреля 2009 - 10:33
Долгл нас голод томил.
Женские дни миновали,
Час искупленья пробил!
Свергнем могучей рукою
Гнёт роковой навсегда.
Провозгласим над землёю
Светлое царство ....
(популярный дамский шлягнр)
Отправлено 14 апреля 2009 - 10:18
Мы только что провели область для 14-15 лет и как никогда дралось много девушек(14)в двух весах,особенно понравились дефчёнки из Нижнего Новгорода,которых привёз Руслан Фатехов,МС России,обладатель Кубка Европы-08 в Лондоне. Похоже скоро мы услышим новые имена на женском Олимпе ИФК РоссииВ свое время в группе из 30 человек было 18 девушек - я всегда им разрешал спортивную одежду носить, черное кимоно - лажа, раньше как бы было но потом отменил..
Кстати именно поэтому в Беларуси отменили соревнования по кумите среди девушек....
чушь.... Отменили в ИФК Беларусии, в ИКО и вроде других орг., девушки еще дерутся, правда не в таком количестве как раньше..
Отправлено 11 октября 2009 - 03:01
со мной такое было(( и зачем я только его качала, есесственно меня спалил один пацан(понела по енго глазам),Слышала, что если во время месячных качать пресс, может начаться сильное кровотечение, это правда?
думала брошу полсле этого случая.. нууу стыдно было, потом думаю пошли они все нах.. им не понять что это не от меня зависит((
Отправлено 17 октября 2009 - 09:01
Отправлено 18 октября 2009 - 10:37
Раньше тренер лимон скармливал и получалась отсрочка (по отзывам, сам, естественно, не испытал).Ладно на тренировках,а на соревах.....У меня подружка 10 лет назад из-за этого на России по кикбоксингу золото проиграла!!!А как счас с этим дело обстоит?Наверно медикаментозно рещают?
Отправлено 19 октября 2009 - 09:01
О да, лимончики помогают, это факт.Раньше тренер лимон скармливал и получалась отсрочка (по отзывам, сам, естественно, не испытал).Ладно на тренировках,а на соревах.....У меня подружка 10 лет назад из-за этого на России по кикбоксингу золото проиграла!!!А как счас с этим дело обстоит?Наверно медикаментозно рещают?