Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Расписание подготовки фундамента психики.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 92

#21 vogoragh

vogoragh

Мастер

• Старейшины
  • 5 088 сообщений
Очень хороший

Отправлено 15 апреля 2008 - 03:05

Я был таким. Пропускать не боялся совсем. Но бить другого - СТУПОР вплоть до обморока.

Я чуть про другое спрашивал. Про то, что человек и бить боится и битым быть боится одновременно.
Мне знакома ситуация эта: "бить человека по лицу я с детства не могу". Все время лез бороться в школе, пропуская удары. Но со временем само прошло.

#22 Сергей Михайлов

Сергей Михайлов

Гуру

• Старейшины
  • 6 788 сообщений
Обычный

Отправлено 15 апреля 2008 - 03:05

Старый Андрей
да КОИ это только интернетовский бренд.нет там никаких методик......
у основоположника даже группы своей нет,в москве 10 человек занимаются-причом неизвечтно чем и зачем.
в барнауле там товарищ активный появился,со своими целями-он явно не дурак........прошол пару семминаров и теперь тренеров по КОИ готовит с благословления патриарха так сказать.
ну и ролики с патриархом посмотрите,там все ясно......
есть только Лена Воробьева,охмуренная девочка,которая именно предала своего тренера,но тем не менее готовиться и тренируется у него..........у публичного человека просто нет времени на планомерную и последовательную тренерскую работу.проще девочку стимуляторами накормить перед соревнованиями........

#23 Zhila

Zhila

Ветеран

• Старейшины
  • 845 сообщений
Обычный

Отправлено 15 апреля 2008 - 08:25

Раз уж упоминули Шлахтера.
Кто нибудь знает его или его учеников? Может кто нибудь был у него на треннингах?

http://www.shlahter.ru/

В 90 мне девушка рассказывала что они на тренингах порчу наводили и жертвоприношения устраивали. про бойцовские тренинги ничего не знаю.

#24 K.A.

K.A.

читатель

• Старейшины
  • 2 088 сообщений
Очень хороший

Отправлено 15 апреля 2008 - 09:22

я тоже както ради интереса заглянул на его форум
материала хватит на сотню десеров по психопаталогиям

#25 Дмитрий Жуков

Дмитрий Жуков

сильный, но лёгкий

• Старейшины
  • 2 178 сообщений
Обычный

Отправлено 15 апреля 2008 - 10:42

В 90 мне девушка рассказывала что они на тренингах порчу наводили и жертвоприношения устраивали.

Не будет этим нормальный человек заниматься. Но всегда находятся слабые духом и телом, верящие, что подобная х...ня заменит реальные боевые навыки. Как говорится, флаг в руки. Закон бумеранга для всех один.

про бойцовские тренинги ничего не знаю.

Наверное, некогда. Там же сверхчеловеков готовят :) :( .

#26 Сергей Михайлов

Сергей Михайлов

Гуру

• Старейшины
  • 6 788 сообщений
Обычный

Отправлено 16 апреля 2008 - 12:23

Дмитрий Жуков
жертвоприношение это серьезная магическая работа,и вряд ли шпана,которая ходит на всевозможные семминары,обладала такой подготовкой и методиками.
к тому же,лично я очень отрицательно отношусь к подобным делам...

#27 PM/III

PM/III

Главный по песочнице

• Пользователи
  • 2 сообщений
Обычный

Отправлено 16 апреля 2008 - 02:13

жертвоприношения устраивали

Hаверняка это не единичный случай, а система подготовки жидовских расовых детоубийц. Qui pro quo, как сказал бы милейший человекоубийца д-р Ганнибал Лектер.

Причём это изумительно совпадает с моим собственным представлением о том, что бесы вочеловечиваются. Вочеловечиваются же они прежде всего в евреев. Соответственно, одним из наиболее духовных способов изгнания бесов является изгнание евреев. По-видимому, до этого додумался и Ахмадинежад, проповедующий необходимость положить конец Израилю. Hекоторые же, не будучи единорасцами евреев по крови, тем не менее становятся духовно единорасцами евреев, когда вочеловечивается в них бес. Таковы, скажем, многие расово неправильные сектанты. Да и Климов, с недавних пор покойный, много и проникновенно поведал уж о том, что такое на самом деле вочеловечившийся бес и как это бывает вполне связано с еврейством. Вооружайтеся ж, и тогда ни один из вас не будет врасплох застигнут жидобесием.

#28 НЛО

НЛО

Пользователь

• Ветераны
  • 487 сообщений
Обычный

Отправлено 16 апреля 2008 - 09:09

P/М III , по-видимому Вы в последнее время много занимались изгнанием бесов по "Декамерону", не так ли?

#29 PM/III

PM/III

Главный по песочнице

• Пользователи
  • 2 сообщений
Обычный

Отправлено 16 апреля 2008 - 10:00

НЛО, ну неужто вы будете спорить с тем, что бесы существуют и вочеловечиваются? Это почти достоверный итог наблюдений за тем, что происходит вокруг. Всякий, кто когда-либо трезво глядел вокруг, знает это. Сперва они наблюдают, а затем вочеловечиваются и действуют.

#30 Сергей Михайлов

Сергей Михайлов

Гуру

• Старейшины
  • 6 788 сообщений
Обычный

Отправлено 16 апреля 2008 - 10:32

вы чего,охренели?
причом тут евреи?бесы?очеловечивание и обесочивание........
суть жертвоприношений в том,что при смерти или сильной физической боли жертва выделяет огромное количество энергии,которая и заряжается в объект атаки.
нет бесов,есть плохие и очень плохие люди с больной психикой,которые рвуться к признанию и известности.
не надо тень на плетень городить,любую проблему наро расматривать и решать по простейшему пути,и если это не получается только тогда усложнять.
вы лично беса видели?или бога?или черта?вот как только убедитесь лично в их существовании то тогда и рассуждайте о них,а без этого это все фантазии и болезненный бред.

и относительно евреев,мне думается что бесов в тех же кавказцах намного больше.......причом очень намного..........

#31 Архитектор

Архитектор

Пользователь

• Ветераны
  • 398 сообщений
Очень хороший

Отправлено 16 апреля 2008 - 10:35

АПКУРИЛИСЬ УСЕ :rolleyes: Жертвоприношения, бесы-евреи, сверхчеловеки. ПАЦТАЛОМ.
Если серьезно, про подготовку психики хорошо написано у А.Е. Тараса в его книге "Боевая машина". Мне его методика очень помогла, и в спортивных поединках (выигрывал соревнования по боксу, когда болел бронхитом, спасала подготовка психики и мотивация), и на улице. Единственно, А.Е. Тарас порой "перегибает палку", со стремлением всех "гасить и мочить" :)

#32 PM/III

PM/III

Главный по песочнице

• Пользователи
  • 2 сообщений
Обычный

Отправлено 16 апреля 2008 - 10:46

Между прочим Бориса (Боруха) Моисеева в его еврейском расовом гомосексуальном творчестве поощряет израильский парламент, одаривший его серебряным ритуальным иудейским предметом. Кто скажет мне, что он не вочеловечившийся бес?

#33 PM/III

PM/III

Главный по песочнице

• Пользователи
  • 2 сообщений
Обычный

Отправлено 16 апреля 2008 - 10:57

Я не ожидаю бурных и непрекращающихся аплодисментов, переходящих в овацию, но сообществу действительно не мешало бы задуматься о том, что между гомосексуалистами и «прожидью» существует прямая связь. Например, гомосексуалисты могут становиться раввинами при том беспременном условии, что они употребляют друг друга не в зад. Я русский человек, с почтением и скорбью относящийся к культуре моего народа, сформировавшейся до начала еврейского расового засилия, кровавого переворота, убийства Императора и его семьи, обрезания 10 процентов алфавита, ну и прочих бед и ран, которые до сих пор не излечены и не отомщены.

#34 PM/III

PM/III

Главный по песочнице

• Пользователи
  • 2 сообщений
Обычный

Отправлено 16 апреля 2008 - 11:29

бесов в тех же кавказцах намного больше.......причом очень намного..........

Ну кавказцы кавказцам рознь, но в целом так оно и есть; те, которые едут на Русь, в основном гнусны, гнусны.

#35 НЛО

НЛО

Пользователь

• Ветераны
  • 487 сообщений
Обычный

Отправлено 16 апреля 2008 - 02:50

P/M III, а как Вы определяете количество бесов? На глазок?
Или существует научно обоснованная методика анализа? Может быть я как химик помогу и мы издадим опус "Количественный анализ бесов, способы их концентрирования и удаления"? А там и до Нобелевки недалеко...

#36 PM/III

PM/III

Главный по песочнице

• Пользователи
  • 2 сообщений
Обычный

Отправлено 16 апреля 2008 - 03:17

НЛО, вы таки поставили меня в нравственный тупик. Думаю, что их количество велико, тем более в наш цифровой век. У меня есть подозрения (и я ужe упоминал о них), что Билл Гейтс — не простой лжепророк, а нынешний Великий Магистр Приората Сиона, гонящий бесовщину через своё талмудическое программное обеспечение.

Но более всего потрясло меня известие о том (ранее мне совершенно неведомом) факте, что к концу позапрошлого (восемнадцатого) столетия в Российской Империи проживало более половины всех евреев мира.

Я уверен, что это всё заговор супротив русского народа, начавшийся спонтанно ищё в древности. Помните тевтонских рыцарей? Это от их средневековых костров и грабежей бежали к нам толпы евреев, занявшихся здесь ростовщичеством и спаиванием малограмотного и забитого крестьянства русского.

#37 PM/III

PM/III

Главный по песочнице

• Пользователи
  • 2 сообщений
Обычный

Отправлено 16 апреля 2008 - 03:24

Вот сижу сейчас, пью чай с баранкой, машинально тру рукою лоб, закрываю ладонью глаза. Hе могу я хладнокровно смотреть на происходящее. Как, о Господи, вернуть мне русским людям взаимное сострадание, необходимое в той общей беде, в которой жиды утапливают Россию?.. Святый Боже, Святый крепкий, Святый бессмертный, помилуй нас!

#38 Сашко

Сашко

Ветеран

• Старейшины
  • 520 сообщений
Обычный

Отправлено 16 апреля 2008 - 03:31

Между прочим Бориса (Боруха) Моисеева в его еврейском расовом гомосексуальном творчестве поощряет израильский парламент, одаривший его серебряным ритуальным иудейским предметом. Кто скажет мне, что он не вочеловечившийся бес?

А какой это предмет? Неужели... (гусары, молчать!)

#39 Сергей Михайлов

Сергей Михайлов

Гуру

• Старейшины
  • 6 788 сообщений
Обычный

Отправлено 16 апреля 2008 - 03:56

P/M III
если говорить предельно откровенно,то евреи всегда боролись только за выживании своей нации,а в этой борьбе все средства хороши.
а кто мешает русским также бороться?

а среди священников разных концепсий,акромя ислама,гомосексуализм всегда процветал пышними цветами,может поэтому я и атеист.........

#40 vogoragh

vogoragh

Мастер

• Старейшины
  • 5 088 сообщений
Очень хороший

Отправлено 16 апреля 2008 - 06:38

а среди священников разных концепсий,акромя ислама,гомосексуализм всегда процветал пышними цветами,может поэтому я и атеист.........

Сергей, вера во что-то и религия-суть разные вещи, то есть стать атеистом (отрицать Бога) из-за того, что последователей какой-то религий нужно огнем жечь из-за ихней голубизны, это не аргумент. Думаю, тут у вас более глубокие причины есть :)

опять таки евреи появились, они, черти, умные и ум этот эволюционирует по причине постоянного выживания в этом мире. Они богатые, по той причине, что сейчас фактически не грубая сила рулит во всех ситуациях, а ум и количество бабок. Бабки им помогают выживать. Так что, нечего катить бочку.