Расписание подготовки фундамента психики.
Отправлено 07 февраля 2009 - 01:56
в самом деле есть такие мыслишки у всех,что им кто то что то должен.
тренер должен учить...ученик должен быть предан и тд.
именно вотэти этические заморочки с ставят мощнейший барьер для прогресса как тренера так и ученика.
не стоит ждать благодарности в этом мире,да и не нужна она в принцепе...
где благодарность там и подлость...к сожалению крайности проявляются только в паре...
поэтому надо быть проще....
извините Юрий
а почему про САЛО нельзя?
Отправлено 09 февраля 2009 - 07:55
Отправлено 10 февраля 2009 - 09:05
Не разу не наблюдал чтобы человек успевал выяснять отношения с окружающими и много пахал...
Все-таки, или-или...
Или ты бьешь морды хамам, или это делаешь со своими коллегами в зале...
Может отсюда и пошел миф о стремлении мастеров БИ к ненасилию?
Отправлено 10 февраля 2009 - 10:49
Плиз дядя Лев Глаголев! Не могу создавать темы не по своей вине. Помоги.
Отправлено 10 февраля 2009 - 01:01
Что-то машина форума барахлит.
Отправлено 01 июня 2009 - 10:13
Отправлено 01 июня 2009 - 10:36
Агрессия - обратная сторона страха или неуверенности.Добрый вечер,подскажите как контролировать агресию,раньше за собой не замечал,а также преодоление усталости(Я,бы сказал ШЛАНГИЗМА) знаю что могу,но в подсознание пора домой 20 мин.погоды не зделают.
А то что домой пора - значит действительно пора. нет никаких присин заниматься мордоб..боевыми искусствами. Во взрослой жизни уже на улицах не дерутся. Да и даёт ли такие уж преимущества тренированность и умения против, скажем 3-4 человек с отработанной схемой нападения? Вряд ли.
Занимаются потому, что не могут по другому, потому что интересно жить в этом мире.
Отправлено 01 июня 2009 - 11:18
Агрессия - обратная сторона страха или неуверенности.Добрый вечер,подскажите как контролировать агресию,раньше за собой не замечал,а также преодоление усталости(Я,бы сказал ШЛАНГИЗМА) знаю что могу,но в подсознание пора домой 20 мин.погоды не зделают.
А то что домой пора - значит действительно пора. нет никаких присин заниматься мордоб..боевыми искусствами. Во взрослой жизни уже на улицах не дерутся. Да и даёт ли такие уж преимущества тренированность и умения против, скажем 3-4 человек с отработанной схемой нападения? Вряд ли.
Занимаются потому, что не могут по другому, потому что интересно жить в этом мире.
по агресии,другой случай.
Пару раз бросал курить,и утром на работу замечал,агресивный стиль вождения и заводился не поделу. Гдето три раза и все повторялось,хотя к вождению отношусь филосовски еду как еду. вот эта постоянка и насторожила.курить так и не бросил.
Сообщение отредактировал БОР: 01 июня 2009 - 11:32
Отправлено 01 июня 2009 - 11:29
было такое когда мало спаринга на тренировках,когда от души наполучаешься,от души поработаешь - никакой агресии.Все черные мысли - от безделья!И не всегда от безделья физического,скорее от духовного!Терпение это не дар , этому надо учиться.Дерево стоящее на утесе - возьми себе мое терпение и отдай мне взамен своеАгрессия - обратная сторона страха или неуверенности.Добрый вечер,подскажите как контролировать агресию,раньше за собой не замечал,а также преодоление усталости(Я,бы сказал ШЛАНГИЗМА) знаю что могу,но в подсознание пора домой 20 мин.погоды не зделают.
Пару раз бросал курить,и утром на работу замечал,агресивный стиль вождения и заводился не поделу. Гдето три раза и все повторялось,хотя к вождению отношусь филосовски еду как еду. вот эта постоянка и насторожила.курить так и не бросил.
Отправлено 01 июня 2009 - 11:39
Отправлено 03 июня 2009 - 06:57
Да в принципе, все логично.
Любые изменения в сложившемся ритме жизни влекут за собой стресс. До тех пор, пока эти изменения сами не станут привычными.
Отправлено 03 июня 2009 - 11:22
Стресс,как и страх,надо воспринимать,как ещё одну тренировку,через которую надо пройти и тогда всё пойдёт на пользу...а психовать...результат известен - гастрит,язва,рак,ВЛИ(возможен летальный исход)...по агресии,другой случай.
Да в принципе, все логично.
Любые изменения в сложившемся ритме жизни влекут за собой стресс. До тех пор, пока эти изменения сами не станут привычными.
Отправлено 08 июня 2009 - 08:51
А вот работа с стрессом априори заложена в КАЖДОЙ тренировке. Будь то тренировка боксера\борца из Золотых перчаток\Самбо 79, или восточная школа. Сам тренировочный процес в контактных видах отталкивается от первичной важности стресса.