Фармакология в кекушине
#1 *_Guest_*
Отправлено 21 февраля 2005 - 12:42
#2 *_слава_*
Отправлено 27 февраля 2005 - 05:57
#3 *_Гость_Volk_*
Отправлено 27 февраля 2005 - 07:06
#4 *_styoma_*
Отправлено 27 февраля 2005 - 11:21
хотелось бы пообщаться с народом на тему фармакологической поддержки организма в период подготовки к соревнованиям..кто что кушает....:-)))
Я убежденный натурал, максимум можно кушать протеин или пищевые добавки, хотя сам прекрасно без этого обхожусь, просто кушать надо часто. Использовать химию в спорте озможно надо, нужно ли это для единоборств - большой вопрос. В любом случае если используете химию обязательно советуйтесь с профессионалами, например штангистами. (олимпийский вид спорта, допинг запрещен, поэтому они химию выводят из организма после курса полностью)
#5 *_Убежденный_*
Отправлено 28 февраля 2005 - 05:58
Для натурала. Лучше кушать хорошо, употреблять различные адаптогены (лимонник, элеутерокок,женьшень...), орехи, мед. Из препаратов глютаминовая кислота, В 6, креатин, аскорбиновая кислота, витамин Е- минимальный набор. Водичку незабывать пить. Многим достаточно начать хорошо кушать и принимать пару препаратов (напр. Вит Е и Глют. кисл.) и здоровье попрет.
#6 *_terebok_*
Отправлено 28 февраля 2005 - 11:20
они сами по себе большая нагрузка на печень!
Качалочный Фольклор
- Если хочешь быть как слон - ешь метантрастенолон (не помню как пишется)
- Если хочешь быть красивым - уколись ретабалилом (таже фигня)
- Если хочешь быть громадным и с красивой талией - ешь метантарстенолон с арататом калия.
... больше не помню...
ОС
P.S.
Я в свое время качался не мало, и с "химиками" общаться доводилось частенько.
P.P.S.
А если серьезно - прием, каких либо препаратов - воздействие на организм...
тут надо взвешивать... Ну, например как Дольф Лунгрен - перед фильмом Рокки№? захимичил по полной, здоровье чутка, подсадил, но и карьеру сделал.
Сообщение отредактировал terebok: 03 марта 2005 - 09:33
#7 *_Юрий Земсков_*
Отправлено 28 февраля 2005 - 04:32
#8 *_terebok_*
Отправлено 03 марта 2005 - 09:30
еще ......
- Если хочешь быть как слон - ешь метантрастенолон (не помню как пишется)
- Если хочешь быть красивым - уколись ретабалилом (таже фигня)
- Если хочешь быть громадным и с красивой талией - ешь метантарстенолон с арататом калия.
... больше не помню...
- Если попа шире плеч - значит коренастый.
- До 100 кг это спортсмены, свыше 100 уже мужчины.
Сообщение отредактировал terebok: 03 марта 2005 - 09:35
#9 *_terebok_*
Отправлено 18 марта 2005 - 06:18
Но Информацией лучьше владеть. http://www.steroid.ru/ случайно наткнулся...
#10 *_Юрий Земсков_*
Отправлено 18 марта 2005 - 06:46
Я уточню что высказывался не о стероидах но и ихможно принимать разумно с одновременной поддержкой печени.Однако это не обязательно достаточно витаминов и вспомогательных веществ.еще раз повторюсь ни один препарат не является для организма безопасным.
Но Информацией лучьше владеть. http://www.steroid.ru/ случайно наткнулся...
#11 *_Guest_*
Отправлено 05 июня 2005 - 09:02
За 2-3 месяца до соревнований создание оптимума для естественного повышения работоспособности
1. профилактика дисбактериоза
а. 1ст.- бифидок, бифацил в день
б. или отруби по 1ч. ложке 2 р. в день, или овсяные хлопья
в. яблоки, свекла, брусника - в свежем виде 150 -200 г. ежедневно
2. улучшение работы печени и желчного пузыря
а. частое дробное питание
б. 2-3 раза в неделю принимать утром натощак 1ст. минеральной воды или 1ст. ложку раст. масла, или 100 мл. свеж. свекольного сока
в. аллохол 6-8 таблеток после еды в день в теч. 1месяца
3. адекватное возмещение жидкости
Пить жидкость даже если совсем не хочется. за 20-30 минут до трен. около 1ст. прохладной воды. Затем каждые 15 - 20 минут трен. маленькими порциями. На 1 литр воды 1ст. л. меда или сахара, 1ст. л. рисовой муки, 1ч. л. соли, или 1пачка "регидрона" на 1 л. воды. За сутки не менее 2-3 л. воды, в условиях интенсивной трен. то 4 л.
4. Сон не менее 8 часов в сутки. Очень хорош дневной сон 20 -30 мин.
За 1-2 мес. до соревн.
1. поливитамины любые - 1 таб. в сутки + вит Е или "Аевит" - 1кап. + фолиевая кислота - 1таб. + 10 драже все после еды.
2. препараты железа ферроплекс, фенюлс по аннотации
3. Лив 52 - 1таб. 3 р. в день
4. пикамилон 1таб. 2-3р. в день
5. рибоксин 2таб. 3раза в день 1 неделю, а затем 3 таб. 3 р. в день ( но лучше всего колоть)
6. янтарная к-та 1-2 таб. в зависимости от веса после трен. 5 дн. пить 2 дн. нет
7 хорошо бы милдронат, хотя бы на 10 дней по 4 таб. за час до трен.
За 1нед. до соревн. и во время
1. адаптогены элеутерокок, аралия и т. д. 1 ч. ложка утром натощак, в день соревн. 1ч. л. утром и в обед
2. глицин - 2таб. на ночь
3. янт. к-та после 1дня соревн. до 3-4таб
еще раз повторяю, что этот комплекс для относительно начинающих спортсменов.
#12 *_Guest_*
Отправлено 05 июня 2005 - 02:22
. поливитамины любые - 1 таб. в сутки + вит Е или "Аевит" - 1кап. + фолиевая кислота - 1таб. + 10 драже аскорбиновой кислоты все после еды.
#13 *_Олег Бессуднов_*
Отправлено 20 июня 2005 - 12:07
#14 *_styoma_*
Отправлено 13 июля 2005 - 10:26
Повлиять на исход боя могут только препараты, ускоряющие обмен в-в, или марихуана, героин и т.д., возможно иные подобные препараты, нужно решить для себя НЕ БУДЕТ ЛИ ПОБЕДА СТОИТЬ СЛИШКОМ ДОРОГО.
Про питание лучше прочитать в книгах по бодибилдингу, желательно написанных профессионалами, можно найти очень много полезного, просто все расписывать здесь очень долго, да и думаю есть люди, которые разбираются в этом вопросе гораздо лучше меня.
#15 *_4en_*
Отправлено 15 июля 2005 - 10:21
А вот с этим позвольте не согласиться У бодибилдеров другие цели: наращивание мышечной массы и построение пропорциональной фигуры. Поэтому и режим питания у них весьма специфичный, и фармакология другая. Не случайно для разных видов спорта существует разные списки запрещенных препаратов. Кстати, очень часто вижу как каратисты желая повысить физические данные, начинают заниматься с "железом" по методикам культуристов. Ни к чему хорошему это не приводит. Потеря времени и сил.То же и с "химией".Про питание лучше прочитать в книгах по бодибилдингу, желательно написанных профессионалами,
#16 *_styoma_*
Отправлено 16 июля 2005 - 12:03
У бодибилдеров другие цели: наращивание мышечной массы и построение пропорциональной фигуры. Поэтому и режим питания у них весьма специфичный, и фармакология другая.
Про фармакалогию я не писал, а вот про питание... Конечно режим питания специфичный, но, на мой взгляд, не в одном виде спорта не уделяется столько внимания питанию, сколько в ББ. Зная чего ты хочешь достичь в данный момент можно весьма эффективно использовать билдерские диеты или принципы питания.
Ни к чему хорошему это не приводит.
А к чему плохому это привело? Мне пока бодибилдинг принес только пользу.
#17 *_Rage_*
Отправлено 19 июля 2005 - 03:47
#18 *_4en_*
Отправлено 22 июля 2005 - 08:25
Может быть. Поскольку мы могли ни разу не встречаться, не могу ни согласиться, ни опровергнуть. Но по опыту личного наблюдения могу сказать, что билдерское построение тренировок в "качалке" при занятиях единоборствами оправдано только на подготовительном этапе "кача", когда идет укрепление связок, заучивание техники, закладка "базы". Потом все равно надо адаптировать тренировки в "качалке" под конкретный вид спорта.А к чему плохому это привело? Мне пока бодибилдинг принес только пользу.
#19 *_styoma_*
Отправлено 30 июля 2005 - 11:43
Но по опыту личного наблюдения могу сказать, что билдерское построение тренировок в "качалке" при занятиях единоборствами оправдано только на подготовительном этапе "кача", когда идет укрепление связок, заучивание техники, закладка "базы". Потом все равно надо адаптировать тренировки в "качалке" под конкретный вид спорта.
Можно адаптировать, даже это будет весьма полезно, но если человек будет по прежнему тренироваться 3 раза в неделю и прибавит к этому 2-3 тренировки с отягощениями, обычные "классические" ББ тренировки - , на мой взгляд, будет только польза.
Мне очень интересно узнать, почему ББ тренировки не пригодны для занимающихся карате.
#20 *_Guest_*
Отправлено 31 июля 2005 - 03:35
А если понимать,что 10-20 медленных повторений это-ББ,а 1-6 быстрых-лифтинг,то лифтинг больше подходит.
Но,как мне кажется,лучше будет учитывать не вес,а время.Жим 50ка минуту на колличество.Если делаете 50 раз,то можете добавлять вес.Можно учитывать не 1 минуту а 3.Так со всеми упражнениями.
Тренироваться по 5 раз в неделю очень трудно,так что лучше 2 и 2.
Как раз останется энергия для бега пару раз в неделю.