Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Настроение Пошалить?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 73

#61 Tadana

Tadana

Пользователь

• Ветераны
  • 203 сообщений
Обычный

Отправлено 13 февраля 2008 - 11:40

Хочу большой и чистой любви!? :angry:

Переругивание и палости на мой взгляд немножко разные вещи)

А и кстати извиняюсь перед всеми за ошибки, допускаемые мною по ходу изложения мыслей, никогда не дружила ни с какими языками, тем более с правописанием в них)))

#62 Garfield

Garfield

Ветеран

• Старейшины
  • 662 сообщений
Обычный

Отправлено 13 февраля 2008 - 12:48

Это мы с вогораджем знаем...

....вы что, за мной следите?!! unsure.gif Я знала, знала, что это вы...

Чисто случайно, вы не поверите даже, но было именно так. Как сейчас помню... Я еще тогда Гарфилда спросил про тот приемчик с бритвой. Знает он или нет. Не помню, че ответил. Но было.... было.... :o :angry:

да как же мы под окном стояли, еще диалог был :

- слыш, пельмень, сейчас эта телка снимет халатик и мы увидим сиськи !!! ееее, сиськи - это круто!!!
тут она бритву раз,ну мы и
- ааа!!! сваливаем, баклан, это неправильная телка !!!

#63 Enigma

Enigma

Вольный ронин

• Старейшины
  • 1 489 сообщений
Обычный

Отправлено 13 февраля 2008 - 02:45

Хочу большой и чистой любви!? ;)

Переругивание и палости на мой взгляд немножко разные вещи)

А и кстати извиняюсь перед всеми за ошибки, допускаемые мною по ходу изложения мыслей, никогда не дружила ни с какими языками, тем более с правописанием в них)))

Ну ладно, ладно, расскажу. Захотелось мне пошалить скажем в институте на паре, как правило на информатике, По сети на соседних компъютерах я оставляю текстовый файл, в котором какаянибудь глупость аписанна. Последний раз это была фраза " Монтик, не шали!!! " :D Как на зло эту фразу увидела вся аудитория :) , и до сих пор ей это припоминают. Ох уж я отнеё набегался. :D

#64 Tadana

Tadana

Пользователь

• Ветераны
  • 203 сообщений
Обычный

Отправлено 13 февраля 2008 - 02:50

Ну ладно, ладно, расскажу. Захотелось мне пошалить скажем в институте на паре, как правило на информатике, По сети на соседних компъютерах я оставляю текстовый файл, в котором какаянибудь глупость аписанна. Последний раз это была фраза " Монтик, не шали!!! " ;) Как на зло эту фразу увидела вся аудитория :) , и до сих пор ей это припоминают. Ох уж я отнеё набегался. :D

И что, больше не шалит? :D

#65 Enigma

Enigma

Вольный ронин

• Старейшины
  • 1 489 сообщений
Обычный

Отправлено 13 февраля 2008 - 02:52

Ты хочешь услышать все мои шалости???

#66 Tadana

Tadana

Пользователь

• Ветераны
  • 203 сообщений
Обычный

Отправлено 13 февраля 2008 - 03:01

Ты хочешь услышать все мои шалости???

Нет, не все, а только лучшие и любимые ;)

#67 vogoragh

vogoragh

Мастер

• Старейшины
  • 5 088 сообщений
Очень хороший

Отправлено 13 февраля 2008 - 03:06

да как же мы под окном стояли, еще диалог был :

- слыш, пельмень, сейчас эта телка снимет халатик и мы увидим сиськи !!! ееее, сиськи - это круто!!!
тут она бритву раз,ну мы и
- ааа!!! сваливаем, баклан, это неправильная телка !!!

Почти классика, только в мультике была не телка с сиськами, а мед и неправильные пчелы ;)))))

Чуть в тему
Расскажу недавнюю шалость про то, как мы с директором магазина электроники учили одного новичка цигуну. Подошли к нему с миксером и спросили, а может ли он взявшись за вилку усилием воли крутануть ротор в миксере. Чудак с бодуна, законов физики не помнит с утра, взялся за вилку и напрягся в лице... Тут мы его и шарахнули током, прокрутив ротор. У парня бодун моментально прошел :D

#68 Tadana

Tadana

Пользователь

• Ветераны
  • 203 сообщений
Обычный

Отправлено 13 февраля 2008 - 03:14

Прикольно, надо будет попробовать ;)

#69 Enigma

Enigma

Вольный ронин

• Старейшины
  • 1 489 сообщений
Обычный

Отправлено 13 февраля 2008 - 03:15

НУ есть ещё несколько лучших.
Возле дома где я жил раньше было много деревьев, были и маленькие, молодые деревья, которые почему- то росли ближе к дому возле тропинки. Вот был я любитель взять резинового паука, привязать его к нитке, пропустить нитку через ветку и дожидаться жертвы. Я те времена я понял, что бабульки только претворяются, что им тяжело ходить. Одна наша старая вражина шла по той злаполучной тропинки, это надо было видеть, как она бедного резинового паучка огрела своей клюкой, швыранула её в кусты, резко выпрямилась и так побежала, что спринтерские бегуны просто нервно курят рядом с ней. Вт так. Ещё???

#70 Tadana

Tadana

Пользователь

• Ветераны
  • 203 сообщений
Обычный

Отправлено 13 февраля 2008 - 03:19

Ага ;)
Мы только шакиками с водой кидались с пятого этажа и из рогаток стреляли, но было тоже весело :D

#71 Enigma

Enigma

Вольный ронин

• Старейшины
  • 1 489 сообщений
Обычный

Отправлено 13 февраля 2008 - 03:30

Бывало и хуже. Мелким я с друзьями бегали по крышам коперативных гаражей, разумеется это ни кому из гаражниковне нравилось, и один смельчак решил нас отстреливать из пневматической винтовки солью. Вот помню бежим, приготовились прыгать, вижу у первого открылась фарсажная камера, у второго, ну разумеетсяч и у меня то же она открылась. Вот бывали наши шалости заканчивались не всегда хорошо.

#72 Tadana

Tadana

Пользователь

• Ветераны
  • 203 сообщений
Обычный

Отправлено 13 февраля 2008 - 03:35

И мы на гаражи лазили, но на стройке или на деревьях было интереснее...
У нас во дворе замороженная стройка была, мы бегали по стенам - играли в догонялки, как только не поубивалиьс - до сих пор не понятно. ;)

#73 Enigma

Enigma

Вольный ронин

• Старейшины
  • 1 489 сообщений
Обычный

Отправлено 13 февраля 2008 - 03:42

А усорение вам придавали, я однажды так вылетел, что незаметил, как перепрыгнул дыру между гаражами

#74 Tadana

Tadana

Пользователь

• Ветераны
  • 203 сообщений
Обычный

Отправлено 14 февраля 2008 - 10:32

Вчера очень прикольно достала мужа, диктуя рецепт глинтвейна :) Думала, что он меня убьет, когда ему пришлось переписывать его третий раз :)