Типа :"Если надо,денег нет-мы доедем за минет!" ?Не надо меня ни с кем сопоставлять Я тоже единственная и неповторимаявы так на красотку смахиваете...
ну да ладно
Что делаю, когда хочется пошалить? Про рафтинг и адреналин я уже писала, а если что-нибудь попроще, то это
1. катание автостопом от Питера до Москвы,
Настроение Пошалить?
Отправлено 09 февраля 2008 - 12:33
#22 *_tama_*
Отправлено 09 февраля 2008 - 12:45
сайт озабоченных дебилов..
==========================
Администрация, простите.
обещаю не заходить
простите.
Отправлено 09 февраля 2008 - 01:36
Кто на что горазд! За что ж вы так алкашей они же не со зла! ;-)
Вот пусть шалят где- нибудь там, подальше отмоего окна , а то половину заминируют , а перед этим через х...й ловко на словах кидают!!Алкаши тоже люди... и пошалить им тоже хочется..
Отправлено 09 февраля 2008 - 02:12
Мне вдруг стало интересно, что делают другие каратеки, когда в душе настроение пошалить? Просто, по хорошему
А как Вы шалили в детстве?
Прилетает в одно сказочное королевство Дракончик.Бухнулся наземь - и содрогнулась земля! Раскрыл пасть - и проглотил всех жителей разом! Дыхнул огнем-дымом - одни дымящиеся развалины на месте города остались.
Потом взлетел на гору, глазки потупил, и застенчиво так говорит: "Вот такой я! Веселый, прикольный, загадочный зверек!
Примерно так...
Отправлено 09 февраля 2008 - 02:36
Прилетает в одно сказочное королевство Дракончик.Бухнулся наземь - и содрогнулась земля! Раскрыл пасть - и проглотил всех жителей разом! Дыхнул огнем-дымом - одни дымящиеся развалины на месте города остались.
Потом взлетел на гору, глазки потупил, и застенчиво так говорит: "Вот такой я! Веселый, прикольный, загадочный зверек!
а теперь и мне интересно, где вы такую траву берёте?
Отправлено 09 февраля 2008 - 02:40
Отправлено 09 февраля 2008 - 02:52
Кстати, у нас чаво- та драконов развелось... Скоро будем штабелями по два метра укладывать наверное...
Да все предельно просто - цикл Зодиака повторяется каждые 12 лет!
...Вот мы и расплодились.
Отправлено 09 февраля 2008 - 02:53
Отправлено 09 февраля 2008 - 02:58
а теперь и мне интересно, где вы такую траву берёте?
Ну если при этом при всем еще и травуу....есть опасность, как говорится, немного перебрать с шалостями.
Отправлено 09 февраля 2008 - 03:04
Так ща цикл крысы!!!! А ну кышь, рано расплодился
Крысы, Enigma, только-только начали плодиться...Они еще в колыбели, и самой взрослой из них не более 1мес., 9 дней.
Отправлено 09 февраля 2008 - 03:04
Отправлено 10 февраля 2008 - 12:55
нет шалостей прекрасней!!!
)))))))
Отправлено 11 февраля 2008 - 12:37
За флуд и блуд,
нет шалостей прекрасней!!!
Ниипооняятноо?
Отправлено 11 февраля 2008 - 10:20
Отправлено 11 февраля 2008 - 10:44
[3. собрать всю обувь сп. лагеря и развесить её ночью на ветки дерева
А я предпочитала в момент большой попойки пойти шнурки грипвайном вязать, причем разные ботинки, а прикол в том что хорошо затянутый грипвайн не развязывается
Отправлено 11 февраля 2008 - 12:26
Типа :"Если надо,денег нет-мы доедем за минет!" ?Не надо меня ни с кем сопоставлять Я тоже единственная и неповторимая Что делаю, когда хочется пошалить? Про рафтинг и адреналин я уже писала, а если что-нибудь попроще, то этовы так на красотку смахиваете...
ну да ладно
1. катание автостопом от Питера до Москвы,
ну дык ить, как говорицца, девАчка-шалунишка - находка для дальнобойщика
ждем очередную серию известного сериала с Галкиным и Гостюхиным "Язык до Киева доведет"
Отправлено 11 февраля 2008 - 06:55
Ну-ну...Во, точняк, за флуд! Особенно в жен ветке!
А я по-разному люблю шалить. Смотря где, когда и с кем Но вообще в последнее время я обычно иду на форум и придаю своим шалостям литературное выражение))
Отправлено 11 февраля 2008 - 10:09
Отправлено 11 февраля 2008 - 11:17
Конечно в неравном Я ведь в женской ветке модер, а за СО что называется разве что душой болю.. Я вот думаю, зафлудить СО так, чтобы на это наконец обратили внимание и почистили темы - хорошая идея или не очень?.. ) А шо делать-то? Делать-то шо? Один забаненный модератор во благо всего форума - по-моему, достойная жертва))И сошлись в неравном бою флудер и модер... ;-)
Отправлено 12 февраля 2008 - 12:18
Дык я и говорю: вешатьсяА шо делать-то? Делать-то шо?