Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Настроение Пошалить?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 73

#41 Mayako

Mayako

Старейшина

• Модераторы
  • 1 129 сообщений
Обычный

Отправлено 12 февраля 2008 - 12:30

А шо делать-то? Делать-то шо?

Дык я и говорю: вешаться :) :( :(

Фигушки Вам и по мордочке :( Ишь чего насоветовал - вешаться... Я сегодня итак уже предприняла попытку суицида. Точнее, я пыталась освоить новую бритву, попытка суицида чуть не предпринялась сама и полостнула мне вену. С меня экстрима хватит, вешаться категорически отказываюсь:) Давайте лучше дуэль! Виртуально-словесную только, а то я драться боюсь :)

#42 Fanatik

Fanatik

Пользователь

• Ветераны
  • 257 сообщений
Обычный

Отправлено 12 февраля 2008 - 07:51

Да пожалуйста. Кстати, бритва то вам зачем? Неужели щетина прёт?

#43 vogoragh

vogoragh

Мастер

• Старейшины
  • 5 088 сообщений
Очень хороший

Отправлено 12 февраля 2008 - 02:33

Виртуально-словесную только, а то я драться боюсь smile.gif

Настоящая женщина!!! ;))))) Маяко, респект ;)))

А я тоже хочу дуэль. Так что, Фанатик, попрошу Маяку не сильно дуэлить, моя очередь сразу после Вас :)))

МАЯКО, Я Вас приглашаю на дуэль!!! :))

#44 Tadana

Tadana

Пользователь

• Ветераны
  • 203 сообщений
Обычный

Отправлено 12 февраля 2008 - 03:08

Виртуально-словесную только, а то я драться боюсь smile.gif

Настоящая женщина!!! ;))))) Маяко, респект :)))

А я тоже хочу дуэль. Так что, Фанатик, попрошу Маяку не сильно дуэлить, моя очередь сразу после Вас :)))

МАЯКО, Я Вас приглашаю на дуэль!!! :))

Вы когда договоритесь о месте и времени, позовите всех, что бы болельщиков побольше было, интересней будет ;)

#45 Mayako

Mayako

Старейшина

• Модераторы
  • 1 129 сообщений
Обычный

Отправлено 12 февраля 2008 - 03:17

договоритесь о месте и времени, позовите всех, что бы болельщиков побольше было, интересней будет ;)

В словосочетатании виртуально-словесная обратите внимание на первую часть, и лишние вопросы отпадут сами собой.
Fanatik, когда писала, знала, что спросите. Вы слишком предсказуемы в своей тупости.

#46 Tadana

Tadana

Пользователь

• Ветераны
  • 203 сообщений
Обычный

Отправлено 12 февраля 2008 - 03:32

Не обижайтесь Mayako ;)
Виртуально можно тоже в разных местах беседовать...

#47 Garfield

Garfield

Ветеран

• Старейшины
  • 662 сообщений
Обычный

Отправлено 12 февраля 2008 - 03:35

Сударыня, ну чего Вы на пацана ругаетесь - он-то ведь не так давно на сайте ;)
Это мы с вогораджем знаем, что Железная Леди испольует розовую бритву (в простонародье - "мандабрейка") не для бритья ног и чуть повыше, как леди обычные, а трофейная опасная бритва фирмы Золинген лежит у Вас в кармашке домашнего халатика вместе с гвоздями, и по дороге на кухню или в клозет Вы, отметав гвозди в мишень, тигриным прышком подскакиваете к ней и с воплем "Мэйл шовинист пиг!!!!" наносите пару режущих ударов ;) :)

#48 Mayako

Mayako

Старейшина

• Модераторы
  • 1 129 сообщений
Обычный

Отправлено 12 февраля 2008 - 03:36

Не обижайтесь Mayako ;)

Я не обидчивая, я злопамятная :)
В моем случае виртуально беседовать можно только из интернет-кафе, желательно ночью и под прикрытием. А то побьют еще, народ нынче агрессивный пошел... ;)

#49 Mayako

Mayako

Старейшина

• Модераторы
  • 1 129 сообщений
Обычный

Отправлено 12 февраля 2008 - 03:41

Сударыня, ну чего Вы на пацана ругаетесь - он-то ведь не так давно на сайте :)

А чтобы неповадно было.. а то так терпишь иногда, терпишь, а потом раз.. и понимаешь, что лучше бы было сразу поругаться;)

Это мы с вогораджем знаем...

....вы что, за мной следите?!! ;) Я знала, знала, что это вы...

#50 Tadana

Tadana

Пользователь

• Ветераны
  • 203 сообщений
Обычный

Отправлено 12 февраля 2008 - 03:49

Не обижайтесь Mayako ;)

Я не обидчивая, я злопамятная :)
В моем случае виртуально беседовать можно только из интернет-кафе, желательно ночью и под прикрытием. А то побьют еще, народ нынче агрессивный пошел... ;)

А вы мухобойку с собой носите, от агресивных личностей очень сподручно одбиваться :)

#51 Tadana

Tadana

Пользователь

• Ветераны
  • 203 сообщений
Обычный

Отправлено 12 февраля 2008 - 04:07

Ушла шалить :P
Кто не спрятался - я не виновата)

#52 vogoragh

vogoragh

Мастер

• Старейшины
  • 5 088 сообщений
Очень хороший

Отправлено 12 февраля 2008 - 05:07

Это мы с вогораджем знаем...

....вы что, за мной следите?!! unsure.gif Я знала, знала, что это вы...

Чисто случайно, вы не поверите даже, но было именно так. Как сейчас помню... Я еще тогда Гарфилда спросил про тот приемчик с бритвой. Знает он или нет. Не помню, че ответил. Но было.... было.... :D :P

#53 Enigma

Enigma

Вольный ронин

• Старейшины
  • 1 489 сообщений
Обычный

Отправлено 12 февраля 2008 - 06:16

Во блин... Вам бы с Касоткой только повоевать да подуелянтничать... Мне уже страшно стало :P

#54 Fanatik

Fanatik

Пользователь

• Ветераны
  • 257 сообщений
Обычный

Отправлено 12 февраля 2008 - 11:15

Хе, хе. Ну, извини, милая. Я всегда пытаюсь общаться на уровне своего собеседника. Так, что с вами приходится исключительно тупить. Поэтому не пеняйте на зеркало, коли рожа крива. :-Р А теперь иди и думай, что в ответ написать. Только перед тем, как печатать, дай на своё сообщение взрослым взглянуть: шобы не била арфаграфическых ашипак. Целую нежно в щёчку! И жду с нетерпением ответа! Ваш поклонник Fanatik.

#55 PM/III

PM/III

Главный по песочнице

• Пользователи
  • 2 сообщений
Обычный

Отправлено 13 февраля 2008 - 01:00

Fanatik, Маяко, кстати, Михаилом зовут. Она мужик сто процентов, базар на бабский не похож конкретно, фотки свои не вываливала... В общем среди нас питушок завёлся.

#56 Mayako

Mayako

Старейшина

• Модераторы
  • 1 129 сообщений
Обычный

Отправлено 13 февраля 2008 - 01:11

шобы не била арфаграфическых ашипак.

А что, много ошибок стала делать, да? :D Укажите на них по возможности, если не затруднит. Я за собой не замечала, видимо, все-таки сказывается влияние постоянного использования транслита и длительного отсутствия полноценного "живого общения" на русском языке. Найдёте ошибки в большом количестве, буду думать, как исправлять ситуацию. Прошу прощения, если так.
Что же касается остального написанного, то оно конечно все смешно и понятно :P Единственное что, Вы правда считаете, что пасть ниже уровня своего собеседника, чтобы ему было с Вами легко и приятно, лучше, чем поставить его перед необходимостью повысить свой собственный уровень? Я не скажу, что это легче, но исходя из своего личного опыта могу сделать вывод, что иногда это более выигрышный вариант :D
Тфу, блин...
Из любой темы помойку делаем(

#57 Enigma

Enigma

Вольный ронин

• Старейшины
  • 1 489 сообщений
Обычный

Отправлено 13 февраля 2008 - 02:20

:P так о чём мы там разговаривали??? А про шалости. У ПМ-3 я замеил один из способов пошалть: Доставать наших модеров :D :D

#58 Fanatik

Fanatik

Пользователь

• Ветераны
  • 257 сообщений
Обычный

Отправлено 13 февраля 2008 - 07:49

Повысить уровень? Нееее, сомневаюсь, что у вас это получится. PM-3, насчёт фоток действительно странно. Но скорее не Михаил, а Вова.

#59 Tadana

Tadana

Пользователь

• Ветераны
  • 203 сообщений
Обычный

Отправлено 13 февраля 2008 - 10:29

:angry: так о чём мы там разговаривали??? А про шалости. У ПМ-3 я замеил один из способов пошалть: Доставать наших модеров :o :D

И каждая тема посредством игры "Кто кого быстрее достанет?" превращается вэту самую помойку :D
А между тем я только просила, поделится своими самыми милыми в жизни шалостями, так сказать особо любимыми или особо запоминающимися :( И пока услышала тлько четыре ответа. Нет в жизни совершенства...

#60 Fanatik

Fanatik

Пользователь

• Ветераны
  • 257 сообщений
Обычный

Отправлено 13 февраля 2008 - 10:36

Ну а как вы хотели? Вот вам и наглядный пример как мы шалим.