Фигушки Вам и по мордочке Ишь чего насоветовал - вешаться... Я сегодня итак уже предприняла попытку суицида. Точнее, я пыталась освоить новую бритву, попытка суицида чуть не предпринялась сама и полостнула мне вену. С меня экстрима хватит, вешаться категорически отказываюсь Давайте лучше дуэль! Виртуально-словесную только, а то я драться боюсьДык я и говорю: вешатьсяА шо делать-то? Делать-то шо?
Настроение Пошалить?
Отправлено 12 февраля 2008 - 12:30
Отправлено 12 февраля 2008 - 07:51
Отправлено 12 февраля 2008 - 02:33
Настоящая женщина!!! )))) Маяко, респект ))Виртуально-словесную только, а то я драться боюсь smile.gif
А я тоже хочу дуэль. Так что, Фанатик, попрошу Маяку не сильно дуэлить, моя очередь сразу после Вас ))
МАЯКО, Я Вас приглашаю на дуэль!!! )
Отправлено 12 февраля 2008 - 03:08
Настоящая женщина!!! )))) Маяко, респект ))Виртуально-словесную только, а то я драться боюсь smile.gif
А я тоже хочу дуэль. Так что, Фанатик, попрошу Маяку не сильно дуэлить, моя очередь сразу после Вас ))
МАЯКО, Я Вас приглашаю на дуэль!!! )
Вы когда договоритесь о месте и времени, позовите всех, что бы болельщиков побольше было, интересней будет
Отправлено 12 февраля 2008 - 03:17
В словосочетатании виртуально-словесная обратите внимание на первую часть, и лишние вопросы отпадут сами собой.договоритесь о месте и времени, позовите всех, что бы болельщиков побольше было, интересней будет
Fanatik, когда писала, знала, что спросите. Вы слишком предсказуемы в своей тупости.
Отправлено 12 февраля 2008 - 03:32
Виртуально можно тоже в разных местах беседовать...
Отправлено 12 февраля 2008 - 03:35
Это мы с вогораджем знаем, что Железная Леди испольует розовую бритву (в простонародье - "мандабрейка") не для бритья ног и чуть повыше, как леди обычные, а трофейная опасная бритва фирмы Золинген лежит у Вас в кармашке домашнего халатика вместе с гвоздями, и по дороге на кухню или в клозет Вы, отметав гвозди в мишень, тигриным прышком подскакиваете к ней и с воплем "Мэйл шовинист пиг!!!!" наносите пару режущих ударов
Отправлено 12 февраля 2008 - 03:36
Я не обидчивая, я злопамятнаяНе обижайтесь Mayako
В моем случае виртуально беседовать можно только из интернет-кафе, желательно ночью и под прикрытием. А то побьют еще, народ нынче агрессивный пошел...
Отправлено 12 февраля 2008 - 03:41
А чтобы неповадно было.. а то так терпишь иногда, терпишь, а потом раз.. и понимаешь, что лучше бы было сразу поругатьсяСударыня, ну чего Вы на пацана ругаетесь - он-то ведь не так давно на сайте
....вы что, за мной следите?!! Я знала, знала, что это вы...Это мы с вогораджем знаем...
Отправлено 12 февраля 2008 - 03:49
Я не обидчивая, я злопамятнаяНе обижайтесь Mayako
В моем случае виртуально беседовать можно только из интернет-кафе, желательно ночью и под прикрытием. А то побьют еще, народ нынче агрессивный пошел...
А вы мухобойку с собой носите, от агресивных личностей очень сподручно одбиваться
Отправлено 12 февраля 2008 - 04:07
Кто не спрятался - я не виновата)
Отправлено 12 февраля 2008 - 05:07
Чисто случайно, вы не поверите даже, но было именно так. Как сейчас помню... Я еще тогда Гарфилда спросил про тот приемчик с бритвой. Знает он или нет. Не помню, че ответил. Но было.... было....Это мы с вогораджем знаем...
....вы что, за мной следите?!! unsure.gif Я знала, знала, что это вы...
Отправлено 12 февраля 2008 - 06:16
Отправлено 12 февраля 2008 - 11:15
Отправлено 13 февраля 2008 - 01:00
Отправлено 13 февраля 2008 - 01:11
А что, много ошибок стала делать, да? Укажите на них по возможности, если не затруднит. Я за собой не замечала, видимо, все-таки сказывается влияние постоянного использования транслита и длительного отсутствия полноценного "живого общения" на русском языке. Найдёте ошибки в большом количестве, буду думать, как исправлять ситуацию. Прошу прощения, если так.шобы не била арфаграфическых ашипак.
Что же касается остального написанного, то оно конечно все смешно и понятно Единственное что, Вы правда считаете, что пасть ниже уровня своего собеседника, чтобы ему было с Вами легко и приятно, лучше, чем поставить его перед необходимостью повысить свой собственный уровень? Я не скажу, что это легче, но исходя из своего личного опыта могу сделать вывод, что иногда это более выигрышный вариант
Тфу, блин...
Из любой темы помойку делаем(
Отправлено 13 февраля 2008 - 02:20
Отправлено 13 февраля 2008 - 07:49
Отправлено 13 февраля 2008 - 10:29
И каждая тема посредством игры "Кто кого быстрее достанет?" превращается вэту самую помойкутак о чём мы там разговаривали??? А про шалости. У ПМ-3 я замеил один из способов пошалть: Доставать наших модеров
А между тем я только просила, поделится своими самыми милыми в жизни шалостями, так сказать особо любимыми или особо запоминающимися И пока услышала тлько четыре ответа. Нет в жизни совершенства...
Отправлено 13 февраля 2008 - 10:36