Женское Тело, Как Его Сохранить
Отправлено 20 января 2008 - 01:06
Отправлено 20 января 2008 - 11:00
#43 *_Гость-Машка_*
Отправлено 20 января 2008 - 10:31
Отправлено 20 января 2008 - 11:44
Отправлено 21 января 2008 - 05:05
Отправлено 21 января 2008 - 01:24
#47 *_Гость-Машка_*
Отправлено 21 января 2008 - 09:42
Отправлено 22 января 2008 - 09:54
Отправлено 23 января 2008 - 05:29
Еще раз для несообразительных учениц разгильдяйского тренера. Если бы ваш "гуру" был с башкой, он НИКОГДА не разрешил бы вам без защитного снаряжения вставать в пары, даже для отработки простейших связок. Кроме, может быть, некоторых видов заданий по лапам. Раз разрешает вам, значит пофигу ему ваше здоровье. Енто вопервых. Во вторых. Вы уже с цветными поясами, значит занимаетесь вроде бы серьезно и с далеким прицелом. Ну так купите себе свою же безопасность. Самый дорогой вариант защиты стоил 40 у.е. Российские - дешевле. Обрежте, подгоните по себе, привыкните, будет не мешать. Нормально подобранная защита не мешает бить руками. В третьих. Вы окажете неоценимую услугу вашему спарринг-партнеру, который сможет наконец бить, а не думать, как бы не попасть.
Поверь тренер у меня как раз с башкой! А вот на счет сообразительности это еще надо посмотреть!!!!
Во первых, да нагрудник можно сделать удобным и т.д. и т.п., НО как правила девушки потом забывают что удары в грудь тоже нужно блакировать!
Во вторых, он хорош только на первом этапе тренировок когда ты именно учишся блакировать удары в грудь.
Ну и наконец в третьих, ты же его постоянно носить не будешь!!)))
Ну и в заключении, мне пришлось воевать с моим тренером почти год, чтобы он мне разрешил участвовать в спарингах без нагрудника, зато тепеть видит пользу! И все мои спаринг партнеры "не думают как бы не попасть", а просто отрабатывают удары!
Сообщение отредактировал Elen: 23 января 2008 - 05:30
#50 *_Гость-Машка_*
Отправлено 23 января 2008 - 07:27
А что.. Ты же 100% ударов блокируешь со 100% уверенностью.
Отправлено 23 января 2008 - 07:35
Пальцами показывать не буду, но я таких знаю) Человеческая тупость порой не имеет границ.Однозначно, тренер - чудак на букву м... Покажи мне идиотов-спортсменов, которые на спарринги сознательно не одевают раковин, поскольку "это для новичков" а потом он "готов все блокировать".
Гость-Машка, ну и потом, если спарринги не серьезные, то можно и 100% блокировать, стоя в метре и нанося виртуальные удары. Мы же не знаем, о чем идет речь.
Отправлено 23 января 2008 - 07:45
Отправлено 24 января 2008 - 05:17
Однозначно, тренер - чудак на букву м... Покажи мне идиотов-спортсменов, которые на спарринги сознательно не одевают раковин, поскольку "это для новичков" а потом он "готов все блокировать". Далее, Елен - ты случайно не офигенная чемпиенка?
А что.. Ты же 100% ударов блокируешь со 100% уверенностью.
Ну вобще то пах и грудь не множко в разных местах находяться! Вы не находите что удары в пах блокировать на много сложнее, я даже бы сказала проктически не возможно. А вот удары в грудь блокировать на много легче)))) Нет я не, как вы выразились: "офигенная чемпиенка". Со 100% уверенностью я блокирую 70-75% ударов. И вы кажется просто не поняли о чем я! Я имею в виду что не обязательно на любую работу в парах цеплять на себя этот нагрудник
Это же ваши слова!В любой спарринг, работу в парах - только в протекторе.
Да на соревнованиях и в некоторых случаях на тренировках (все зависит от самой спортсменки). Но одевать его при любой работе в парах, это дороже вам станет!!!
Ну это скорее ваш тренер чувак на эту букву, если вы не знаете таких элиментарных вещей.
Отправлено 24 января 2008 - 07:35
#55 *_Гость-Машка_*
Отправлено 24 января 2008 - 07:02
Отправлено 25 января 2008 - 12:22
Я же вам русским языком говорю, это личное дело каждого, одевать или не одевать защиту. Я просто говорю, что не смогла к нагруднику привыкнуть, поэтому предпочитаю тренироваться без него. А так он у меня есть валяеться где то, одеваю только на соревнования, и то только по тому что без него не допустят. А тренер уже плюнул и не спорит, так как бесполезно!!!!Про пах и про грудь. Речь шла об уязвимых местах, травма которых чревата)), а не о количестве ударов. Но если уж вы это не поняли... То количество ударов, наносимых руками, обычно несколько больше)), чем ногами. Проблема у тренирующихся, как правило одна - с головой. Думать ей надо. Если для тебя протектор-основание забить на защиту от ударов в корпус, то у тебя слишком высокий протектор. 20 см. не спасет твое пузо и ребра. А вот от диагноза спасет. Если тренер не понимает, то он - м...к. Еще раз повторяю. Одного пропущенного удара бывает достаточно, чтобы взгляды на жизнь поменялись. Здоровье уже уйдет.
Да и тем более мне уже по статусу положено блокировать такие удары. Отзанимаетесь с мое сами поймете!!!!!
Сообщение отредактировал Elen: 25 января 2008 - 12:22
Отправлено 25 января 2008 - 03:59
Согласен зачем девушкам энто надо танцы или фитнесЯ вообще против, чтобы девчонки ходили на каратэ.......не, можно конечно изучать технику, кихон, ката, растягиваться, прессик там, отжимания(и то без фанатизма)....но то, что касается всего остального, лучше в танцы отдать или на фитнесс.
Отправлено 26 января 2008 - 06:33
Отправлено 28 января 2008 - 04:04
Мяука, не переходите на личности, парням нравятся девушки, которые в последствии своих детей молоком вскармливают, а не взбитыми сливками ))Господин Kiokushin, а может девушки, которые сильнее Вас, унижают ваше мужское достоинство??? В ваши-то 18 лет???
избитая шутка конечно, но только доля шутки в ней присутствует
#60 *_Гость-Машка_*
Отправлено 29 января 2008 - 10:50