[quote name='HuTp0' date='13.03.2008 - 11:52' post='86618'] Ну началось... 20 лет... Вот знаете, мне по крайней мере за свои 20 лет хватило мозгов понять, что возраст это не показатель ума, и даже не полный показатель жизненного опыта.
БлИИИИИн!!! Чуваки, ребята, друганы.......Эх, а началось то всё с безобидного вороса, стоит ли какому-то челу покупать пневмат, ведь уже пятая страница демагогии! Страшно подумать что будет дальше!
По существу вопроса - покупать стоит только в качестве тренировочного оружия. Если думаете что поможет в случае самообороны то ошибаетесь - можно применить только в качестве ударного оружия, ну или бутылку пива открыть отодвинув затворную раму :-))) Но использовать в качестве тренировки самое то - ибо масса пистолета (у меня МР 654к), усилие на курке, и прочие параметры соответствуют ПМ
По существу вопроса - покупать стоит только в качестве тренировочного оружия. Если думаете что поможет в случае самообороны то ошибаетесь - можно применить только в качестве ударного оружия, ну или бутылку пива открыть отодвинув затворную раму :-))) Но использовать в качестве тренировки самое то - ибо масса пистолета (у меня МР 654к), усилие на курке, и прочие параметры соответствуют ПМ
Бляя опять 25! Да хоть в носу ковырять, и для самообороны можно.....
Можно,но только в той местности,где есть 101% гарантия,что в ответ на изготовку пневмата (схожего с боевым оружием) не получите реальную 9мм экспансивную пулю.
Можно,но только в той местности,где есть 101% гарантия,что в ответ на изготовку пневмата (схожего с боевым оружием) не получите реальную 9мм экспансивную пулю.
Мдаааааа, паранойя не лечится! А где бляха гарантия, что на косой взгляд вы не получите тоже самое, а? Вашей логике следовать, так на улицу вообще не выходить не стоит что ли? Всякое может быть, никто не говорит что надо из пневмата стрелать по представителям нашеё "доблестной" милиции. А вот по псинам в самый раз, пробывал неоднократно, П-О-М-О-Г-Л-О!!!! Вообще, я так думаю, что всё можно, лишь бы помогало!
Мдаааааа, паранойя не лечится! А где бляха гарантия, что на косой взгляд вы не получите тоже самое, а? Вашей логике следовать, так на улицу вообще не выходить не стоит что ли? Всякое может быть, никто не говорит что надо из пневмата стрелать по представителям нашеё "доблестной" милиции. А вот по псинам в самый раз, пробывал неоднократно, П-О-М-О-Г-Л-О!!!! Вообще, я так думаю, что всё можно, лишь бы помогало!
Читали невнимательно.Ключевое слово в той местности.Поверьте,есть места,где если некто обнажит предмет похожий на пистолет,то сразу же окажется под прицелом нескольких настоящих стволов законопослушных граждан и примерных налогоплательщиков.И пишет это человек,который последние лет 15 (после неких событий) из дому безоружным не выходит. Не буду голословным: http://zman.com/news...?ArticleId=7511 http://www.mignews.c...0710_76032.html Это не я.
то сразу же окажется под прицелом нескольких настоящих стволов законопослушных граждан и примерных налогоплательщиков.И пишет это человек,который последние лет 15 (после неких событий) из дому безоружным не выходит.
Ну дак уважаемый, есть места где меньше чем без АК-47 вообще выходить на улицу не рекомендуется (Судан, Ирак и тд.). Я имел в виду Россию, так как боевой пистолет в принципе редкость и взять его не откуда, а защищать себя как-то надо. Пусть это всего лишь и пневмат, но зато хоть что-то. Видимо наше "дермакратическое" правительство настолько боится собственный народ, что видимо подумывает о введение лицензий на пневму, а там и до кухонный ножей и газовых балончиков дело дойдёт! А вообще бля пытаюсь сейчас получить разрешение на травму, так когда до меня очередь дошла, так вступило в силу распоряженние об обязательном наличии сейфа дома. ( И это на сраный кусок пукающей пластмассы, смешно!) У друзей блядь арсеналы дома по тумбочкам распиханы, буквально 2 месяца назад все покупали и тут НА! Я согласен если только владельцы бойцовых собак тоже должны будут пройти такую же медкомиссию как я, получить лицензию, рапорт участкового о наличии дома стальной клетки, прикрученной к стене!!!!!! Ах да и перерегистрация каждые 5 лет, СУКИ! Вот тогда я еще смог бы понять логику наших законников. А то ой ой ой столько народу погибает то травмы и прочих шалостей, а сколько спасается, А? Скольких не загрызли псины, А? Скольких не ограбили и не запинали гопота и прочее говно,А? Следуя их логике так и кухонные ножи теперь надо запретить, то что по вине придурков на дорогах страны гибнут сотни тысяч, это же не повод запретить всем остальным передвигаться на автомобилях. !!!!!!!!!!!
В догонку Сергею Михайлову посвящается,так как речь идет о его любимом персонаже (раввине) http://www.newsru.co.../baron_001.html У меня нет сейфа,надо чтобы оружие хранилось за 2 запорами.То есть входная дверь дома и ящик.Медкомиссии не надо,врачь подписывает,можно семейный или знакомый.И отстрелять с 10 м интуитивно 40 попаданий из 50 в стандартную мишень.
В догонку Сергею Михайлову посвящается,так как речь идет о его любимом персонаже (раввине) http://www.newsru.co.../baron_001.html У меня нет сейфа,надо чтобы оружие хранилось за 2 запорами.То есть входная дверь дома и ящик.Медкомиссии не надо,врачь подписывает,можно семейный или знакомый.И отстрелять с 10 м интуитивно 40 попаданий из 50 в стандартную мишень.