Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Пневмат

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 91

#41 Петр Кушнир

Петр Кушнир

Петруха

• Старейшины
  • 802 сообщений
Обычный

Отправлено 06 февраля 2008 - 11:48

Насколько я понял с вашего поста - вы просто побеспредельничали. Так что не надо лясы тут пускать.

#42 Макс Иванов

Макс Иванов

Старейшина

• Старейшины
  • 1 622 сообщений
Обычный

Отправлено 07 февраля 2008 - 01:41

Нууу, мля! А вот не скажите! Давече с другом пуляли из пневматов по стайке черножопых зверьков! Весело было! Они визжали как сцучки, убегали, спотыкались и снова убегали! Неплоха штука игрушка- пневмат.

Ай-яй-яй, Гринписа на вас нет. :D

#43 Fanatik

Fanatik

Пользователь

• Ветераны
  • 257 сообщений
Обычный

Отправлено 07 февраля 2008 - 06:10

А насколько я понял с вашего поста вы ни хрена не поняли.

#44 Fanatik

Fanatik

Пользователь

• Ветераны
  • 257 сообщений
Обычный

Отправлено 07 февраля 2008 - 01:08

СПС за замечание, впредь постараюсь ситуацию в целом и подробно излагать. А насчет весело, да было очень весело, когда они уматывали.

#45 Петр Кушнир

Петр Кушнир

Петруха

• Старейшины
  • 802 сообщений
Обычный

Отправлено 07 февраля 2008 - 09:55

С того, что я понял, вы одно точно не обставите по другому - то что вам было весело стрелять в людей...

#46 Enigma

Enigma

Вольный ронин

• Старейшины
  • 1 489 сообщений
Обычный

Отправлено 08 февраля 2008 - 02:58

Самый большой недостатокв том, чтоон пневмат: вы с него в какого нибудь хулюгана, а он в вас с чего???

#47 Timetoslaughter

Timetoslaughter

Ветеран

• Старейшины
  • 727 сообщений
Обычный

Отправлено 03 марта 2008 - 08:57

А насколько я понял с вашего поста вы ни хрена не поняли.

Чувак, нравится так покупай и не слушай всяких демагогов, "... по бутылочкам, там бля.... и т.д." Да хоть и по бутылочкам, сам лупашу с удовольствием, несколько раз реально помагало на улице против собак и их придурковатых хозяев. А главное сейчас большой выбор этой самой пневматики с возможностью апгрейда для усиления воздействия на всякое там быдло, но это уже тонкости, а так свежие балоны рулят. ;)

#48 Enigma

Enigma

Вольный ронин

• Старейшины
  • 1 489 сообщений
Обычный

Отправлено 04 марта 2008 - 02:09

О, к стати, пневматик то же бывает травматической, и на ту необходимо то же разрешение. Два параметра, либо это оружие с дульной мощностью до 0.04 Дж, либо это калибр более 4.5 мм нили в совокупности!

#49 Timetoslaughter

Timetoslaughter

Ветеран

• Старейшины
  • 727 сообщений
Обычный

Отправлено 04 марта 2008 - 07:45

О, к стати, пневматик то же бывает травматической, и на ту необходимо то же разрешение. Два параметра, либо это оружие с дульной мощностью до 0.04 Дж, либо это калибр более 4.5 мм нили в совокупности!

Пневматик он и есть пневматик, не нужно заморачиваться. :angry:

Сообщение отредактировал Timetoslaughter: 04 марта 2008 - 07:46

#50 Enigma

Enigma

Вольный ронин

• Старейшины
  • 1 489 сообщений
Обычный

Отправлено 05 марта 2008 - 02:27

Вот когда по ...опе с травматического такого получешь, тогда и скажешь стоит ли или нет :(

#51 Komissar JIN

Komissar JIN

Гуру

• Старейшины
  • 2 868 сообщений
Очень хороший

Отправлено 05 марта 2008 - 02:32

А мне от собак тоже пару раз помог мой пневмат, который сделан под ПМ. Нормально бьёт и пиво им открывать можно. :(

#52 HuTp0

HuTp0

Пользователь

• Пользователи
  • 200 сообщений
Обычный

Отправлено 05 марта 2008 - 03:40

Ну пневмат против собак это слишком. Проще баллончик таскать.

#53 Timetoslaughter

Timetoslaughter

Ветеран

• Старейшины
  • 727 сообщений
Обычный

Отправлено 05 марта 2008 - 09:52

Ну пневмат против собак это слишком. Проще баллончик таскать.

Ты гонишь дружище, какой на хер :) балон против собак, сними розовые очки, балончик это иллюзия! Поверьте мне, человеку с большим опытом схваток с "друзьями нашими меньшими" и с их хозяевами, балончик это говно! Несколько раз пытался его использовать, так этим "чудом" только себе навредишь, это что касается газа; а вот спрей это штука для снайперов, попасть этим блин "оружием" в морду псу это, я вам скажу, надо постараться, а вот на старанье как правило времени и нет!! :(

У меня тоже пневма под ПМ, это ВЕЩЬ, даже если не палишь, так хот для души! НО как говорится каждому своё! Лично мне нравится! :D

#54 Петр Кушнир

Петр Кушнир

Петруха

• Старейшины
  • 802 сообщений
Обычный

Отправлено 05 марта 2008 - 11:50

Ты гонишь дружище, какой на хер балон против собак, сними розовые очки, балончик это иллюзия!

Вы не правы - собака после газа летит сломя голову не смотря даже куда. Проверено. :)
Целиться газом особо не надо - направил примерно и нажал секунд на 3-4 слегка смещая направление струи, тоесть хватит чтобы животное от носа до хвоста... :D
Еще плюс - достаеться и применяеться гораздо быстрее пмевмата и нету проблем с ношением летом. :(

#55 Enigma

Enigma

Вольный ронин

• Старейшины
  • 1 489 сообщений
Обычный

Отправлено 06 марта 2008 - 12:46

Обученная собака от газа сановится намного агрессинее, я как то испытал перцовку на кавказкой овчарке, так та чуть забор не сорвала.

#56 ТЭН

ТЭН

Старейшина

• Старейшины
  • 1 206 сообщений
Обычный

Отправлено 06 марта 2008 - 09:57

Обученная собака от газа сановится намного агрессинее, я как то испытал перцовку на кавказкой овчарке, так та чуть забор не сорвала.

Не верю. Простите но не верю.

#57 HuTp0

HuTp0

Пользователь

• Пользователи
  • 200 сообщений
Обычный

Отправлено 06 марта 2008 - 03:28

Ты гонишь дружище, какой на хер балон против собак, сними розовые очки, балончик это иллюзия! Поверьте мне, человеку с большим опытом схваток с "друзьями нашими меньшими" и с их хозяевами, балончик это говно! Несколько раз пытался его использовать, так этим "чудом" только себе навредишь, это что касается газа; а вот спрей это штука для снайперов, попасть этим блин "оружием" в морду псу это, я вам скажу, надо постараться, а вот на старанье как правило времени и нет!!

Бегал кроссы, часто собаки попадались, баллон нормально помогал, брызнул и собака отстаёт сразу. Собакам войну объявлять не собираюсь.

#58 Enigma

Enigma

Вольный ронин

• Старейшины
  • 1 489 сообщений
Обычный

Отправлено 06 марта 2008 - 05:45

Ну не веришь и не заставляю, а будет желание, зайди к ближайшему дрессировщику. или кинологическую службу, с противоположной стороны я никак не докажу!

#59 Шура

Шура

Мастер

• Старейшины
  • 3 763 сообщений
Очень хороший

Отправлено 06 марта 2008 - 05:52

Возвращаясь к изначальной теме, мыслю так: против дворняг пневматика вполне может прокатить.
Естественно, бойцовой псине это как слону дробинка.

#60 Enigma

Enigma

Вольный ронин

• Старейшины
  • 1 489 сообщений
Обычный

Отправлено 06 марта 2008 - 05:59

Не совсем бультерьеры от неё как черти от ладана, и против людей достаточно эффективно, если это пара 18 прИдурей, которые пистолет кроме как в STALKERE или в контр страйке нигде не видали!