Вранье О Ноже
Отправлено 12 января 2008 - 02:59
поговорите с обычны опытными операми,сколько раз их пытались зарезать,будете очень удивлены результатом.
да порезать может,а вот завалить здорового и резкого парня хер получиться.
все эти слухи распостраняют разнообразные ножевые школы.
но споросите этих инструкторов,сколько человек они зарезали,или хотя бы куриц и свиней.нож,как и любое оружие дает преимущество,но отнють не тотальное.
именно вот эти всхлипы о неотвратимости смерти и есть зло,так как заранее приучают к поражению.
деритесь друзья,вы просто не представляете себе как много вы можете когда деретесь за свою жизнь.и не слушайте этих теоретиков.............
Отправлено 12 января 2008 - 03:07
Отправлено 12 января 2008 - 03:17
Отправлено 12 января 2008 - 03:20
Отправлено 12 января 2008 - 03:44
Нож выводит почти любой поединок в стадию лотереи, это факт.
У кого то шансов больше, у кого то меньше.
Как это атака в пах? Вы же все время писали и утверждаи что это фуфло а не атака, и вообще туда попасть нереально, постоянно говорили "хороший лоу куда лучше удара в пах".
С Уважением.
Отправлено 12 января 2008 - 03:51
лотерея это гораздо лучше чем синогога............
и не надо придираться к словам.
у нас атака в пах,ото проникающий удар в область низ живота носком обуви.
насщет лоу,естественно он лучше если передняя нога значительно выдвинута вперед.
и вообще,любая схватка это лотерея,но с разными шансами и ставками.
Отправлено 12 января 2008 - 03:54
tuman
лотерея это гораздо лучше чем синогога............
Ну вообще атака паха это атака промежности а именно того что там находится, а Вы написали про атаку мочевого пузыря.
С Уважением.
Отправлено 12 января 2008 - 03:58
вопров больше не имею........
куда уж нам до снайперов.
а ведь можно попасть еще и по связкам на бедре.........
Отправлено 12 января 2008 - 04:01
Можно по "связкам" на бедре, очень травматично и очень долго заживает Кстати речь идет о местах крепления мышц?
Вообще мне не очень понята Ваша позиция Сергей, то Вы пишите что если кто то достает нож, то надо сразу отдавать кошелек с телефоном и убегать, сейчас Вы пишите что реальному рукопашнику раз плюнуть поломать пару тройку алкоголиков с ножами, странно все это по меньшей мере...
С Уважением.
Отправлено 12 января 2008 - 04:25
Но если отступать некуда, то надо бить.
Отправлено 12 января 2008 - 04:31
скучно.....
болтовня........
но отвечу.вы придираетесь к словам,в отрыве от смыслового содержания.
отвечаю ВАМ в последний раз.
атака в пах,это атака в примерную область,и может попасть куда угодно.в мочевой пузырь,по связкам ,по яйцам.
насщет убежать,или отдать бабки........есть разница когда вас грабят или когда режут.если есть возможность,то лучше отдать мобилу и бабки.
ваша антипатия вполне понятна,я то ведь что умею о том и пишу.........а вы айкидист!
Отправлено 12 января 2008 - 04:34
Конечно болтовня, любые разговоры о "бое", это только лишь теория. Форумы для "болтовни" в принципе и созданы.
Не угадали я не АЙКИДИСТ И даже не АЙКИДОист, и даже не АЙКИДОКА. А почему такое пренебрежение к АЙКИДО? Прекрасный фитнес в кимоно на Японский манер.
Отнюдь никакой антипатии нет.
Я просто общаюсь и получаю удовольствие от общения, и если вижу какие либо неточности и противоречия то задаю вопросы. А вы отметаете любую информацию которая Вам не нравится по тем или иным причинам, развешивая ярлыки, то "айкидист", то теоретик, и это не красит любого человека имеющего отношение к миру БИ.
Постараюсь больше не придираться к Вашим словам. Ато еще попаду в "черный спиок". И это будут не баржи с пароходами. Если бы была антипатия то я бы выдумывал и писал всякие гадости, а так мне тут нравится общаться .
С Уважением "АЙКИДИСТ".
Отправлено 12 января 2008 - 05:21
Отправлено 12 января 2008 - 05:22
Отправлено 12 января 2008 - 05:26
Отправлено 12 января 2008 - 06:12
Сергей, я с этим утверждением даже спорить не намерен. Оно так и есть.нож,как и любое оружие дает преимущество,но отнють не тотальное.
Отправлено 12 января 2008 - 06:19
В Умелых руках нож дает почти тотальное преимущество над ЛЮБЫМ безоружным. Слово почти, это и есть шансы безоружного, но они очень невелики.
Думаю Николай Ежелев, разбирающийся в этой теме очень хорошо, судя по его постам и достижениям, это подтвердит.
С Уважением Теоретик и "АЙКИДИСТ".
Отправлено 12 января 2008 - 06:28
При всем уважении к Николаю Ежелеву, в тантодзютсу два шрама по лбу считаются победой. А в жизни?Дмитрий Жуков
В Умелых руках нож дает почти тотальное преимущество над ЛЮБЫМ безоружным.
Думаю Николай Ежелев, разбирающийся в этой теме хорошо, судя по его постам это подтвердит.
С Уважением.
Отправлено 12 января 2008 - 06:42
Именно рукопашка даёт ту самую "психологическую подготовку", о которой так любят говорить.
Касаемо атак ножом, а какого хрена вообще Вы (абстрактно) позволили противнику достать нож!? Если мне не изменяет память, в боевом самбо прежде всего, при работе против оружия, учат пресечь само действие по его извлечению. Довёл до того, что оружие извлечено... Ну, будь готов, как пионер .
Отправлено 12 января 2008 - 06:42
Это я про своего тренера...
Больше никого в пример привести не могу, т. к. то что делает он против ножа, не хватит мне изучить за 2 жизни...