Согласен, но, окромя мордобоя, надо ещё многое уметь.человек который занимается,имеет намного больше шансов пережить то что надвигается.
Как Тренировались Раньше....
Отправлено 09 января 2008 - 02:24
Отправлено 10 января 2008 - 02:07
Отправлено 10 января 2008 - 11:20
Отправлено 13 января 2008 - 06:29
вот вам маленькая загадка-всю свою историю человечество добывало золото,именно вокруг этого и строилась экономика,культура,войны.золото как известно не окисляется,так куда оно делось,сейчас его должно быть столько,что каждому китайцу даже на персональный унитаз хватит........
может нас и вывели как разумных бактерий чтоб мы это золото выковыривали???????????
шутка конечно......а может и нет.........
Тут много всего можно высмотреть бактерии ето может быть конечно еще если так посмотреть как развиваются раковые клетки то можно заметить некую аналогию с тем как люди стараются полететь кудато в космос и там тоже поселиться......
Отправлено 13 января 2008 - 08:30
Отправлено 14 января 2008 - 04:36
Извините, возник вопрос, тренировки в человеке усиливают животные инстинкты или учат управлять ими при помощи разума?....Дмитрий, эти изменения гораздо более кардинальны, чем могут показаться.Человек это составляющая из разума и животного. Усиливая в себе животное вы одновременно усиливаете в себе инстинкты животного, в частности инстинкт выживания.А этот инстинкт одинаков, что в жестком спарринге, что при землетрясении, что при цунами.
Отправлено 14 января 2008 - 05:53
ПО-моему и то и другое.Извините, возник вопрос, тренировки в человеке усиливают животные инстинкты или учат управлять ими при помощи разума?.... rolleyes.gif
Жопой чувствую )))
Отправлено 15 января 2008 - 12:08
инстинктами нельзя управлять,их можно только слушать или игнорировать.
Отправлено 15 января 2008 - 12:40
А разве выслушав инстинкт, проигнорировать его или ослабить(усилить) инстинктивную реакцию - это не есть управление.....Старый Андрей
инстинктами нельзя управлять,их можно только слушать или игнорировать.
Отправлено 15 января 2008 - 01:02
мне бы хотелось так думать,но к сожаление мы слишком мало умеем управлять собой,даже лучшие из нас.
естественно мы можем как то невелировать эти процессы,но даже небольшое изменение их,стоит таких усилий.
еслиб вы знали какой вой поднялся,когда я стал требовать чтоб в день медитации ничего не ели.вой правда прекратился когда один из учеников гастрит схватил из за этого.
Отправлено 15 января 2008 - 03:21
А разве только медитацией можно управлять своими инстинктами, да и вообще какие инстинкты мы обсуждаем?...Старый Андрей
мне бы хотелось так думать,но к сожаление мы слишком мало умеем управлять собой,даже лучшие из нас.
естественно мы можем как то невелировать эти процессы,но даже небольшое изменение их,стоит таких усилий.
еслиб вы знали какой вой поднялся,когда я стал требовать чтоб в день медитации ничего не ели.вой правда прекратился когда один из учеников гастрит схватил из за этого.
Отправлено 15 января 2008 - 03:30
медитации служат для другого.
в данном случае я говорил о чустве голода,которое у современного человека возникает не тогда когда ему нужна пища,а тогда когда желу док немного не полный.
Отправлено 15 января 2008 - 03:57
С голодом это точно, я покушать люблю..... а медитировать не очень....Старый Андрей
медитации служат для другого.
в данном случае я говорил о чустве голода,которое у современного человека возникает не тогда когда ему нужна пища,а тогда когда желу док немного не полный.