Жулики то в основном "импортные" продают эти красивые дипломы, т. е. планку понижают "носители стиля".....Просто их этих стилей очень много развилось, а каждому мэтру нужны последователи... Вот гуру и даны раздают, кому 5, кому 6, а кому и 8 перепадет.....spax
в чом то вы правы.
всетаки людей,которые покупают и продают даны очень мало.все в основном на них здают а это очень не легко.
что зделать?одни жулики продают,другие покупают,а тень падает немного на всех.
блин,я бы понял еще еслиб с этого реальное лавэ капало.а так мелочовка,и из за этой мелочовки позорить дело своей жизни!!!!!!!!!
Как Тренировались Раньше....
Отправлено 02 января 2008 - 06:42
Отправлено 03 января 2008 - 05:29
Насчет мотивации - дети как приходили на киокушин, так и приходят. Что в 92 в мою первую группу пришло 100 человек. Так и сейчас теже 120 чел где то и занимаются. Ну я исключение, но у нас нет тренера, чтобы было меньше 30-40 человек. И точно знаю, что еслиб не сидели на жопе ровно, то было бы больше. ленка Воробьева - девочка, а у нее занималась раньше сотня.
Со взрослыми - проблема, но точно знаю, что на все залы БИ Питера хватило бы взрослых с избытком из желающих заниматься. Хотят очень многие и реальная причина и я убеждаюсь, что это правда - это не отсутствие желания заниматься, так как это в генетике мужчины (и он всегда будет хотеть размять мышцы или даже окропить снежок красненьким), а сложность современной жизни, когда почти всем нормальным мужчинам приходится пахать до ночи.
Но тоже все непонятно, в прошлом году моя взрослая группа была 8 человек. А в этом в зал не помещались по осени. Хотя в прошлом году реклама была в метро, а в этом ни хрена не было.
Отправлено 03 января 2008 - 08:50
насщет взрослых вы полностью правы.
сейчас приходиться много пахать,халява уже не катит.
ведь тренировки забирают не только время но и силы которые нужны на следующий день.
Отправлено 05 января 2008 - 03:03
а ваше мнение друзья,когда обычная рукопашка превратиться полностью в фитнесс?
БИ формирует определенный тип людей, кка физически так и психически. Сейчас такие люди не нужны, они лишние в этом мире.
Что касается пропусков и посещаемости. Окружающая среда становится более требовательной к человеку в плане энергоотдачи.
То есть сосет все больше и больше энергии.
Скажу больше - любая работа, которая приносит боле менее ощутимый ( я не говорю о значительном) доход, требует от человека полной энерготтдачи, то есть приложения почти всех сил.
Это не значит что стали больше работать или производить.
Просто сам рабочий процесс, практически везде, сильно изменился, то есть попросту по всему миру закрутили гайки.
Да хотя бы сравните школьную программу двадцатилетней давности с нынешней. Что бедные дети должны переваривать.
Сделали как то по хитрому, но факт остается фактом - к концу дня от человека должна оставаться выжатая тряпка, которая способна только добраться до дому и упасть перед телевизором, ну на крайняк в магазин заехать.
Согласно ряду гностических представлений о мире, мы - это некто или нечто , находящееся в плену у злого Демиурга, создателя нашего мира, оскотиненые путем заключения в физическое тело.
То есть попросту батарейки, вырабатавающие ему энергию. Ну вот с батареек и стали качать энергии побольше.
Отправлено 05 января 2008 - 12:01
сейчас везде работать надо и с каждым годом все активней.
для чего эти гайки так закручивают мне непонятно,как и то куда девается энергия людей в сумме........
Отправлено 05 января 2008 - 02:03
Отправлено 05 января 2008 - 04:38
Отправлено 06 января 2008 - 02:21
в том то и дело что непонятно.........
вы думаете владельцы милиардных состояний хорошо и беззаботно живут?у них тоже рабочий день по шеснадцать и более часов.
вот вам маленькая загадка-всю свою историю человечество добывало золото,именно вокруг этого и строилась экономика,культура,войны.золото как известно не окисляется,так куда оно делось,сейчас его должно быть столько,что каждому китайцу даже на персональный унитаз хватит........
может нас и вывели как разумных бактерий чтоб мы это золото выковыривали???????????
шутка конечно......а может и нет.........
Отправлено 06 января 2008 - 11:46
Отправлено 06 января 2008 - 03:28
Я понял, кто я -спасибо!! Я - "извращенец трудоголик"!!Закручивали гайки для простого населения, чтобы меньше думало и больше приносило дохода. Но только закручиватели не учли закон возмездия - у каждого явления есть свой откат. Вот и сами не заметили, как впряглись сами. А теперь процесс идет сам по себе, никого не устраивая, кроме извращенцев-трудоголиков, и идет к своему логическому концу...
Отправлено 08 января 2008 - 09:03
Скоро наступят такие перемены и изменения, что БИ в чистом виде не понадобятся да и не помогут...
Что можно противопоставить океанской волне высотой в 20-30 метров?. Или резкому перепаду температуры с +20 до -50?
Так что, старички тренируются, скорее, по инерции...
А молодняк чует задницей апокалипсис, поэтому жирует и шлангует.
Отправлено 08 января 2008 - 09:21
ну да,скоро будет весело из за потепления.
я то в своем доме за городом живу--------переживу как нибудь.
уже этим летом рекорды температуры пойдут.
не зря ж в Питер переносят заводы автомобильные,так как охлождать воздух гораздо дороже чем нагревать.
в Киеве и Москве этим летом будет классно.а я буду утрений прохладный бриз вдыхать и издеваться по инету........
Отправлено 08 января 2008 - 09:28
Отправлено 09 января 2008 - 01:00
ближайшие десять дней плюс два.
за весь декабрь пару дней минус два было.......
интересно,хоть кто то понимает серьезность?
Отправлено 09 января 2008 - 01:02
"Мы накануне грандиозного шухера !" (с)интересно,хоть кто то понимает серьезность?
Отправлено 09 января 2008 - 01:10
у нас на днях ночью было больше минус 20, как раз был на работе, в метре от костра замерз мой компот в пластиковой бутылке. Сейчас правда потеплело - минус 5.ну вот опять........
ближайшие десять дней плюс два.
за весь декабрь пару дней минус два было.......
интересно,хоть кто то понимает серьезность?
Отправлено 09 января 2008 - 05:29
Отправлено 09 января 2008 - 10:34
Так что, старички тренируются, скорее, по инерции...
А молодняк чует задницей апокалипсис, поэтому жирует и шлангует.
Дык, кто тренируется - в нирване шухер переждут. Ну или останутся там навсегда - в Беловодье. Туда ж за бабки визу не купишь.
Стёб...
Отправлено 09 января 2008 - 01:04
Отправлено 09 января 2008 - 01:05