Это исключение, каторое лишь подсверждает правило! Вы счастливы, а вы богаты? Да, девушка молодец - из деревни, а за москвича замуж вышла... Расчёт. Счастливый брак это брак по расчёту, главное, чтобы он был правильный!!!М-дааа.... С таким подходом большой любви ждать придется долго. Проблема в том, что люди черствеют. И мужчины и женщины. А сухари любить не способны. Я женился по большой любви. Многие, в том числе моя мама, были против. Я познакомился со своей второй половинкой на отдыхе. Мы жили в разных городах. Я в Москве, а она в Брянске. Полтора года ездил к ней по выходным на поезде. Мои друзья крутили пальцем у виска, её подруги говорили, какие москвичи ушлые, "поматросит и бросит"! А мы любили и любим друг друга. Сейчас живем вместе. Доча подрастает. Наверное, это наивно, хотя мне уже почти тридцатник, но нужно верить в чудо. Почти как дети. Только тогда чудо может произойти. А любовь - это самое большое чудо
Шонни, я тебя не знаю, но ты мне уже нравишься! Я полностью согласна с твоими словами! Злых людей на этом свете много и главное, что их болезнь заразна, а лекарство ещё не придумано...Любовь не зла, мы ее сами выдумали и сами сделали таковой. Это мы злые. Любовь это чатьс любого человека и если мы говрим, что любовь зла, то признаем, что мы сами злые!