Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

О Настоящей Любви

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 149

#61 Tadana

Tadana

Пользователь

• Ветераны
  • 203 сообщений
Обычный

Отправлено 11 февраля 2008 - 05:11

Трудно сказать, что такое любовь...
Но, думаю, любимый, это человек, с которым приятно просто помолчать, на которого не можешь сердиться дольше пяти минут, с которым легко и приятно... :) И пусть кто-то назовет это меркантильным - каждому свое, но надо помнить, что каждый получает то, что заслуживает. И если ты не в состоянии сам выбрать себе спутника жизни, то нечего пенять на чтобы то ни было :(

#62 В.Кушнирик

В.Кушнирик

тренер

• Модераторы
  • 1 054 сообщений
Обычный

Отправлено 11 февраля 2008 - 11:54

Вот еще месяц назад, я думал, что мне кирдык и действительно о чем жалел, так это о том, что не все успел, не долюбил в том числе.
Мне понятна ирония Гарфилда, после первого брака я здорово гулял и иногда не мог вспомнить имя той, у которой проснулся. Но так нам предопледено свыше, что без женщины мы не можем самовыразиться. Женщина нам дана, для вдохновления на новый рубеж, цель, достижение. В этом плане мне повезло. У меня есть такая женщина, и я еще с ней поживу!!!
бабник

#63 Garfield

Garfield

Ветеран

• Старейшины
  • 662 сообщений
Обычный

Отправлено 12 февраля 2008 - 11:13

не, ну когда вечером не можешь вспомнить имя мадамы, у которой утром проснулся - это нормально, но не помнить в момент пробуждения - это моветон ;)
примерно как три заповеди "зеленых беретов" :
-всегда выглядеть круто
-всегда знать где и с кем ты находишься
-если не знаешь, где и с кем ты находишься, то старайся хотя бы выглядеть круто ;)

а вообще Вам, Виталий, свезло наверное - пока такой брульянт в куче навоза отыщешь, лапы так устанут, что и искать расхочецца :)

#64 Петр Кушнир

Петр Кушнир

Петруха

• Старейшины
  • 802 сообщений
Обычный

Отправлено 12 февраля 2008 - 12:26

Мне вот чего-то брильянты тока замужние попадаються. Досадно.

#65 В.Кушнирик

В.Кушнирик

тренер

• Модераторы
  • 1 054 сообщений
Обычный

Отправлено 12 февраля 2008 - 12:32

Может, Петр, не там ищешь?

#66 Петр Кушнир

Петр Кушнир

Петруха

• Старейшины
  • 802 сообщений
Обычный

Отправлено 12 февраля 2008 - 12:43

По дискотеках и прочих местах искать не охота, а в библиотеках современные девушки не встречаються. ;)

#67 Tadana

Tadana

Пользователь

• Ветераны
  • 203 сообщений
Обычный

Отправлено 12 февраля 2008 - 01:20

По дискотеках и прочих местах искать не охота, а в библиотеках современные девушки не встречаються. ;)

А ты перестань целенаправленно искать, а то совсем спугнешь удачу ;)

#68 Garfield

Garfield

Ветеран

• Старейшины
  • 662 сообщений
Обычный

Отправлено 12 февраля 2008 - 02:32

гы, это стразы от Сваровски ;) , просто нет времени внимательно рассмотреть вооруженным глазом ;) :)

#69 Tadana

Tadana

Пользователь

• Ветераны
  • 203 сообщений
Обычный

Отправлено 12 февраля 2008 - 03:04

гы, это стразы от Сваровски ;) , просто нет времени внимательно рассмотреть вооруженным глазом :) :)

Who is Сваровски? Извиняюсь за неграмотность ;)

#70 Garfield

Garfield

Ветеран

• Старейшины
  • 662 сообщений
Обычный

Отправлено 12 февраля 2008 - 03:12

Сваровски - фирма, которая огранивает стекляшки так, что они выглядят ну чиста как брульянты ;) ;)

#71 Tadana

Tadana

Пользователь

• Ветераны
  • 203 сообщений
Обычный

Отправлено 12 февраля 2008 - 03:28

;)
Не все то золото, что блестит ;)

#72 Garfield

Garfield

Ветеран

• Старейшины
  • 662 сообщений
Обычный

Отправлено 12 февраля 2008 - 03:39

...и не все то солнышко, что встает ;)

#73 DIMAN

DIMAN

Старейшина

• Модераторы
  • 1 325 сообщений
Обычный

Отправлено 12 февраля 2008 - 04:20

...и не все то солнышко, что встает :)

Ацкийсатана истерческипадстулам :P :D :D

#74 DIMAN

DIMAN

Старейшина

• Модераторы
  • 1 325 сообщений
Обычный

Отправлено 12 февраля 2008 - 04:23

не, ну когда вечером не можешь вспомнить имя мадамы, у которой утром проснулся

А бывало проснешься,глянешь а вывеску и куяк носом обратно в подушку и повторяешь нет,нет ,не может быть,чтоб я так нажрался,нет,нет это сон....

#75 vogoragh

vogoragh

Мастер

• Старейшины
  • 5 088 сообщений
Очень хороший

Отправлено 12 февраля 2008 - 05:10

А бывало проснешься,глянешь а вывеску и куяк носом обратно в подушку и повторяешь нет,нет ,не может быть,чтоб я так нажрался,нет,нет это сон....

Ага, потом потихоньку откусываешь себе руку на которой лежит голова "красавицы", не дай бог чтоб она проснулась, и убираешься восвояси...

#76 Garfield

Garfield

Ветеран

• Старейшины
  • 662 сообщений
Обычный

Отправлено 13 февраля 2008 - 10:20

- Мойша, хто это толстожопое кривоногое уежище, которое сегодня утром подвозила тебя до дома ?
- Изя, ты себе не поверишь - эт, мля, та стройная длинноногая красотка, с которой я вчера вечером познакомился в баре...

#77 ELF

ELF

Новичок

• Пользователи
  • 21 сообщений
Обычный

Отправлено 13 февраля 2008 - 12:48

Вот объясните, мне разочаровавшиеся мужчины, почему вы оттталкиваете действительно хороших, умеющих заботится и любить женщин. Если они сами вам говорят о своих чувствах, пытаются что то для вас сделать или просто побыть рядом. Убегаете от них как от огня, боитесь, что кто то из них хочет на себе женить и все такое... Но не каждая хочет замуж, а любить и быть любимой каждая. К сожалению, когда для Вас дорогие мужчины многое делаешь - вы этого не цените, а бежите к тем стервам которые вас же и отшивают...

#78 ELF

ELF

Новичок

• Пользователи
  • 21 сообщений
Обычный

Отправлено 13 февраля 2008 - 12:53

Да и не на дискотеке надо искать нормальных девченок, а посмотреть в ближайшем окружении. Ведь они рядом, но не слишком яркие, а простые и искренние

#79 Garfield

Garfield

Ветеран

• Старейшины
  • 662 сообщений
Обычный

Отправлено 13 февраля 2008 - 01:10

Сударыня, читайте и слушайте старую добрую классику, таки там есть ответ :angry:

Юрий Лоза, "Стерва" :
Am Весенним днем с хоpошенькой девчонкой
Пошел я в ЗАГС, от счастья чyть живой.
Она была в коpотенькой юбчонке
мне кивала, молча, головой.
Волшебным сном полгода пpолетели,
Едва себя почyвствовав женой,
Моя джyльета выпyстила жало,
Я понял, что связался с сатаной.

Пpипев: Am D Весь миp стал сеpым, сеpым, сеpым как тюpемная стена, Am D Ведь pядом стеpва, стеpва, стеpва, и она - моя жена. Am D Я не последний и не пеpвый, кто несет свой тяжкий кpест, G C F H Кто знает: как выходят стеpвы, стеpвы, стеpвы, стеpвы, стеpвы, стеpвы E E7 Am Из хоpошеньких невест ? Кто знает: как выходят стеpвы, стеpвы, стеpвы, стеpвы, стеpвы, стеpвы Из хоpошеньких невест ?

Я, как ишак, пашy на тpех pаботах,
В обед стою за финской колбасой.
Сгоняю за день я четыpе пота,
Чтоб pаскpyтить достачи колесо.
Цветет жена и пyхнет словно сдоба,
Ей все давай, давай, давай, давай.
И понял я, что нет любви до гpоба,
А есть одни лишь гpомкие слова.

Пpипев: Am D Весь миp стал сеpым, сеpым, сеpым как тюpемная стена, Am D Ведь pядом стеpва, стеpва, стеpва, и она - моя жена. Am D Я не последний и не пеpвый, кто несет свой тяжкий кpест, G C F H Кто знает: как выходят стеpвы, стеpвы, стеpвы, стеpвы, стеpвы, стеpвы E E7 Am Из хоpошеньких невест ? Кто знает: как выходят стеpвы, стеpвы, стеpвы, стеpвы, стеpвы, стеpвы Из хоpошеньких невест ?

У нас ковеp пеpсидский в тyалете,
Из хpyсталя помойное ведpо.
Пока жена на импоpтном балете,
Я pазгpyжаю два вагона дpов.
Как попyгай я в тесной клетке запеpт,
Зажат как волк в железные тиски.
Дpyгой давно б от этой жизни запил,
А я же только вою от тоски.

#80 ELF

ELF

Новичок

• Пользователи
  • 21 сообщений
Обычный

Отправлено 13 февраля 2008 - 01:17

Вот и я о том же говорю! Выбираете стерв изначально, а потом сами ж и страдаете! А зачем! И еще, те девченки о которых в песне поется, были честолибивыми стервами еще до свадьбы, просто это надо было лучше рассмотреть!