Проблема С Кулаками.
Отправлено 12 декабря 2007 - 05:51
Отправлено 13 декабря 2007 - 01:09
Васёк,ну чего чешешь-то?Бред полнейший! Жим штанги не укрепит запястье, которое несёт основную нагрузку соударения, оно как раз и травмируется в первую очередь при неправильном формировании кулака при ударе. Главное стоять на передних двух кентусах. Так, чтоб следы от пола были лишь на указательном и среднем пальце. Штанга и отжимания должны быть взаимодополняющими уражнениями, а не взаимоисключающими!потому что,отжимания и стояния на кулаках,дают другую нагрузку на суставы чем в момент удара.
если отжимания являются офп,и поэтому нужны особенно на первых порах пока их не заменит жим лежа,то стояние на кулаках это полностью бесмысленное задание,окромя конечно психической нагрузки,тоесть с
стояние на удар никак не влияют.
Редкое упражнение.Х.з.может и есть в нем толк..Небольшой..Попробовал жим лёжа обратным хватом. Что думаете про енто?
Отправлено 13 декабря 2007 - 01:45
Вась,как жаль,что тебя не читают ни Майл Джеральд Тайсон,ни Эвандер Холлифилд,ни Рой Джонс,ни Дела Хойа....они-то долбо...бы все штангой да штангой....Кто чешет? Яяяя? Можно научиться сильно бить не используя в тренировочном процессе штангу, но нельзя исключить отжимания и прочие упражнения в упоре и висе. Да не исключено, что после жима штанги у вас появится офигенной силы удар шотей (пяткой ладони), но для прямых и крюков угол между кулаком и предплечьем согласитесь, несколько другой! Теперь о статике в упоре лёжа. Это незаменимое упражнение для новичков, чтобы прочувствовать как правильно формировать кулак и фиксировать запястье. Следующие этапы:ходьба на кулаках в тележке и прыжки на кулаках в тележке в сочетании с отжиманиями. Ещё одно укреляющее упражнение прыжки кулак, пальцы, запястье в упоре лёжа.Бред полнейший! Жим штанги не укрепит запястье, которое несёт основную нагрузку соударения, оно как раз и травмируется в первую очередь при неправильном формировании кулака при ударе. Главное стоять на передних двух кентусах. Так, чтоб следы от пола были лишь на указательном и среднем пальце. Штанга и отжимания должны быть взаимодополняющими уражнениями, а не взаимоисключающими!
Васёк,ну чего чешешь-то?
Отправлено 13 декабря 2007 - 02:52
Отправлено 13 декабря 2007 - 04:07
жмешь не штангу а рукояти с весом. Вот там положение кистей как при вертикальном ударе...
попробуйте жим гантелей, положение кистей можно менять.
Отправлено 13 декабря 2007 - 11:02
Сударыня, а Вы хоть знаете что это такое?На ветке Свободное общение объявлена война С.Михайлову !
Есть в демократии что-то такое, до чего неприятно касаться рукою... (с) Ю. ШевчукЯ так понимаю на нашем форуме демократия и гластность отсутствуют!
Последняя просьба - не лезьте куда Вас не просят.
Я Вашего совета не просил, к тому же намекнул, что Ваш мне не нужен.
Отправлено 13 декабря 2007 - 11:35
жим гантелей и в самом деле лучше.
но где найти такие гантели,да и руки гулять будут и силы на равновесие будут тратиться.
у меня есть гантели по шеснадцать кг.а так как я легко жму за сотку,причом без моста и узким хватом,сами прикиньте сколько мне надо чтоб загрузиться.
Отправлено 13 декабря 2007 - 01:13
Штанга рулит.Именно штанга уравновешивает сльную и слабую руки.И укрепляет стабилизаторы.чтоб те же гантели в итоге не гуляли.Гантели - вспомогательное.kange
жим гантелей и в самом деле лучше.
но где найти такие гантели,да и руки гулять будут и силы на равновесие будут тратиться.
у меня есть гантели по шеснадцать кг.а так как я легко жму за сотку,причом без моста и узким хватом,сами прикиньте сколько мне надо чтоб загрузиться.
Отправлено 13 декабря 2007 - 03:13
Ну, блин. Ну елы-палы, слов нет... Идет туда, незнамо куда, чешет то, незнамо что... Вообще как можно говорить о тренировке с тяжестями и о влиянии этих тренировок на организм, если ходить в фитнес зал, да еще пару лет... Сначала лет так с 10 отзанимайтесь, по экспериментируйте, потом можно что-то говорить. И то это не будет догмой...Кто чешет? Яяяя? Можно научиться сильно бить не используя в тренировочном процессе штангу, но нельзя исключить отжимания и прочие упражнения в упоре и висе. Да не исключено, что после жима штанги у вас появится офигенной силы удар шотей (пяткой ладони), но для прямых и крюков угол между кулаком и предплечьем согласитесь, несколько другой! Теперь о статике в упоре лёжа. Это незаменимое упражнение для новичков, чтобы прочувствовать как правильно формировать кулак и фиксировать запястье. Следующие этапы:ходьба на кулаках в тележке и прыжки на кулаках в тележке в сочетании с отжиманиями. Ещё одно укреляющее упражнение прыжки кулак, пальцы, запястье в упоре лёжа.
Отправлено 13 декабря 2007 - 03:25
Отправлено 13 декабря 2007 - 03:43
Раз Вы "такой умный", то раскажите пожалуйста какие специфические упражнения Вы используете для укрепления кулака и запястья..., если это не секрет, конечно...хорош ругаться. У меня для удара используют и гриф от штанги, и саму штангу жмут и с гателями работаем, и отжимаемся, и есть еще тренажер, имитирующий жим лежа, но жать можно каждой рукой в отдельности или попеременно...по этому я такой умный...
Отправлено 13 декабря 2007 - 04:07
Отправлено 13 декабря 2007 - 04:12
И все?? И почему именно по татами?...ходьба на кулаках по татами...
Отправлено 13 декабря 2007 - 04:14
а куда больше?
ну мы еще и по лапам грушам голыми кулаками работаем..........и это укрепляет кулак намного лучше всякой экзотики.
Отправлено 13 декабря 2007 - 04:17
Отправлено 13 декабря 2007 - 04:17
Ну это все делают! Хотелось бы какой нибудь экзотики...Старый Андрей
а куда больше?
ну мы еще и по лапам грушам голыми кулаками работаем..........и это укрепляет кулак намного лучше всякой экзотики.
Отправлено 13 декабря 2007 - 04:20
Это мое 721 сообщение!
Отправлено 13 декабря 2007 - 04:20
я обычный тренер,по обчнейшей,слегка уголовной рукопашке.
ну какая экзотика вам нужна уважаемый?
хотя так и быть.
нужно перед спарингом замачивать кулаки в тазике с водкой.......
Отправлено 13 декабря 2007 - 04:22
Понял, а на более мягком, типа мата это можно или нет, как думаете?Почему по татами - потому, что при ходьбе по полу ударная плоскость повторяет плоскость пола. А на татами можно фиксировать статикой (как в ударе) положение запястья
Да, это хороший вариант, мы его тож делаем...хорошо укрепляет запястье подьем на бицепс одной гукой грифа с небольшим весом (за счет "гуляния" сторон грифа).
Это мое 721 сообщение!
Отправлено 13 декабря 2007 - 04:22