Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Проблема С Кулаками.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 73

#41 Garfield

Garfield

Ветеран

• Старейшины
  • 662 сообщений
Обычный

Отправлено 12 декабря 2007 - 05:51

только при ходьбе по улице на кулаки не опирайтесь, а то в зоопарк заберут :)

#42 DIMAN

DIMAN

Старейшина

• Модераторы
  • 1 325 сообщений
Обычный

Отправлено 13 декабря 2007 - 01:09

потому что,отжимания и стояния на кулаках,дают другую нагрузку на суставы чем в момент удара.
если отжимания являются офп,и поэтому нужны особенно на первых порах пока их не заменит жим лежа,то стояние на кулаках это полностью бесмысленное задание,окромя конечно психической нагрузки,тоесть с
стояние на удар никак не влияют.

Бред полнейший! Жим штанги не укрепит запястье, которое несёт основную нагрузку соударения, оно как раз и травмируется в первую очередь при неправильном формировании кулака при ударе. Главное стоять на передних двух кентусах. Так, чтоб следы от пола были лишь на указательном и среднем пальце. Штанга и отжимания должны быть взаимодополняющими уражнениями, а не взаимоисключающими!

Васёк,ну чего чешешь-то?

Попробовал жим лёжа обратным хватом. Что думаете про енто?

Редкое упражнение.Х.з.может и есть в нем толк..Небольшой..

#43 DIMAN

DIMAN

Старейшина

• Модераторы
  • 1 325 сообщений
Обычный

Отправлено 13 декабря 2007 - 01:45

Бред полнейший! Жим штанги не укрепит запястье, которое несёт основную нагрузку соударения, оно как раз и травмируется в первую очередь при неправильном формировании кулака при ударе. Главное стоять на передних двух кентусах. Так, чтоб следы от пола были лишь на указательном и среднем пальце. Штанга и отжимания должны быть взаимодополняющими уражнениями, а не взаимоисключающими!

Васёк,ну чего чешешь-то?

Кто чешет? Яяяя? Можно научиться сильно бить не используя в тренировочном процессе штангу, но нельзя исключить отжимания и прочие упражнения в упоре и висе. Да не исключено, что после жима штанги у вас появится офигенной силы удар шотей (пяткой ладони), но для прямых и крюков угол между кулаком и предплечьем согласитесь, несколько другой! Теперь о статике в упоре лёжа. Это незаменимое упражнение для новичков, чтобы прочувствовать как правильно формировать кулак и фиксировать запястье. Следующие этапы:ходьба на кулаках в тележке и прыжки на кулаках в тележке в сочетании с отжиманиями. Ещё одно укреляющее упражнение прыжки кулак, пальцы, запястье в упоре лёжа.

Вась,как жаль,что тебя не читают ни Майл Джеральд Тайсон,ни Эвандер Холлифилд,ни Рой Джонс,ни Дела Хойа....они-то долбо...бы все штангой да штангой....

#44 Pagan

Pagan

Пользователь

• Ветераны
  • 207 сообщений
Обычный

Отправлено 13 декабря 2007 - 02:52

Обратным хватом жим делаю потому что, стартует у меня кулак в ударе из положения практически костяшками вверх-тылом вниз. И проворачиваю на 90 градусов до вертикального. А так как в итоге вертикальный, то простой жим штанги считаю далёким от движения кулака в ударе в конце. Вот бывает тренажер для жимов, где жмешь не штангу а рукояти с весом. Вот там положение кистей как при вертикальном ударе... Но видел такой только раз...

#45 kange

kange

Пользователь

• Ветераны
  • 203 сообщений
Обычный

Отправлено 13 декабря 2007 - 04:07

жмешь не штангу а рукояти с весом. Вот там положение кистей как при вертикальном ударе...

попробуйте жим гантелей, положение кистей можно менять.

#46 Петр Кушнир

Петр Кушнир

Петруха

• Старейшины
  • 802 сообщений
Обычный

Отправлено 13 декабря 2007 - 11:02

На ветке Свободное общение объявлена война С.Михайлову !

Сударыня, а Вы хоть знаете что это такое?

Я так понимаю на нашем форуме демократия и гластность отсутствуют!

Есть в демократии что-то такое, до чего неприятно касаться рукою... (с) Ю. Шевчук
Последняя просьба - не лезьте куда Вас не просят.
Я Вашего совета не просил, к тому же намекнул, что Ваш мне не нужен.

#47 Сергей Михайлов

Сергей Михайлов

Гуру

• Старейшины
  • 6 788 сообщений
Обычный

Отправлено 13 декабря 2007 - 11:35

kange
жим гантелей и в самом деле лучше.
но где найти такие гантели,да и руки гулять будут и силы на равновесие будут тратиться.
у меня есть гантели по шеснадцать кг.а так как я легко жму за сотку,причом без моста и узким хватом,сами прикиньте сколько мне надо чтоб загрузиться.

#48 DIMAN

DIMAN

Старейшина

• Модераторы
  • 1 325 сообщений
Обычный

Отправлено 13 декабря 2007 - 01:13

kange
жим гантелей и в самом деле лучше.
но где найти такие гантели,да и руки гулять будут и силы на равновесие будут тратиться.
у меня есть гантели по шеснадцать кг.а так как я легко жму за сотку,причом без моста и узким хватом,сами прикиньте сколько мне надо чтоб загрузиться.

Штанга рулит.Именно штанга уравновешивает сльную и слабую руки.И укрепляет стабилизаторы.чтоб те же гантели в итоге не гуляли.Гантели - вспомогательное.

#49 vogoragh

vogoragh

Мастер

• Старейшины
  • 5 088 сообщений
Очень хороший

Отправлено 13 декабря 2007 - 03:13

Кто чешет? Яяяя? Можно научиться сильно бить не используя в тренировочном процессе штангу, но нельзя исключить отжимания и прочие упражнения в упоре и висе. Да не исключено, что после жима штанги у вас появится офигенной силы удар шотей (пяткой ладони), но для прямых и крюков угол между кулаком и предплечьем согласитесь, несколько другой! Теперь о статике в упоре лёжа. Это незаменимое упражнение для новичков, чтобы прочувствовать как правильно формировать кулак и фиксировать запястье. Следующие этапы:ходьба на кулаках в тележке и прыжки на кулаках в тележке в сочетании с отжиманиями. Ещё одно укреляющее упражнение прыжки кулак, пальцы, запястье в упоре лёжа.

Ну, блин. Ну елы-палы, слов нет... Идет туда, незнамо куда, чешет то, незнамо что... Вообще как можно говорить о тренировке с тяжестями и о влиянии этих тренировок на организм, если ходить в фитнес зал, да еще пару лет... Сначала лет так с 10 отзанимайтесь, по экспериментируйте, потом можно что-то говорить. И то это не будет догмой...

#50 В.Кушнирик

В.Кушнирик

тренер

• Модераторы
  • 1 054 сообщений
Обычный

Отправлено 13 декабря 2007 - 03:25

хорош ругаться. У меня для удара используют и гриф от штанги, и саму штангу жмут и с гателями работаем, и отжимаемся, и есть еще тренажер, имитирующий жим лежа, но жать можно каждой рукой в отдельности или попеременно...по этому я такой умный...

#51 Старый Андрей

Старый Андрей

Старейшина

• Старейшины
  • 1 010 сообщений
Обычный

Отправлено 13 декабря 2007 - 03:43

хорош ругаться. У меня для удара используют и гриф от штанги, и саму штангу жмут и с гателями работаем, и отжимаемся, и есть еще тренажер, имитирующий жим лежа, но жать можно каждой рукой в отдельности или попеременно...по этому я такой умный...

Раз Вы "такой умный", то раскажите пожалуйста какие специфические упражнения Вы используете для укрепления кулака и запястья..., если это не секрет, конечно... :rolleyes:

#52 В.Кушнирик

В.Кушнирик

тренер

• Модераторы
  • 1 054 сообщений
Обычный

Отправлено 13 декабря 2007 - 04:07

...ходьба на кулаках по татами...

#53 Старый Андрей

Старый Андрей

Старейшина

• Старейшины
  • 1 010 сообщений
Обычный

Отправлено 13 декабря 2007 - 04:12

...ходьба на кулаках по татами...

И все?? И почему именно по татами? :rolleyes:

#54 Сергей Михайлов

Сергей Михайлов

Гуру

• Старейшины
  • 6 788 сообщений
Обычный

Отправлено 13 декабря 2007 - 04:14

Старый Андрей
а куда больше?
ну мы еще и по лапам грушам голыми кулаками работаем..........и это укрепляет кулак намного лучше всякой экзотики.

#55 В.Кушнирик

В.Кушнирик

тренер

• Модераторы
  • 1 054 сообщений
Обычный

Отправлено 13 декабря 2007 - 04:17

Почему по татами - потому, что при ходьбе по полу ударная плоскость повторяет плоскость пола. А на татами можно фиксировать статикой (как в ударе) положение запястья

#56 Старый Андрей

Старый Андрей

Старейшина

• Старейшины
  • 1 010 сообщений
Обычный

Отправлено 13 декабря 2007 - 04:17

Старый Андрей
а куда больше?
ну мы еще и по лапам грушам голыми кулаками работаем..........и это укрепляет кулак намного лучше всякой экзотики.

Ну это все делают! Хотелось бы какой нибудь экзотики... :rolleyes:

#57 В.Кушнирик

В.Кушнирик

тренер

• Модераторы
  • 1 054 сообщений
Обычный

Отправлено 13 декабря 2007 - 04:20

хорошо укрепляет запястье подьем на бицепс одной гукой грифа с небольшим весом (за счет "гуляния" сторон грифа).
Это мое 721 сообщение!

#58 Сергей Михайлов

Сергей Михайлов

Гуру

• Старейшины
  • 6 788 сообщений
Обычный

Отправлено 13 декабря 2007 - 04:20

Старый Андрей
я обычный тренер,по обчнейшей,слегка уголовной рукопашке.
ну какая экзотика вам нужна уважаемый?
хотя так и быть.
нужно перед спарингом замачивать кулаки в тазике с водкой.......

#59 Старый Андрей

Старый Андрей

Старейшина

• Старейшины
  • 1 010 сообщений
Обычный

Отправлено 13 декабря 2007 - 04:22

Почему по татами - потому, что при ходьбе по полу ударная плоскость повторяет плоскость пола. А на татами можно фиксировать статикой (как в ударе) положение запястья

Понял, а на более мягком, типа мата это можно или нет, как думаете? :rolleyes:

хорошо укрепляет запястье подьем на бицепс одной гукой грифа с небольшим весом (за счет "гуляния" сторон грифа).
Это мое 721 сообщение!

Да, это хороший вариант, мы его тож делаем... :rolleyes:

#60 В.Кушнирик

В.Кушнирик

тренер

• Модераторы
  • 1 054 сообщений
Обычный

Отправлено 13 декабря 2007 - 04:22

А на более мягком нагрузка на костяшки менее ...