Толерантность
Отправлено 12 декабря 2010 - 03:28
Отправлено 12 декабря 2010 - 10:04
Есть слабая надежда на то, что медвепуты, загребя все под себя, все же наведут подобие порядка в стране, которая является их Родиной. Есть такая надежда...но очень уж слабая.
Смотря что считать этим самым "порядком".
На Сицилии тоже долгое время был полный порядок - партия христианских демократов покрывала мафию, мафия обеспечивала победу на выборах. И мафии, и власти такой порядок очень нравился.
Правда, остальное население было против, но кто их спрашивал.
#463 *_Че Гивара_*
Отправлено 12 декабря 2010 - 10:15
Zhila, вы опять однобоко смотрите на мир. И оскорболяете Россиян. У вас в России это не у нас на Кубе. В России уже прокатило все что можно. Вы уже ее давно потеряли свою Россию. И кстати, это не русский бунт.Ну че дождались мля толерасты ? Вот рванула позитивная дискриминация русских
]]>http://www.vesti.ru/...id=413250&cid=8]]>
и теперь всем нерусским будет грозить вот такое. Русский бунт бессмысленный и беспощадный не разбирающий правых и виноватых.
]]>http://www.vesti.ru/...272&m=1&photo=1]]>
У нас в России не прокатит дискриминация большинства. и все такие попытки приведут рекам крови.
Русский человек милосерден и умён.
Умён - потому что способен отличить плохое от хорошего. Значение термина, милосердие - посмотрите в википедии.
Какой смысл толпой избить в метро несколько докторов наук неславянской внешности? Кого наказали-то?...болельщики избили несколько человек неславянской внешности на станции метро "Охотный ряд". После того, как футбольные фанаты спустились на станцию "Охотный ряд", они устроили импровизированный митинг в вестибюле станции, избили несколько человек, вытащив их из поезда метро. Люди получили серьезные травмы, находились без сознания, их унесли сотрудники милиции...
Дураки.
Учавствовать в таких беспорядках - это быть мясом. А быть мясом - это значит нет своего ума. Не было в этой толпе русских людей. Потому русским бунтом это назвать нельзя.
з.ы. наводить порядок нужно со своего двора.
з.з.ы. кстати, помните на манежной беспорядки в 2003 году? что причиной послужило ?
Сообщение отредактировал Че Гивара: 12 декабря 2010 - 10:16
Отправлено 12 декабря 2010 - 10:50
Блин, сколько плохо скрываемой радости в твоем посте.Ну че дождались мля толерасты ? Вот рванула позитивная дискриминация русских
и теперь всем нерусским будет грозить вот такое. Русский бунт бессмысленный и беспощадный не разбирающий правых и виноватых.
У нас в России не прокатит дискриминация большинства. и все такие попытки приведут рекам крови.
Жила- латентный националист
Отправлено 12 декабря 2010 - 10:57
Повторю - это было за несколько минут ДО того, как они встретили кавказцев и завязалась драка. А сейчас СМИ подают инфу (по указке сверху) так, будто на мирно идущих фанатов напали дикие кавказцы.
Отправлено 12 декабря 2010 - 01:12
Отправлено 13 декабря 2010 - 02:56
Не хочу опять ввязываться в дискуссию, но на одном из центральных каналов в первый же день мелькнуло видео, снятое на мобилу случайным прохожим. Там хорошо видно, что прежде чем завязалась драка фанатов с кавказцами и был убит фанат, эти самые фаны шли по улице задевая прохожих, что-то громко скандируя, разбили витрину магазина.
Повторю - это было за несколько минут ДО того, как они встретили кавказцев и завязалась драка. А сейчас СМИ подают инфу (по указке сверху) так, будто на мирно идущих фанатов напали дикие кавказцы.
ничего подобного неслышал. меня всегда удивляет как лкны переворачивают события и пересказывают все в свою пользу. удивительный народ.
Отправлено 13 декабря 2010 - 03:54
Отправлено 13 декабря 2010 - 04:58
ЗЫ. Я не фашист и не националист (даже латентный) - я всего лишь за равноправие и порядок... Но ни равноправия, ни порядка нынешняя власть обеспечить не может или не хочет - оба этих варианта объяснения их импотенции меня не устраивают...
Сообщение отредактировал Алексей_Николаев: 13 декабря 2010 - 05:05
Отправлено 13 декабря 2010 - 10:25
Потому что в бардаке легче воровать. Русские должны жить в России, чеченцы в Чечне, дагестанцы в Дагестане и только тогда будет дружба между народами. Ввести визовый режим для СНГ, и ввести лимиты для республик на проживание в больших городах, ввести ИНН для "гастарбайтеров", если не работает не идут платежи в бюджет, сразу домой, виза под трудовой контракт, налоговые платежи авнсовые и ВСЁ!!! Нет проблемы. Но деньги нужны на програмы ЖКХ, монетизации льгот(поставившая инвалидов и пенсионеров на грань жизни и смерти), люди опомнитесь! Медведев идет на второй срок, а теперь это 7 лет, 20 лет непонятных движений вокруг нефти и газа, а народ живет все хуже. При СССР доля доходов от нефти и газа была 10%, теперь 90, и пока нефть будет такой дорогой наши"главные" будут рубить деньги на "нац. проэктах" разоряющих Россию. А народ который 1\6 часть суши обьединил сам вынужден решать свои проблемы будь то миграция или мигалки. кто незнает в Китае платят деньги китайцам которые заселяют НАШ дальний восток, там уже и банды китайские и котролируемый китайцами бизнес , короче весь фарш. Порядок и толерантность вещи несовместимые.
ИМХО, никого не хотел обидеть.
Отправлено 13 декабря 2010 - 11:32
Блин, сколько плохо скрываемой радости в твоем посте.Ну че дождались мля толерасты ? Вот рванула позитивная дискриминация русских
Жила- латентный националист
Анзор
непечатно ... еще раз непечатно.
Гуляю с ребенком в парке звонит мне товарищ и в беседе рассказывает про фанов в Питере. У меня как раз жена на девичник собралась, в центр города с подружкой в кафе посидеть. Хорошо успел позвонить, она уже по эскалатору спустилась. Ты прав я охрененно рад.
А то что националист - и что? Не нацист это главное.
К сожалению наша власть создала такие избранные национальности в виде кавказцев и реакция общества вылилась в погромы. Калмыкия, Кондопога, Ставрополье, Москва. Я очень надеюсь что этих погромов хватит для власти и оно изменит свою политику.
Или будет как в Киргизии в Оше и Джелалобаде. Не будет чеченцев и эскимосов с таджиками
будут чурки и урусы. Белое черное. И реки крови.
#472 *_Че Гивара_*
Отправлено 14 декабря 2010 - 10:41
К толерантности этот обычай не имеет никакого отношения.
В нынешнее время, такой обычай забыт.
Сообщение отредактировал Че Гивара: 14 декабря 2010 - 10:41
Отправлено 15 декабря 2010 - 11:35
Панк:Русские должны жить в России, чеченцы в Чечне, дагестанцы в Дагестане
Территориально обозначь, где заканчивается Россия, а где начинается Чечня и Дагестан.
Ты понимаешь, что именно ты предложил? Выгнать, к примеру, из Кабардино-Балкарии около полумиллиона русских, которые родились и живут здесь уже в 15-20 поколении? Мол, езжайте в Центральную Россию и живите там?
Отправлено 15 декабря 2010 - 12:04
KUROSAWA, внмиательно прочитайте правила форума. Если подобные высказывания будут повторятся буду вынужден просить для Вас бан.
Сообщение отредактировал Че Гивара: 15 декабря 2010 - 12:55
несоответствие поста правилам форума
Отправлено 07 апреля 2011 - 11:31
пара цитат
--экономически, в общем-то, Кавказ не бедствует. Есть республики в России, которые живут намного хуже--
---огромное количество безработных. Причем, когда я говорю «безработных», я не имею в виду просто молодого человека, у которого нет работы: это человек, которому просто нечем себя занять ни днем, ни вечером. ---т.е. работать не хотят!
---чеченская молодежь, которая воспитывается исключительно на превосходстве исламских традиций над другими, потом сталкивается с непониманием, когда выезжает за пределы Чечни.-----
Деньги есть, работать не хотим, быкуем, А нас не понимают !!! безобразие эти русские все скинхеды и националисты!
Отправлено 08 апреля 2011 - 12:26
Отправлено 14 апреля 2011 - 02:34
Отправлено 14 апреля 2011 - 02:51
Отправлено 25 апреля 2011 - 11:47
Отправлено 05 мая 2011 - 11:06
Нет плохих национальностей и религий, есть люди, которые портят всю картину.
блажен тот кто верует
<span class='inv'><![CDATA[<noindex>]]></span>http://news.rambler.ru/9542573/<span class='inv'><![CDATA[</noindex>]]></span>
пара цитат
--экономически, в общем-то, Кавказ не бедствует. Есть республики в России, которые живут намного хуже--
---огромное количество безработных. Причем, когда я говорю «безработных», я не имею в виду просто молодого человека, у которого нет работы: это человек, которому просто нечем себя занять ни днем, ни вечером. ---т.е. работать не хотят!
---чеченская молодежь, которая воспитывается исключительно на превосходстве исламских традиций над другими, потом сталкивается с непониманием, когда выезжает за пределы Чечни.-----
Деньги есть, работать не хотим, быкуем, А нас не понимают !!! безобразие эти русские все скинхеды и националисты!
так и есть!
уууу....точно хехе...эти "больные" НЕИЗЛЕЧИМЫ!Да, мы часто видим в других народах врагов, а так ли это на самом деле? Может они белые и пушистые, просто болеют сейчас?