Ну еще что заметил - это, что черезчур много жалости к самому себе. Еще что жизнь гавно и что все во всем виноваты, только не сам.
П.С. Но у Круга есть пару песен, которые посчитал нормальными. smile.gif
ну, как у фашистов на концлагерских воротах было написано: Каждому свое
У меня в дневнике первая двойка за поведение была поставлена 3 сентября в первом классе... Бегал по партам... Кол поставили, через пару недель, когда мы с тремя одноклассниками закрыли в учебном окопе двух второклашек и через амбразуры кидали в них талым снегом. Не фиг у нас ранцы пионерить...
В шестом классе выбил головой дверь, когда в чиплиса играли... Директорша исписала мне в дневнике две страницы, да еще батю вызвала......
А вообще я учился хорошо
))
Такие дипломы только полный лох работодатель не распознает. И при устройстве на серьездную работу его с позором заставят съесть, в лучшем случае. Думал евреи умнее.
Гость, вы знаете такую пословицу, что скупой платит дважды??? Сколько башляете, такие и дипломы дают.... А слабо получить такой диплом, плюс все записи в зачетке, плюс все ведомости, плюс защита диплома и твоя дипломная работа и вообщем все сделать так, будто ты в натуре учился... Дороговато стоит, правда? Зато никто не подкопается к бумажке... И только отсутствие знаний.....
Делают так, но на очень высоком уровне и при больших бабках...
Да что говорить, дисер за бабки делают за два месяца.....
Поэтому Сергей прав, люди умными рождаются и их только поднатаскивают в разных областях...