Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Зачем Пугать?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 183

#161 *_Гость_*

*_Гость_*
  • Гости

Отправлено 05 декабря 2007 - 10:47

а высшее образование-дипломы на каждом углу продаются.
вон, Александер купил и в Израль смотал,сейчас там профессор,врач.........уважаемый человек.

Такие дипломы только полный лох работодатель не распознает. И при устройстве на серьездную работу его с позором заставят съесть, в лучшем случае. Думал евреи умнее.

#162 PM/III

PM/III

Главный по песочнице

• Пользователи
  • 2 сообщений
Обычный

Отправлено 05 декабря 2007 - 11:01

на счет дневников : у меня несколько лет их было два. Внешне ничем не отличимые. Но в одном все 5 и 4, а в другом 3 да 2, всякие вызовы в школу и так далее. Так и промышлял я, пока за батареей его не нашли))

блин, вот ваши бы слова услышать лет 10 назад бы мне....

#163 Сашко

Сашко

Ветеран

• Старейшины
  • 520 сообщений
Обычный

Отправлено 06 декабря 2007 - 05:03

Плохо у гостей с чувством юмора.

А у меня в дневнике была запись: "Стрелял из рогатки в учителя". Жаль не сохранился -- детям бы показать.

#164 Stackhouse

Stackhouse

ученик...

• Старейшины
  • 614 сообщений
Обычный

Отправлено 06 декабря 2007 - 09:36

А я во втором классе 45 пятерок себе поставил в дневник!......сам расписался за всех преподов.......ну просто так, мне просто хотелось, чтобы он был красивым))))

#165 Петр Кушнир

Петр Кушнир

Петруха

• Старейшины
  • 802 сообщений
Обычный

Отправлено 06 декабря 2007 - 11:54

Тут, Петр, я с вами не соглашусь, не весь шансон про тюрьму поют... Хотя тот шансон, что слушают сейчас поголовно, это не шансон, а тюремная лирика, да еще и не очень хорошая...

Ну еще что заметил - это, что черезчур много жалости к самому себе. Еще что жизнь гавно и что все во всем виноваты, только не сам.
П.С. Но у Круга есть пару песен, которые посчитал нормальными. :)

А у меня в дневнике была запись: "Стрелял из рогатки в учителя". Жаль не сохранился -- детям бы показать.

Свой я сохранил. :)

Сообщение отредактировал Петр Кушнир: 06 декабря 2007 - 11:55

#166 vogoragh

vogoragh

Мастер

• Старейшины
  • 5 088 сообщений
Очень хороший

Отправлено 06 декабря 2007 - 02:04

Ну еще что заметил - это, что черезчур много жалости к самому себе. Еще что жизнь гавно и что все во всем виноваты, только не сам.
П.С. Но у Круга есть пару песен, которые посчитал нормальными. smile.gif

ну, как у фашистов на концлагерских воротах было написано: Каждому свое :)
У меня в дневнике первая двойка за поведение была поставлена 3 сентября в первом классе... Бегал по партам... Кол поставили, через пару недель, когда мы с тремя одноклассниками закрыли в учебном окопе двух второклашек и через амбразуры кидали в них талым снегом. Не фиг у нас ранцы пионерить...
В шестом классе выбил головой дверь, когда в чиплиса играли... Директорша исписала мне в дневнике две страницы, да еще батю вызвала......

А вообще я учился хорошо :)))

Такие дипломы только полный лох работодатель не распознает. И при устройстве на серьездную работу его с позором заставят съесть, в лучшем случае. Думал евреи умнее.

Гость, вы знаете такую пословицу, что скупой платит дважды??? Сколько башляете, такие и дипломы дают.... А слабо получить такой диплом, плюс все записи в зачетке, плюс все ведомости, плюс защита диплома и твоя дипломная работа и вообщем все сделать так, будто ты в натуре учился... Дороговато стоит, правда? Зато никто не подкопается к бумажке... И только отсутствие знаний.....
Делают так, но на очень высоком уровне и при больших бабках...

Да что говорить, дисер за бабки делают за два месяца.....
Поэтому Сергей прав, люди умными рождаются и их только поднатаскивают в разных областях...

#167 Сергей Михайлов

Сергей Михайлов

Гуру

• Старейшины
  • 6 788 сообщений
Обычный

Отправлено 06 декабря 2007 - 05:21

ну вот,сразу понятно что тут приличные люди собрались.
у меня в шестом классе было на уроке физкультуры следующее замечание.принял участие в групповом избиении,мы играли в баскетбол с паралейным классом.так вот,дрался то я один,а избиваемых была группа.я уже тогда прилично в уличных драках поднатаскался в спортлагерях.родители группы наехали на моих,мои наехали на тренера.......а тренер был мужик жеский,и драк не терпел.в общем очень грустное воспоминание,но драться в школе я стал меньше.

#168 Петр Кушнир

Петр Кушнир

Петруха

• Старейшины
  • 802 сообщений
Обычный

Отправлено 06 декабря 2007 - 05:35

Я дрался обычно за меньшего брата. А так в конфликты особо не лез. Да и задевать мало кто меня хотел - я был маленький, 10 класс оканчивал при росте 154, но в 11 пришел уже 172, к концу 11 - 175. В 9 класе всунул бабочку в ногу 11-класнику, который хотел забрать ее у меня, этот урод и деньги с детворы сбивал. Стульчиками не брезговал, вазонами и т.д.

#169 Дмитрий Жуков

Дмитрий Жуков

сильный, но лёгкий

• Старейшины
  • 2 178 сообщений
Обычный

Отправлено 06 декабря 2007 - 05:42

В 9 класе всунул бабочку в ногу 11-класнику, который хотел забрать ее у меня, этот урод и деньги с детворы сбивал.

Сильно!

#170 Александер

Александер

Мастер

• Модераторы
  • 3 904 сообщений
Хороший

Отправлено 06 декабря 2007 - 08:15

Это ещё что.У моего однокласника была запись:С группой мальчиков бесчестил девочек у физкультурной раздевалки.Это его на подглядывании застукали.

#171 DIMAN

DIMAN

Старейшина

• Модераторы
  • 1 325 сообщений
Обычный

Отправлено 06 декабря 2007 - 10:37

[У меня в дневнике первая двойка за поведение была поставлена 3 сентября в первом классе... Бегал по партам...

Вахуе....

#172 Сергей Михайлов

Сергей Михайлов

Гуру

• Старейшины
  • 6 788 сообщений
Обычный

Отправлено 07 декабря 2007 - 12:06

а Димыч,был пионером и отличником.собирал метеллолом и мукалатуру.наверное был звеньевым-это я не о братанских делах......
в общем Диман был хорошим мальчиком,пока не связался с люберами...что получилось вы можете понять по фотографии и постам

#173 DIMAN

DIMAN

Старейшина

• Модераторы
  • 1 325 сообщений
Обычный

Отправлено 07 декабря 2007 - 12:11

а Димыч,был пионером и отличником.собирал метеллолом и мукалатуру.наверное был звеньевым-это я не о братанских делах......
в общем Диман был хорошим мальчиком,пока не связался с люберами...что получилось вы можете понять по фотографии и постам

Сдал...

#174 Сергей Михайлов

Сергей Михайлов

Гуру

• Старейшины
  • 6 788 сообщений
Обычный

Отправлено 07 декабря 2007 - 12:13

не здал....
а поставил в известность.

#175 В.Кушнирик

В.Кушнирик

тренер

• Модераторы
  • 1 054 сообщений
Обычный

Отправлено 07 декабря 2007 - 01:44

А я первый класс окончил с похвальной грамотой и пятеркой в музыкальной школе по фортепьяно... Параллельно занимался классической борьбой. Подрался первый раз во втором классе. Регулярно дрался с 5 класса. Прогуливал уроки в бильярдной и любил пробираться на фильмы для взрослых. Кстати, девок на секс раскручивал с детского сада. Несмотря на разгульную натуру не пил, не курил, серьезно тренировался. По окончании школы я мог похвастаться пятерками только по Физ-ре, НВП, Биологии, Музыке и Рисованию...

#176 Сергей Михайлов

Сергей Михайлов

Гуру

• Старейшины
  • 6 788 сообщений
Обычный

Отправлено 07 декабря 2007 - 01:50

ну я так и думал Виталий,что у вас пятерки были.вот что то такое сквозило,нехорошее такое.........
вот у меня,за все время в школе ни одной пятерки за четверть не было.даже по физре,борясь в зборной города по юношам,я умудрялся трояки получать.........
а уж по рисованию и пению,это ни в какие ворота не лезет.
а игра на пианино-вам самому не стыдно за такое!

#177 В.Кушнирик

В.Кушнирик

тренер

• Модераторы
  • 1 054 сообщений
Обычный

Отправлено 07 декабря 2007 - 01:54

игра на пианино-вам самому не стыдно за такое!

Я на скрипку хотел, но по конкурсу попал только на фортепьяно....

#178 Петр Кушнир

Петр Кушнир

Петруха

• Старейшины
  • 802 сообщений
Обычный

Отправлено 07 декабря 2007 - 02:05

Окончил музыкальную школу - сопилка, флейта, блок-флейта.
Бальные танцы. Был почти отличником до 10 класа (почему почти - хамил учителям в ответ на несправедливость и прочие пороки), несмотря что прогуливал и не делал домашние задание. 8,9 клас - за урок развязывал 16 вариантов контрольной по физике. В плохую погоду уроки прогуливал в библиотеке, в нормальную - стройки, парки и т.д.

#179 Сергей Михайлов

Сергей Михайлов

Гуру

• Старейшины
  • 6 788 сообщений
Обычный

Отправлено 07 декабря 2007 - 02:11

Петр
а что это за блок-флейта?это когда флейтой блок ставите наверное......
а сопилка у меня вообще вызывает какие то нездоровые фантазии.
странная у вас была школа,прямо скажем!

#180 Петр Кушнир

Петр Кушнир

Петруха

• Старейшины
  • 802 сообщений
Обычный

Отправлено 07 декабря 2007 - 02:20

Блок-флейтой не только блок можно ставить, но и покалечить при желании :). В музыке групы ДДТ она используеться постоянно, как и сопилка.