ну не знаю,а в ДДТ одна из моих любимых песен-осень.
Зачем Пугать?
Автор Сергей Михайлов, ноя 14 2007 02:00
Сообщений в теме: 183
Отправлено 07 декабря 2007 - 02:27
Отправлено 07 декабря 2007 - 02:29
В ней дядя Миша на флейте играет в конце.
Отправлено 07 декабря 2007 - 06:12
Чего-то не помню -- неужели в первом классе сразу дневники были? Или выдали по случаю? Это похоже на то, как мой знакомый был пойман за превышение скорости в первый день после получения прав. Конечно, не переплюнул того чувака, который на экзамене въехал в полицейскую машину, но тоже неплохо.
В школе имел пятерки по тем предметам, по которым хотел. По которым не хотел -- не имел. Был высоким, но били меня постоянно всякие хлюпики наглые класса до пятого. А потом я как-то сообразил, что можно и ответить (в книжке, что ли, прочитал?) ну и попробовал. Получилось очень даже неплохо. После того без разговоров лупил в морду первым при малейшем намеке на конфликт. Конечно, в какой-то момент нарвался на достойного противника. Но это уже другая история.
В школе имел пятерки по тем предметам, по которым хотел. По которым не хотел -- не имел. Был высоким, но били меня постоянно всякие хлюпики наглые класса до пятого. А потом я как-то сообразил, что можно и ответить (в книжке, что ли, прочитал?) ну и попробовал. Получилось очень даже неплохо. После того без разговоров лупил в морду первым при малейшем намеке на конфликт. Конечно, в какой-то момент нарвался на достойного противника. Но это уже другая история.
Отправлено 07 декабря 2007 - 03:21
Учился всегда нормально, но, т. к. умел рисовать, этим пользовались всякие школьные хулиганы - я им рисовал всяких героев и голых тёток, а они крышевали меня, иногда даже платили за это...