Ты давай за пивом дуй!... машину хочу ....

Создаём Бога
Отправлено 14 ноября 2007 - 08:45
Отправлено 14 ноября 2007 - 09:04
... машину хочу ....
Все хотят.
Ты давай за пивом дуй!
Ему машина нужна что бы ни только приобресть,но и нам по домам его развести.
Отправлено 14 ноября 2007 - 09:10
Благородный порыв!Настоящий друг!....Ладно мужики!Пора мне спать!В Сибири темно,поздно!Всем пока!Ему машина нужна что бы ни только приобресть,но и нас по домам развести.
Отправлено 14 ноября 2007 - 10:46
вообще-то
Глюк что ли?
Отправлено 18 ноября 2007 - 01:52
Свобода-это прикрытие.Все контролировалось НКВД.Почти все попы стучали...Не играющие по правилам-в Гулаг!.
Напротив, казалось бы большевики, которые дали им свободу, отделив от государства и позволили независимое патриаршество, оказались в опале у церкви ... Это что, кусание руки дающего?
Отправлено 18 ноября 2007 - 05:34
О, к самой кульминации я не успел как всегдаЕму машина нужна что бы ни только приобресть,но и нам по домам его развести.

Мужики, а завтра продолжить не хотите? Я ставлю

Отправлено 18 ноября 2007 - 06:10
Да, мы с Лисом то согласны.только Соло с Умброй ,что то крутят!О, к самой кульминации я не успел как всегдаЕму машина нужна что бы ни только приобресть,но и нам по домам его развести.
![]()
Отправлено 18 ноября 2007 - 06:26
1-А я разве кого то обвиняю?Я говорю все мы виноваты перед Богом.1- все виноваты кроме них ..
2-а за пивом я вам не поеду!
Я с себя же -не снимаю ответсвеность!
2-А мы то были о тебе лучшего мнения!
Отправлено 18 ноября 2007 - 06:42
А ты,что безгрешней всех?Если я ,в этом списке первый,неужели я там без тебя?Надеюсь ты меня в этот список не включил!!!! ...
Отправлено 18 ноября 2007 - 06:56
Отправлено 18 ноября 2007 - 07:08
не надо ехать, сам привезуС уважением Дмитрий (а за пивом я вам не поеду! smile.gif

Вообще-то я всегда думал, когда человек рождается, то его жизнь как белый лист. То есть у него есть выбор (не важно верует он или нет и не важно в кого он верует) пойти по тому или иному пути. А в Библии по-моему написано, что человек рождается уже с грехом (так называемый первородный грех). Мне интересно, чем я завинил перед Богом, когда только что родился, когда еще не знал, что такое добро и зло? Даже понятия греха не знал...Я говорю все мы виноваты перед Богом.
Отправлено 18 ноября 2007 - 07:19
О, к самой кульминации я не успел как всегдаЕму машина нужна что бы ни только приобресть,но и нам по домам его развести.
![]()
Завтра не выйдет,завтра уже на работу.Увы.
Отправлено 18 ноября 2007 - 07:27
1-Ну да,легче конечно с себя снять ответственость.И повесить на Бога.Да нет, ... просто я почему-то думаю, что это он перед нами, людьми, виноват.
Сергей, так почему же Иисус не стал отвечать "да" или "нет", хотя сам же учил поступать именно так (если верить написанному)?
Мы же хорошие!Это Бог плохой.
2-Он учил говорить коротко.Но это не значит,что только да-нет!
Это ошибка-пониматьвсе буквально! Та же притча-Ударили по правой щеке-подставь левую....Здесь заповедь не о плотском поведении,а о духовном.
Эх!Сорвалось!!!!!Завтра не выйдет,завтра уже на работу.Увы.
Это грех-переходящий с родителей.А в Библии по-моему написано, что человек рождается уже с грехом (так называемый первородный грех).
Отправлено 18 ноября 2007 - 07:28
Это грех-переходящий с родителей.А в Библии по-моему написано, что человек рождается уже с грехом (так называемый первородный грех).
Брэд. Вообще я читаю эти посты, и начинаю думать, что религия может быть небезопасна.. Дай волю, мигом тебе вторую инквизицию устроят

Отправлено 18 ноября 2007 - 07:41
А не поздно?Брэд. ..... и начинаю думать, .
Отправлено 18 ноября 2007 - 07:45
А не поздно?
Этот вопрос не ко мне.
Отправлено 18 ноября 2007 - 07:50
Более понятна другая притча:Собака лает,а караван идет!...Т.е.-Если человек выбрал путь-ничто его не должно сбивать,с этого пути!.Никакой лай собаки!То есть надо замочить типа того наглеца, если уж совсем "не буквально", а вот мне кажется что ..., а вот дяде Васе кажется что ...Это ошибка-пониматьвсе буквально! Та же притча-Ударили по правой щеке-подставь левую....Здесь заповедь не о плотском поведении,а о духовном.
Так говорил Быков (красноярский) "Я то прощу, а вот простит ли Бог?" ...
Ошибка не в том что бы понимать всё буквально, а в том, что бы строчки и буквы, ставить выше человека, это и есть книжничество и фарисейство.За какой хххрен?! ... Грех у того кому принадлежит Царство Божие?!! У того, кому принадлежит Царство Божие, ... Грех ?!!! ...Это грех-переходящий с родителей.
Серёга, у тебя библия какой типографии??? ...
Дима! Так за буквы же ты уцепился! А я сижу и пытаюсь тебе растолковать смысл,за буквами!
Грешник-не наследует Царство Небесное!Оно -принадлежит Богу!.....А первородный грех-у человека.Не путай!
Библия-синодальный перевод.
Отправлено 18 ноября 2007 - 08:01
Мы же хорошие!Это Бог плохой.
Бог(Боги) здесь совершенно ни причем.Все делает человек.
Отправлено 18 ноября 2007 - 08:09
Разумные слова!Мы же хорошие!Это Бог плохой.
Бог(Боги) здесь совершенно ни причем.Все делает человек.
Так -я не понял!Сошла или сошел?Или вас уже трое?а я сошла с ума ... какая досада ... (С) ...
Отправлено 18 ноября 2007 - 08:21