Анекдот На Superkarate
Отправлено 23 января 2015 - 11:03
лучше какую-нибудь ведическую мантру выучи, да ее повторяй, сильно полезнее будет, чем бубнизмом заниматься "а от це в Эуропе..а от це в Эуропе"
где ты, а где та Италия ? с каких галушек ты решил, что тебе за работу здесь, заплатят как там ?
да и чтобы в Италии на хорошо оплачиваемую работу устроиться, нужно чтобы тебя туда взяли, для чего надо хотя бы язык знать ...тебе , конечно, про это не рассказали, но поверь - это именно так
Отправлено 23 января 2015 - 11:13
Тезка, переходи на табакНо я то русский и знаю про это...
о как, а у нас-то анекдот "про сам себе не брат" про молдаван рассказывают
А Вы, сударь, сами табак сырым едите, али в борщ добавляете ?
анекдот Вы похоже не знаете..
в общем, на московской стройке решили хохлы решили приколоть молдаванина, типа Ион, отгадай загадку : кто брат твоего брата, но тебе не брат?
молдаванин весь день мучился, но увы-с..
пошел он к сварщику-узбеку за помощью, тот загадку послушал и говорит - брат моего брата, но мне не брат - это я
прибегает молдаванин к хохлам и говорит - отгадал !!! Это Равшан-сварщик!!!
так и у Вас что-то где-то также получается - хохлы и русские больше не братские народы, так что русские мне не братья, но сам я русский прям как в "Собачьем Сердце" - кто на ком стоял ?
Отправлено 23 января 2015 - 01:14
Отправлено 23 января 2015 - 01:38
ее каждому по его карме выдают .. или не выдают
Отправлено 23 января 2015 - 01:42
Хотя есть вариант скакать с криками "Я не москаль!!!" Может, тогда копейку-другую подкинут.
Отправлено 23 января 2015 - 02:26
- Штирлицу с родины пришла посылка - валенки и балалайка. Он положил их в сейф. Всю ночь ему снились сладкие сны, как утром он войдет в свой кабинет наденет теплые валеночки и немножко поиграет на балалайке.
Утром, войдя в кабинет, он увидел, что сейф взломан, а валенки и балалайка исчезли! Штирлиц решил, что это провал, пора сдаваться. Но, проходя мимо кабинета Мюллера, он услышал в приоткрытую дверь такие дорогие сердцу тихие звуки балалайки. Он вошел в кабинет Мюллера и что он видит: Мюллер - грязная фашистская свинья, сидит в его валенках и наигрывает себе на балалайке. Штирлиц спросил:
- Мюллер, как это понимать?
Мюллер ответил:
- Брось, Максимыч! Не один ты тоскуешь по Родине.
Отправлено 23 января 2015 - 03:04
а потом, когда таки бросил, смысл переезда исчез - в Расее-то оно сильно креативнее
Ну за пытаться сделать европу у нас, то бишь туда интегрироваться, как этого желают наши либерасты, сдав свой суверенитет и превратившись в бенезоколонку с западными ценностями - гавно-с идея , тут даже моего скромного АйКю хватает, чтобы немножечко посчитать и понять, чем это закончится..
Отправлено 23 января 2015 - 03:22
Речь о бабле, и ни о чем больше. Эти господа вмиг переобуваются, когда им выгодно.
Отправлено 23 января 2015 - 03:49
Эти господа вмиг переобуваются, когда им выгодно.
Шура, все господа быстро переобуваются, когда речь о бабле идет. Не надо сугубо и только о европе и америке говорить, у ваших и наших рыльце поболее в пушку, а точнее в зарослях.
Отправлено 23 января 2015 - 03:58
тока почему-то на наших-ваших вы довольно трезво смотрите, а когда западников слушаете у вас в головах релюшка щелкает, и мозг отключается
а-ля : Гриня, а что ты кушать будешь ? а у Грини щелк, и он уже в Венеции ...гондольер, блин
Отправлено 23 января 2015 - 04:08
Так что у наших как раз все впереди (правда, с собственным народом бывают круты; тут спорить не буду).
Другое дело, что именно вам они нравятся меньше, потому что мешают делать то, что вам хочется. Понимаю, чо.
Но "не все коту масленица", как говорят в России.
Отправлено 23 января 2015 - 04:12
А я уже думал, что не дойдет моя мысль до вас))))))))))Другое дело, что именно вам они нравятся меньше, потому что мешают делать то, что вам хочется. Понимаю, чо,
Ну да, просторы бывшего СССР большие, можно и у себя своих побомбить )))(а если вспомнить историю, то и атомные бомбы пока ни на кого не сбрасывали).
Думаю в скором времени все откроется, подождать надо. А с другой стороны, хунта, фашисты и т.д. я уже больше года слушаю))))Ну, наши еще своих вчерашних союзников террористами не объявляли
Отправлено 23 января 2015 - 04:14
Доходят ли мои, вот что интересно
ЗЫ: вы, видимо, ожидали, что весь мир вокруг вас вращаться будет?
Отправлено 23 января 2015 - 04:25
Отправлено 23 января 2015 - 04:34
ЗЫ: хунта - не хунта, но лейтмотив всей этой братии я вижу в "СССР оккупировал гитлеровскую Германию, а дивизия СС "Галичина" освободила Освенцим, поэтому подкиньте нам бабла".
Шура, бла-бла-бла! ))))))))))))))) Понимаете в чем дело, вы и я видим по-своему, но я хочу чтоб ваших у нас не было, а вы хотите чтоб наши ваших слушались и территорию отрезать.
Отправлено 23 января 2015 - 04:36
Отправлено 23 января 2015 - 04:38
ну а как с вами говорить, когда у вас одни штампулькиГлубокомысленно. Ну что ж...
Отправлено 23 января 2015 - 04:39
Отправлено 23 января 2015 - 04:57
"В кабаках - зеленый штоф,
Белые салфетки.
Рай для нищих и шутов,
Мне ж - как птице в клетке!
В церкви смрад и полумрак,
Дьяки курят ладан.
Нет! И в церкви все не так,
Все не так, как надо."
Отправлено 23 января 2015 - 07:46
Киевская русь лежала под Литвой, причемс довольно долго, а литва была такой большооой, но лежала под Польшей.
В то же время Московия - такое типичное пост - ордынское пространство, т-е норды потомки рюрика, которые уяснили что есть орда и как надо захватывать. Вместе с ними потомки рюрика в твери, ярославле и прочих мелковассальных под Московией лежачих династическими браками вязанных обществе.
Территории сибири, казани, крыма, итд разделены между всякими темуринами, ордой, крымским ханством, и прочими осколками некогда большого иго. Татаромонголы взять смогли - а вот удержать в целости не смогли. Китайцы ассимилировали, Московийцы подло прокидывали, да еще и внутренние дрязги.
Из всей этой резвящейся полувассальной кодлы лежачей как в случае Киева например дваждывассального, или осколков ордынского ханства с хитрозадыми нордами в нем выбивался всего один регион - новгородский, В новгороде вовсю правило древнее представление демократии, выборные правители из знатных - могучих купцов, должности меняющиеся. Только все это в последствии падает, и резвящиеся татары и вассалы и узбеки и сибирское ханство и литовская подстилка под нордов перенявших тактику ига.
И к чему я говорю всю эту историю, с одной стороны можно затроллить о том, что да - мы все отличаемся по нашим предкам. Киевская русь привыкла лежать под тем кто берет, Берет речь посполитая, лежим под шляхами и не возмущаемся о том что правитель только один и это шлях. И положение полувассальное. Берет Московия - значит лежим под потомками князей.
Мои корни уходят в два региона, это Крым и Сибирь, там хоть и свободные, но те еще долбоклюи. Живущие набегами и смотрящие на то какими были целыми - едиными и Иго-гошными.
И Новгород можно сказать внес свою лепту, истории о Питере, культурном и дипломатичном.
Но давайте на чистоту. мы не то что было в 1400х-1500х годах, и не то что было раньше. Мы сейчас. Нам не надо лежать под кем-то и нет необходимости на конях рассекать с ветром в голове. Современное общество должно смотреть на историю не как на пример для подражания, а как на учебник по тому - от чего отказаться надо.