Перейти к содержимому

* * * * - 5 Голосов

Анекдот На Superkarate

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2669

#2521 Garfield Spb

Garfield Spb

"Разговоры о кровопролитии за столом портят мне аппетит&quo

• Старейшины
  • 3 402 сообщений
Очень хороший

Отправлено 02 августа 2017 - 07:21

Ну дык, цифры то будешь опровергать?
Или это не важно, пусть вата считает, а география наука не дворянская, у кого безвиз есть, того извозчик куда надо доведёт ?

#2522 vogoragh

vogoragh

Мастер

• Старейшины
  • 5 088 сообщений
Очень хороший

Отправлено 02 августа 2017 - 07:51

Да, именно так будет даже лучше, пусть считает. И не красней, не поверю )

#2523 Garfield Spb

Garfield Spb

• Старейшины
  • 3 402 сообщений
Очень хороший

Отправлено 02 августа 2017 - 08:09

Да, оказывается не зря у нас говорят, что главный секрет Украинских политиков в том, что :

zhitati_aforizmi_1489.jpg

А теперь вижу что это ваша общенародная черта

#2524 Abris73

Abris73

Старейшина

• Старейшины
  • 1 165 сообщений
Очень хороший

Отправлено 03 августа 2017 - 10:37

Пан Vogoragh имеет сказать - В союзе с Россией (Составе СССР....Российской империи)

Украине в плане развития ничего не светит (и никогда не светило..грабили и жестоко эксплуатировали Украину). В ЕврСоюзе (наверно делая выводы из "успехов" Польши, Болгарии, Эстонии и прочих) Украине и Украинцам будет сильно лучше.

Это не факты, цифры, выводы - ЭТО ВЕРА... а вера не нуждается в доказательствах, фактах и прочем.

Про разные точки зрения.... Мон шер... какими бы разными они(точки зрения) ни были - однако есть факты которые сводят эти точки зрения в один вывод.... ибо если вывода не делать (и не давать происходящему оценки) можно дойти к примеру до такого:

1 - Маньяк, насильник, садист - зверски мучает потом убивает молодую девушку  -  Это очень плохо...найти и покарать..однако боль в сердце родных останется навсегда.

2 - Разлагаясь тело девушки станет пищей для миллионов бактерий, личинок и т.д и т.п в конце концов станет землей на которой растут прекрасные сады (в Германии и Польше есть такие вот сады что удобряли пеплом сожженных людей....да и свинок откармливали костной мукой...много полезного можно сделать из трупа) - Это очень хорошо  это  жизнь...а жизнь прекрасна.(Попробуй это сказать родным убиенной...)

#2525 Garfield Spb

Garfield Spb

• Старейшины
  • 3 402 сообщений
Очень хороший

Отправлено 03 августа 2017 - 10:48

715232.png

#2526 Garfield Spb

Garfield Spb

• Старейшины
  • 3 402 сообщений
Очень хороший

Отправлено 03 августа 2017 - 11:02

Гриша, и это, как видно по тебе и Пану Кокоше, у вас сейчас стало модно отказываться от нормальной мужской логики в пользу женской.

Наверное в моменте это даже удобно - игнорировать цифры с фактами и нести чушь  в стиле хуторской бабы предклимактического возраста.

Однако не забывай про причинно-следственные связи и вышеприведенное высказывание Гаутамы.

Тебе уже кажется удобным думать как баба  :JC_cupidgirl:

потом тебе покажется удобным писать сидя :blush:

а там недалеко  до кружевных трусиков  :russian_roulette:

#2527 Garfield Spb

Garfield Spb

• Старейшины
  • 3 402 сообщений
Очень хороший

Отправлено 03 августа 2017 - 12:35

Пан Vogoragh имеет сказать - В союзе с Россией (Составе СССР....Российской империи)

Украине в плане развития ничего не светит (и никогда не светило..грабили и жестоко эксплуатировали Украину). В ЕврСоюзе (наверно делая выводы из "успехов" Польши, Болгарии, Эстонии и прочих) Украине и Украинцам будет сильно лучше.

Это не факты, цифры, выводы - ЭТО ВЕРА... а вера не нуждается в доказательствах, фактах и прочем.

Про разные точки зрения.... Мон шер... какими бы разными они(точки зрения) ни были - однако есть факты которые сводят эти точки зрения в один вывод.... ибо если вывода не делать (и не давать происходящему оценки) можно дойти к примеру до такого:

1 - Маньяк, насильник, садист - зверски мучает потом убивает молодую девушку  -  Это очень плохо...найти и покарать..однако боль в сердце родных останется навсегда.

2 - Разлагаясь тело девушки станет пищей для миллионов бактерий, личинок и т.д и т.п в конце концов станет землей на которой растут прекрасные сады (в Германии и Польше есть такие вот сады что удобряли пеплом сожженных людей....да и свинок откармливали костной мукой...много полезного можно сделать из трупа) - Это очень хорошо  это  жизнь...а жизнь прекрасна.(Попробуй это сказать родным убиенной...)

15802916_139705439856844_265588298127664

#2528 vogoragh

vogoragh

Мастер

• Старейшины
  • 5 088 сообщений
Очень хороший

Отправлено 03 августа 2017 - 01:06

Ну вот что я и говорил, сразу пошли оскорбления, утрирования и т.д.  Люди да вы собой займитесь, а не вопросом: А че там у хохлов ))))

Сударь Абрис, вы конечно рекламщик еще тот, чтоб так сравнивать наши точки зрения с маньяками, пеплом и т.д. Расскажите мне еще за Польшу, а то у границы с ней живу и ничего не знаю. А еще вспомните про советских палачей, как они пол сибири удобряли человеческими телами. Может вспомните про издевательства над политическими, а тогда эту политическую статью шили многим. Хотя скорее всего для вас в истории украинцы и допустим поляки были намного кровожаднее и изобретательней в зверствах, чем советские.

А ведь доля правды в выражении есть, что в дискуссиях среднестатистический россиянин обязательно упомянет войну (за что боролись деды), фашизм и пидерастию (последним морской Кошак в последнее время прям изливается).

И про цифры, если вы им так верите, оперируете, так расскажите, как это америкосы с эуропейцами в который раз обваливают вашу экономику? Где ваши цифры, выводы за предыдущих разы, где ваша цветущая "держава, которую деды сохранили и передали потомкам", где ваше электронное производство, где ваша "поднятая деревня" с сельским хозяйством.

Мне это напоминает воспитание зарвавшегося подростка, перегнул палку - получи на орехи. А подросток в силу своего возраста никак не может себе в голову взять, что так вести себя нельзя, потому что нет ни ресурсов (не ископаемых конечно), ни мозгов, ни соответствующего влияния. А вот мелко пакостить он гаразд.

и по поводу угля, я не интересуюсь этой темой, цифра 113 долларов есть в источниках, а 30 нет, есть 60-70. Влом мне  влезать в эту котовасию с ресурсами, своих дел.

По указанию РНБО о диверсификации энергетических ресурсов уголь будут покупать в США. А то у вас как и в случае с газом, вроде бы и соседи, но газ продавали как врагу, и это еще при лояльной к вам власти.

Дим, эти картинки применимы и к вам, так что добро пожаловать в "Свидетели Гаутамы и магомета пророка его" )))

#2529 Garfield Spb

Garfield Spb

• Старейшины
  • 3 402 сообщений
Очень хороший

Отправлено 03 августа 2017 - 02:25

дык , Гриша, я вот про историю вообще даже думать не хочу, потому как со своей нынешней точки зрения и образа мышления ту логику мы вообще понять и воспринять не способны

однако когда начинается перепихон с гитлеровских палачей на сталинских, включаются опять же цифры

как человек 70 года издания я, понятное дело, много общался со своими многочисленными родственниками тех поколений, которые лично воевали, жили в коллективизацию, а кое кто и во все три русские революции

и почему-то получается, что из моих многочисленных родственников Сибирь собой никто не удобрил, и в коллективизацию не умер

а вот в блокаду Ленинграда родственники моего деда, чью фамилию я ношу, умерли , причем все , совсем все, чтобы тебе было понятнее

ну дык и кого мне слушать ?

а за педерастию - дык пардон, амиго, каким  образом ты думаешь, тем ты и становишься)))) Кокоша уже вовсю гомофобов в своих перепостах клеймит)))) чего еще от вас вслед ожидать ?))))

За цифры - так с нашими цифрами все понятно, тебе что, кто-то дудонит, что Россия - рай на земле ? Все абсолютно честно говорят, что да, сами лохи, одну державу просрали, причем совместно с хохлами, а потом прожрали-прокутили шанс построить нормальную несырьевую экономику, потому как не до того было, очень сильно потреблять хотелось.

Но в данной ситуации забавляет , что вы, обосравшись везде, где только можно обосраться, почему-то не с собой нас сравниваете, а с этакой квитэссенцией ЕвроАмерики )))) 

Дебилов развели на всем, на чем можно развести, нагнули и продолжают нагибать, но они упорото продолжают ассоциировать себя с той самой ЭуроАмерикой и плеваться в нас... Жизнь в МАТРИЦЕ )))

#2530 Garfield Spb

Garfield Spb

• Старейшины
  • 3 402 сообщений
Очень хороший

Отправлено 03 августа 2017 - 03:09

и по поводу угля, я не интересуюсь этой темой, цифра 113 долларов есть в источниках, а 30 нет, есть 60-70. Влом мне  влезать в эту котовасию с ресурсами, своих дел.

По указанию РНБО о диверсификации энергетических ресурсов уголь будут покупать в США. А то у вас как и в случае с газом, вроде бы и соседи, но газ продавали как врагу, и это еще при лояльной к вам власти.

60-70 - это цена угля с Кузбасса

я-то, видишь ли, по профессии транспортник, а потому у меня эти цифры особых поводов им не верить не вызывают

дык пор газ-то подведи итог, он теперь, Хероям Слава, дешевле стал ?  ;)

Дим, эти картинки применимы и к вам, так что добро пожаловать в "Свидетели Гаутамы и магомета пророка его" )))

таки сими высказываниями я как раз и руководствуюсь, и, как показывает опыт, совершенно правильно :good2:

#2531 vogoragh

vogoragh

Мастер

• Старейшины
  • 5 088 сообщений
Очень хороший

Отправлено 03 августа 2017 - 05:25

дык пор газ-то подведи итог, он теперь, Хероям Слава, дешевле стал ?  ;)

транспортник, хоть проверил бы. 432 у.е. в 2012 и 245 сейчас

Но в данной ситуации забавляет , что вы, обосравшись везде, где только можно обосраться, почему-то не с собой нас сравниваете, а с этакой квитэссенцией ЕвроАмерики ))))

Да ну, прям так и везде. Ври да не завирай. По данным, естественно не российских, экономистов, Украине экономическая жопа светила без майдана. Азаров и Ко, много чего начудили в свои сроки. А вот то, что внп сейчас медленно но стабильно растет, это уже показатель, не абсолютный, конечно.

а за педерастию - дык пардон, амиго, каким  образом ты думаешь, тем ты и становишься)))) Кокоша уже вовсю гомофобов в своих перепостах клеймит)))) чего еще от вас вслед ожидать ?))))

Пиши дисер о связи мышления и педерастии, может после этого жизненного пути получишь премию Дарвина ))

#2532 Garfield Spb

Garfield Spb

• Старейшины
  • 3 402 сообщений
Очень хороший

Отправлено 03 августа 2017 - 07:19

Бляяяя, я просто в ахуе

Не, ну знал что Усрания питомник идиотов, но чтобы настолько)))

Теперь понятно, почему вас, лохов, так разводят....

Гриша, балбесушка, ты про то, что с 12 года стоимость углеводородов больше чем в два раза упала, вообще не слышал или слышал, но Женская Логика никак это не отразила???

Ты настолько тупой, что думаешь нефть - сама по себе, газ - сам по себе?

Или все ещё критичнее, вы там настолько глупы, что про цены на нефть вообще не слышали, и искренне думаете, что проблемы в нашей экономике от того, что нас ЭуроАмерика наказала?))))

#2533 Garfield Spb

Garfield Spb

• Старейшины
  • 3 402 сообщений
Очень хороший

Отправлено 03 августа 2017 - 08:00

https://m.youtube.co...?v=PkneH3XsBpA#

#2534 vogoragh

vogoragh

Мастер

• Старейшины
  • 5 088 сообщений
Очень хороший

Отправлено 03 августа 2017 - 08:24

А ты х...ей понемножку, глядишь и отвяжешься со своими видать очень насущными вопросами )))))). Коптишь небо понемножку и копти, только в сторонку.

И мне по фигу, че у вас там творится и из-за чего. Так же пофигу, че ты там своей умной тыквой политиканствуешь. Веришь, мне даже лень тебя посылать на тот хутор, куда Макар телят не гонял. Сугубо по доброте душевной. ))))))))))))))))))))))))))))

Да и можешь сменить стиль, не цепляет )))

#2535 Abris73

Abris73

Старейшина

• Старейшины
  • 1 165 сообщений
Очень хороший

Отправлено 03 августа 2017 - 09:32

Сибирь...она сильно не граница с Польшей. К примеру от Челябинска до Магнитогорска 330 км.... и это одна Челябинская область.  У нас транспортные плечи по 600-700 км в один конец (Челябинск - Пермь, Челябинск - Тобольск) Чтоб пол-Сибири удобрить телами ...этих тел надо как все население Евросоюза...да еще место останется.

#2536 Garfield Spb

Garfield Spb

• Старейшины
  • 3 402 сообщений
Очень хороший

Отправлено 03 августа 2017 - 09:44

Денис, не взрывайте Маленький Гришин Мозг большими цифрами ))))

Он даже 240 долларов за 1000 кубометров уложить в голове не смог, опять вернулся в стилю 'Тетя Проня собачится'

А вы ему тут площадь Сибири и население Эуросоюза

#2537 Abris73

Abris73

Старейшина

• Старейшины
  • 1 165 сообщений
Очень хороший

Отправлено 03 августа 2017 - 09:55

Азаров с Янукович и Ко...конечно не гении от экономики.... однако при данных персонажах дела в экономике Украины были сильно лучше (тот-же внп на душу населения...)  Однако данных персоналий на Украине нет с 2014 году...... и как-то не задалось у Порошенко и Ко превращение Украины в Канаду (подозреваю что и в Канаде украинцы не главный драйвер в экономике и прочих пионериях).

А с чего вы так завелись-то? Вопрос был простой... Почему влияние России (экономические связи и прочие чисто политические списания многих миллиардов совместно украденных денег) хуже чем влияние ЕвроСоюза и США? Ведь за все эти списанные деньги заплатили мы с вами.... и далее возврат всех кредитов МВФ тож пойдет из вашего кармана (зеленки и мусорных баков на коррупционеров боюсь не хватит). ЕС поставили условие - повернуться жопой к России (обратное не катит т.к от 2 до 4 000 000 Украинских граждан исправно приезжают в РФ на работу)...условие выполнили....и получили.... а что собственно получили?

Анекдот.... научно - познавательный.

-Золушка(З) собиралась на бал...однако у нее приключился понос...

-Попросила помощи у Феи(Ф)...

З - Фея! Помоги. На бал надо, а с горшка сойти не могу.

Ф - Золушка. Вот тебе волшебная золотая затычка. Засунь ее в жо#у и езжай на бал.

З - Спасибо, добрая Фея.

Ф - Пожалуйста, Золушка. Только помни. Как пробьет 12 часов, волшебная золотая затычка превратится....в огромную желтую тыкву.

В чем мораль... Мораль в том что как пробьет "12 часов" (а это обязательно произойдет) Украина обязательно получит "огромную желтую тыкву" в самое нежное место...

За все придется заплатить...

#2538 vogoragh

vogoragh

Мастер

• Старейшины
  • 5 088 сообщений
Очень хороший

Отправлено 04 августа 2017 - 12:34

и как-то не задалось у Порошенко и Ко превращение Украины в Канаду

Я конечно не такой большой математик как Дмытрык, но не постесняюсь спросить, где вы видели страну, которая за неполных четыре года из жопы поднялась до уровня Канады? Польша, а уровень жизни там намного выше нашего и вашего, 9 лет из жесткого экономического пике выходила. Даже Сингапур при Ли Куан Ю не один десяток лет поднимался. А вы как и наши особо эмоциональные идеалисты думают хотят чтоб все и сразу в единый момент по "щучьему веленью".

В чем мораль... Мораль в том что как пробьет "12 часов" (а это обязательно произойдет) Украина обязательно получит "огромную желтую тыкву" в самое нежное место...

За все придется заплатить...

Да даже если и придется платить, вам то что с того? Я вот не пойму, чего вы добиваетесь своими разговорами? Улучшения жизни у нас? Или натаскивание меня на свой, очень субъективный кстати, уровень понимания. Честно слово, страна советов канула в лету, а советчики остались до сих пор. И да, огромная гордость возникает когда читаешь про ваши транспортные плечи ))))))))))))

А вот грозить пальчиком вы профессионально умеете, очень даже. Это ваше единственное умение? Три года и все грозите: то холодом, то голодом, то фронтом, то еще какой-то хренью, то искандерами, теперь тыквой. Грозуны, мля ))))

#2539 Garfield Spb

Garfield Spb

• Старейшины
  • 3 402 сообщений
Очень хороший

Отправлено 04 августа 2017 - 04:29

Эка Гришу свидомо бомбануло  :D  :D

Такое ошшушение что аж монитор изнутри обрызгало, Хероям Слава, Жовто - Бла..., то бишь Коричневой субстанцией  :blink: ))))))))))))))))

#2540 vogoragh

vogoragh

Мастер

• Старейшины
  • 5 088 сообщений
Очень хороший

Отправлено 04 августа 2017 - 08:45

не трынди, а то трынделка усохнет )). Есть один нюансик, который вы в упор не желаете подмечать. Я его уже года два назад писал тут. Была бы Россия процветающей страной, экономически и технологически развитой, то был бы совершенно другой разговор, можно было бы вас послушать, согласиться. А то живете не намного лучше, а местами и хуже, чем мы, и показываете, какие вы все умно образованные, циферки одна к одной складываете  и т.д. и т.п. Вот будет у вас такая страна как скажем Швейцария, Канада, Сингапур тогда и советуйте направо и налево на здоровье. А так пустая болтовня, "теоретическая математика".

Дим, единственное, что хорошо у тебя получается тут, это обливать говном, а льет говно либо жопа, либо асенизаторская машина. Так что пойди мордочку свою умой, плиз, запиз......ся ))))