Ну видишь, Гриша, рассуживает жизнь помаленьку
Когда шли скакать, мечтали о пособии в 'Брюссельской Капусте' по тыще Евро в месяц каждому, а теперь и 'брюссельской с цветной' , заместо вареников, на столе радостно
Ты яснее выражайся насчет вареников и брюссельской капусты, причем тут к ней события, я ее давно употребляю потому что полезна для меня.
Жизнь то "рассуживает", да только как по мне, то в лучшую сторону, по себе смотрю, по окружению своему. А ты себе думай сколько угодно, это ж ведь одна из первых свобод демократических, иметь свое мнение )))))))
И мы не по разные стороны баррикад, ибо нахер вы , Хероям Слава, кому нужны, а по разные стороны Здравого Смысла
А это что за бог такой Здравый Смысл? Или в России нового божка, вам только ведомого, придумали? Здравосмысловцы Российские? ))))))))))))))) Димон, не было бы у меня здравого смысла, я бы не прожил столько в обществе, не считали бы меня нормальным человеком, не ценили бы друзья, был бы бомжом или еще каким-то маргиналом, а так у меня все в порядке пока. Все конечно меняется, но это везде и во всем так.
Да уж.... в всерьез и надолго. Если в сознании Украинского человека (народа) возникли баррикады.... это совсем плохо. Это так сказать серьезное начало воспитания ненависти к России и Россиянам.... Так как Украина готова дружить с кем угодно, терпеть что угодно....лишь бы России (Назло бабушке отморожу уши, заболею и умру...а бабушке с этого будет плохо)нагадить...вот краткий итог 150 лет существования Украины как НеРоссии.
Ну... как говориться ...не дай бог нам с вами на фронте повстречаться.
Ну да, вот оно, сразу видно ваш менталитет, как только что-то противостоящее вам утверждаю, сразу фронт, война, хрень всякая. Я имел ввиду то, что у нас наличествуют несовпадения во взглядах на некоторые исторические и не особо давние события, тут я с вами "всерьез и надолго" по разные стороны. То есть просто не принимаю вашу точку зрения, вот и все. Снова повторю, это ваша точка зрения, моя другая. Россия всеми средствами хотела и хочет сохранить влияние над Украиной, это видно даже в школьном учебнике бывшего СССР.
Ну... как говориться ...не дай бог нам с вами на фронте повстречаться.
все-таки, как же это пафосно выглядит )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))