Перейти к содержимому

- - - - -

Флуд И Женщины ...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 68

#61 Красотка

Красотка

Ветеран

• Модераторы
  • 825 сообщений
Обычный

Отправлено 12 октября 2007 - 04:20

она просто очень умная,да. Не доросли мы, понимаешь...

Анекдот:
Сидят две блондинки на физфаке и щелкают задачки по теормеху, как
орешки. Вдруг одна из них торопливо прячет учебники ручки тетрадки в
сумку: "Смотри, парни идут! Давай живо о тряпках! "
И правда, я же блондинка, что это я разумничалась? Давайте поговорим о шляпках. Тебе какие нравятся?

Удивляюсь, как у Вас получается какую-нибудь хрень так развозить...

"Политика" - дело тонкое Петруха!

Solo сейчас подойти не может, он занят, на печи лежит, вот и просил меня пофлудить, ... тьфу .. проследить! : ))

Передавай привет! Скажи, что скучаю. Тема, чувствую совсем без "масла" загнётся. Да и мне обсудить макияж и миниюбочки не с кем.

#62 HuTp0

HuTp0

Пользователь

• Пользователи
  • 200 сообщений
Обычный

Отправлено 12 октября 2007 - 07:19

Ешин
Понимаете, у организма есть такая защитная реакция, называется охранительное торможение. Это когда нервные клетки начинают утомляться, мозг просто выключает их с работы, дабы уберечь от переутомления. Примеров такой реакции можно привести множество, но у меня она ещё включается, когда мне какое-то фуфло впаривают. =) В реале если мне настырно кто-то навязывает откровенное фуфло и не отстаёт, то могу и невзначай двоечку прописать =), тоже знаете ли, защитная реакция организма, рефлекс, так сзать. =) Ну я это отвлёкся. =) Вобщем при прочтении постов Красотки у меня организьм начинает сопротивляться изо всех сил. =)

И правда, я же блондинка, что это я разумничалась? Давайте поговорим о шляпках.

#63 PM/III

PM/III

Главный по песочнице

• Пользователи
  • 2 сообщений
Обычный

Отправлено 12 октября 2007 - 08:04

Давайте поговорим о шляпках. Тебе какие нравятся?

Я в фуражке хожу.

#64 Красотка

Красотка

Ветеран

• Модераторы
  • 825 сообщений
Обычный

Отправлено 13 октября 2007 - 06:54

Ну почему Вы так много пишете???!!!! Краткость - сестра таланта. Я уже Ваши посты просто перелистываю. =)

Не нравится - не ешь! В смысле не читай. Насильно мил не будешь. Каждому своё. И т.д..

А ещё лучше занять свой ротик другим делом, например под стол ко мне залезть. =))))

А тебе, молокосос зелёный я советовала бы заткнуть свой рот чем-нибудь под тем же столом. Дабы у меня ответный рефлекс на двоечки не включился. Терпеть не могу хамоватых тинейджеров-переростков. Взрослеть не пробовал? Пора бы! Ну это я так - отвлеклась. ;)

Я в фуражке хожу.

В армии служишь? Я предпочитаю светло розовые с кружевными ленточками или соломенные с большими полями.

Флуд И Женщины ...

Ну, что господа, я думаю, что мне удалось ответить на вопрос взаимосвязи женщин и флуда. И необходимости постоянного контроля за темой. Развитие данной темы является наглядным примером. Причём, заметьте - кто в последнее время флудит? Кто и когда в теме говорил мотивированно и по существу?

#65 Komissar JIN

Komissar JIN

Гуру

• Старейшины
  • 2 868 сообщений
Очень хороший

Отправлено 13 октября 2007 - 11:17

Красотка, молодец! 5 баллов!

#66 HuTp0

HuTp0

Пользователь

• Пользователи
  • 200 сообщений
Обычный

Отправлено 13 октября 2007 - 12:52

Цитата
Ну почему Вы так много пишете???!!!! Краткость - сестра таланта. Я уже Ваши посты просто перелистываю. =)

Не нравится - не ешь! В смысле не читай. Насильно мил не будешь. Каждому своё. И т.д..
Цитата
А ещё лучше занять свой ротик другим делом, например под стол ко мне залезть. =))))

А тебе, молокосос зелёный я советовала бы заткнуть свой рот чем-нибудь под тем же столом. Дабы у меня ответный рефлекс на двоечки не включился. Терпеть не могу хамоватых тинейджеров-переростков. Взрослеть не пробовал? Пора бы! Ну это я так - отвлеклась.

Как это обыденно... на такое даже отвечать западло.

#67 karategirl

karategirl

Старейшина

• Модераторы
  • 1 637 сообщений
Хороший

Отправлено 13 октября 2007 - 01:16

Ну что я могу сказать? Тму про флуд так флудно зафлудели что я такого офлудительно флудного флуда еще не видела;)))

#68 PM/III

PM/III

Главный по песочнице

• Пользователи
  • 2 сообщений
Обычный

Отправлено 13 октября 2007 - 08:48

В армии служишь?

я уже отслужил своё. Отдал долг Родине.

#69 Rus

Rus

Моджахедствующий самурай

• Старейшины
  • 584 сообщений
Обычный

Отправлено 14 октября 2007 - 04:37

Предлагаю забанить каратэгырлу. на фик :)