Флуд И Женщины ...
Отправлено 07 октября 2007 - 09:50
Да, женщины - это зло!)) Слушай, а все, все женщины зло или исключения есть?)))
Отправлено 07 октября 2007 - 09:53
Конечно, ведь даже мужчин рожают женщины. Это чтобы не отходить от темы. На самом деле флуд на форуме за.. замучал многих вне зависимости от половых характеристик.Всё зло от женщин! (это я что бы не отходить от темы : ))
Отправлено 07 октября 2007 - 10:13
#24 *_Гостьоля_*
Отправлено 08 октября 2007 - 07:32
Отправлено 08 октября 2007 - 08:24
Отправлено 08 октября 2007 - 08:33
Отправлено 08 октября 2007 - 08:35
Отправлено 08 октября 2007 - 09:48
Точно, точно! Грать всех девчёнок в шею! Нечего им делать на кёкушиновском форуме! Хотя, нет, гнать всех девчёнок из Кёкушина, нечего им делать в каратэ! Не бабское это дело кулаками махать, да в мужские разговоры встревать!
Именно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пусть у плиты стоят!!!!!!!!!!!!!!!
Отправлено 08 октября 2007 - 11:15
Да, да, а ещё женское дело детей рожать, да пелёнки стирать!Пусть у плиты стоят!!!!!!!!!!!!!!!
А если серьёзно, то я отвечу почему зарождается флуд. Это присуще любой беседе. Русский человек с его образом мышления и логикой, порой пытаясь нечто описать уходит в сторону, делая утрирования, сравнения, метафоры. Это присуще всем - вспомните классиков Толстого с описанием берёзы, Гоголя с его тройкой и т.д.. Без этого будет неинтересно читать. Важно возвращать разговор в нужное русло, замечая подобные отклонения, не позволяя теме далеко свернуть. Если ты открыл тему, то её надо вести, направляя разговор в сторону ключевой темы и интересного тебе материала. Ты должен быть хозяином темы. Это как ребёнок которого не достаточно родить (открыть тему) его надо вырастить (Постоянно контролируя направление темы).
Отправлено 08 октября 2007 - 11:19
Ребенка жалко.!!!!!!! :-((((((((
Отправлено 08 октября 2007 - 11:20
Отправлено 08 октября 2007 - 11:20
#33 *_Гость_Склифософский_*_*
Отправлено 08 октября 2007 - 01:16
Дело в том, что даже темы представляющие информационную ценность, с "помощью" женщин, превращаются в флудёрки, от чего конечно форум теряет свою специфику и превращается в "Свободное общение" ... С одной стороны это конечно хорошо для борьбы с провокационными темами переходящими на личности, ... заходят туда пара дам и ... пипец темке, но ... смотрю, вполне приемлемые начинания, как правило заканчиваются откровенным флудом. Может ли быть женщин слишком много? ... Не выход: бряцать ... оружием, и надо признать что да, бывает! И есть ли способы борьбы с такой ситуацией кроме мышеловок? Так вот исследования Гарвардского универа, предложили следующую схему борьбы с женоспамом, а именно запретить им выходить из рамок созданных для них тем. Первое, раз никому кроме женщин нельзя открывать темы в их секторе, то надо запретить им адекватно создавать темы где бы то нибыло. Что бы не было обвинений в дискриминации, надо создать им тему про кройку и шитьё и отправить пару дам на фронт, ну для уравнения прав и обязанностей.
Считаю, что главная проблема - не отсутствие дисциплины среди женской части форума, а отсутствие сколько-нибудь последовательного модератора. На других форумах модератор бы уже весь офф-топ и выпады в сторону участников форума повырезал. Даёшь модератора!
Отправлено 08 октября 2007 - 03:59
Отправлено 08 октября 2007 - 04:40
Отправлено 08 октября 2007 - 08:13
Вася,ниасилил...Да, да, а ещё женское дело детей рожать, да пелёнки стирать!
А если серьёзно, то я отвечу почему зарождается флуд. Это присуще любой беседе. Русский человек с его образом мышления и логикой, порой пытаясь нечто описать уходит в сторону, делая утрирования, сравнения, метафоры. Это присуще всем - вспомните классиков Толстого с описанием берёзы, Гоголя с его тройкой и т.д.. Без этого будет неинтересно читать. Важно возвращать разговор в нужное русло, замечая подобные отклонения, не позволяя теме далеко свернуть. Если ты открыл тему, то её надо вести, направляя разговор в сторону ключевой темы и интересного тебе материала. Ты должен быть хозяином темы. Это как ребёнок которого не достаточно родить (открыть тему) его надо вырастить (Постоянно контролируя направление темы).
Отправлено 08 октября 2007 - 08:31
Отправлено 09 октября 2007 - 11:14
Добрый ты P/M III!Да забанить их всех, и дело с концом!
Терпимее надо быть, модераторы же терпят не только нас, но и тебя!
Отправлено 09 октября 2007 - 12:09
... в комнате не кури, в туалете спускай, руки мой.... сколько можно мной командовать?
Отправлено 09 октября 2007 - 06:01
marlen
... в комнате не кури, в туалете спускай, руки мой.... сколько можно мной командовать?
ещё забыл : "...в трениках не чеши!"