Перейти к содержимому

- - - - -

Флуд И Женщины ...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 68

#21 karategirl

karategirl

Старейшина

• Модераторы
  • 1 637 сообщений
Хороший

Отправлено 07 октября 2007 - 09:50

"Всё зло от женщин!"

Да, женщины - это зло!:))) Слушай, а все, все женщины зло или исключения есть?:))))

#22 Mayako

Mayako

Старейшина

• Модераторы
  • 1 129 сообщений
Обычный

Отправлено 07 октября 2007 - 09:53

Всё зло от женщин! (это я что бы не отходить от темы : ))

Конечно, ведь даже мужчин рожают женщины. Это чтобы не отходить от темы. На самом деле флуд на форуме за.. замучал многих вне зависимости от половых характеристик.

#23 PM/III

PM/III

Главный по песочнице

• Пользователи
  • 2 сообщений
Обычный

Отправлено 07 октября 2007 - 10:13

*написал на заборе "Маяко дура" и гордо ушол пить чай"

#24 *_Гостьоля_*

*_Гостьоля_*
  • Гости

Отправлено 08 октября 2007 - 07:32

нет я реальная.и даже имя реальное оля.и я думаю не заняться ли мне кекусин?но я практически ни чего не знаю об этом,т.е очень мало.как это будет для девушки,стоит ли?котенок тоже реальный спать не давал сегодня реально!спасибо за дана и шихана теперь даже не знаю как назвать

#25 Красотка

Красотка

Ветеран

• Модераторы
  • 825 сообщений
Обычный

Отправлено 08 октября 2007 - 08:24

Точно, точно! Грать всех девчёнок в шею! Нечего им делать на кёкушиновском форуме! Хотя, нет, гнать всех девчёнок из Кёкушина, нечего им делать в каратэ! Не бабское это дело кулаками махать, да в мужские разговоры встревать!

#26 PM/III

PM/III

Главный по песочнице

• Пользователи
  • 2 сообщений
Обычный

Отправлено 08 октября 2007 - 08:33

Ну да, именно это мы и хотели сказать.

#27 karategirl

karategirl

Старейшина

• Модераторы
  • 1 637 сообщений
Хороший

Отправлено 08 октября 2007 - 08:35

Ну! Повыползали тут!!! Только и делают что флудят!!! Ой, а мужские разговоры - это какие?;))))

#28 Ешин

Ешин

Пользователь

• Ветераны
  • 425 сообщений
Обычный

Отправлено 08 октября 2007 - 09:48

Точно, точно! Грать всех девчёнок в шею! Нечего им делать на кёкушиновском форуме! Хотя, нет, гнать всех девчёнок из Кёкушина, нечего им делать в каратэ! Не бабское это дело кулаками махать, да в мужские разговоры встревать!

Именно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ;)
Пусть у плиты стоят!!!!!!!!!!!!!!! B)

#29 Красотка

Красотка

Ветеран

• Модераторы
  • 825 сообщений
Обычный

Отправлено 08 октября 2007 - 11:15

Пусть у плиты стоят!!!!!!!!!!!!!!!

Да, да, а ещё женское дело детей рожать, да пелёнки стирать!
А если серьёзно, то я отвечу почему зарождается флуд. Это присуще любой беседе. Русский человек с его образом мышления и логикой, порой пытаясь нечто описать уходит в сторону, делая утрирования, сравнения, метафоры. Это присуще всем - вспомните классиков Толстого с описанием берёзы, Гоголя с его тройкой и т.д.. Без этого будет неинтересно читать. Важно возвращать разговор в нужное русло, замечая подобные отклонения, не позволяя теме далеко свернуть. Если ты открыл тему, то её надо вести, направляя разговор в сторону ключевой темы и интересного тебе материала. Ты должен быть хозяином темы. Это как ребёнок которого не достаточно родить (открыть тему) его надо вырастить (Постоянно контролируя направление темы).

#30 Ешин

Ешин

Пользователь

• Ветераны
  • 425 сообщений
Обычный

Отправлено 08 октября 2007 - 11:19

to Красотка
Ребенка жалко.!!!!!!! :-((((((((

#31 PM/III

PM/III

Главный по песочнице

• Пользователи
  • 2 сообщений
Обычный

Отправлено 08 октября 2007 - 11:20

Конечно, легко всё на топикстартера свалить. Типа пусть он следит за темой, а мы нафлудим. Мыж, в конце концов, женщины, нам всё можно. Так что сидите и не вякайте, каратисты, а то не дадим.

#32 PM/III

PM/III

Главный по песочнице

• Пользователи
  • 2 сообщений
Обычный

Отправлено 08 октября 2007 - 11:20

это я так,к слову.

#33 *_Гость_Склифософский_*_*

*_Гость_Склифософский_*_*
  • Гости

Отправлено 08 октября 2007 - 01:16

Дело в том, что даже темы представляющие информационную ценность, с "помощью" женщин, превращаются в флудёрки, от чего конечно форум теряет свою специфику и превращается в "Свободное общение" ... С одной стороны это конечно хорошо для борьбы с провокационными темами переходящими на личности, ... заходят туда пара дам и ... пипец темке, но ... смотрю, вполне приемлемые начинания, как правило заканчиваются откровенным флудом. Может ли быть женщин слишком много? ... Не выход: бряцать ... оружием, и надо признать что да, бывает! И есть ли способы борьбы с такой ситуацией кроме мышеловок? Так вот исследования Гарвардского универа, предложили следующую схему борьбы с женоспамом, а именно запретить им выходить из рамок созданных для них тем. Первое, раз никому кроме женщин нельзя открывать темы в их секторе, то надо запретить им адекватно создавать темы где бы то нибыло. Что бы не было обвинений в дискриминации, надо создать им тему про кройку и шитьё и отправить пару дам на фронт, ну для уравнения прав и обязанностей.

Считаю, что главная проблема - не отсутствие дисциплины среди женской части форума, а отсутствие сколько-нибудь последовательного модератора. На других форумах модератор бы уже весь офф-топ и выпады в сторону участников форума повырезал. Даёшь модератора!

#34 Дед

Дед

ученик

• Старейшины
  • 1 141 сообщений
Обычный

Отправлено 08 октября 2007 - 03:59

Главная заповедь модератора:"НЕ УБИЙ"(без нужды ;-) )

#35 utilizator

utilizator

Пользователь

• Пользователи
  • 129 сообщений
Обычный

Отправлено 08 октября 2007 - 04:40

Блин,название темы похоже на "Блуд и женщины"

#36 DIMAN

DIMAN

Старейшина

• Модераторы
  • 1 325 сообщений
Обычный

Отправлено 08 октября 2007 - 08:13

Да, да, а ещё женское дело детей рожать, да пелёнки стирать!
А если серьёзно, то я отвечу почему зарождается флуд. Это присуще любой беседе. Русский человек с его образом мышления и логикой, порой пытаясь нечто описать уходит в сторону, делая утрирования, сравнения, метафоры. Это присуще всем - вспомните классиков Толстого с описанием берёзы, Гоголя с его тройкой и т.д.. Без этого будет неинтересно читать. Важно возвращать разговор в нужное русло, замечая подобные отклонения, не позволяя теме далеко свернуть. Если ты открыл тему, то её надо вести, направляя разговор в сторону ключевой темы и интересного тебе материала. Ты должен быть хозяином темы. Это как ребёнок которого не достаточно родить (открыть тему) его надо вырастить (Постоянно контролируя направление темы).

Вася,ниасилил...

#37 PM/III

PM/III

Главный по песочнице

• Пользователи
  • 2 сообщений
Обычный

Отправлено 08 октября 2007 - 08:31

Да забанить их всех, и дело с концом!

#38 marlen

marlen

Пользователь

• Пользователи
  • 71 сообщений
Обычный

Отправлено 09 октября 2007 - 11:14

Да забанить их всех, и дело с концом!

Добрый ты P/M III!
Терпимее надо быть, модераторы же терпят не только нас, но и тебя!

#39 PM/III

PM/III

Главный по песочнице

• Пользователи
  • 2 сообщений
Обычный

Отправлено 09 октября 2007 - 12:09

marlen
... в комнате не кури, в туалете спускай, руки мой.... сколько можно мной командовать?

#40 Komissar JIN

Komissar JIN

Гуру

• Старейшины
  • 2 868 сообщений
Очень хороший

Отправлено 09 октября 2007 - 06:01

marlen
... в комнате не кури, в туалете спускай, руки мой.... сколько можно мной командовать?

:) ещё забыл : "...в трениках не чеши!" :)