Перейти к содержимому

- - - - -

Флуд И Женщины ...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 68

#41 PM/III

PM/III

Главный по песочнице

• Пользователи
  • 2 сообщений
Обычный

Отправлено 09 октября 2007 - 06:14

Komissar JIN
вот вот! точняк! чеснок не ешь, а то потом целый день воняет....

#42 *_Гость_*

*_Гость_*
  • Гости

Отправлено 09 октября 2007 - 06:31

А что такое P/M III ? Оно какого пола? По возрасту, понятно, 20 явно нет:))) Ведет себя крикливо, склочно, суетливо. Любит внимание к свое персоне. В качестве образца мужественности давал ссылочку на голубоватого качка. По-моему, оно - необразованная дэвушка Гы!!

#43 karategirl

karategirl

Старейшина

• Модераторы
  • 1 637 сообщений
Хороший

Отправлено 09 октября 2007 - 06:43

Да, P/M III мягкий и пушистый:)) Вы его не видели с первого дня регистрации:)))))))

#44 *_Гость JJ_*

*_Гость JJ_*
  • Гости

Отправлено 09 октября 2007 - 07:04

Ну... просто здоровый интерес к хомо-интернетикусу вообще..
Примитивная маска, сползающая то там, то здесь ...

#45 PM/III

PM/III

Главный по песочнице

• Пользователи
  • 2 сообщений
Обычный

Отправлено 09 октября 2007 - 07:59

А что такое P/M III ?

мой ник-аббревиатура от Pancor/Mark Three, фирмы производителя дробовика Jackhammer, что в переводе значит "отбойный молоток". В общем ник из разряда, "чтобы никто не догадался".

В качестве образца мужественности давал ссылочку на голубоватого качка

на Джона Сену? я уж не знаю,какой он в жизни, да мне и наплевать, честно говоря. Мне нравится его гиммик. И чего же вы нашли в нём пидоватого,а?

#46 *_Гость-JJ_*

*_Гость-JJ_*
  • Гости

Отправлено 09 октября 2007 - 08:23

Да, маски надолго не держутся... Крутой, почти Черный парень - крутой самэц, ушел:)))) Остался нормальный собеседник... Да, Джон Сена, вылетело имя из башки. Тело ништяк, но сексуальные плакатики с расстегнутыми джинсиками на 20 см. ниже пупа расчитаны на определенную публику. Чувство стиля у парня подкачало (или манагеры не туда завели).
Ладно! Успехов тебе в тренировках. Пару часиков в зале лучше, чем пару часов провоцировать теток...

#47 PM/III

PM/III

Главный по песочнице

• Пользователи
  • 2 сообщений
Обычный

Отправлено 09 октября 2007 - 08:56

Ага. Ты всё думаешь, что я кого то провоцирую? Тёток? Ну если у тебя какие то там проблемы личного плана, или шибко охота с пиписькой поиграть, то меня это не касается. А сам то схуле под гостем то прячешься?

#48 Zvezda

Zvezda

Созерцатель

• Пользователи
  • 5 сообщений
Обычный

Отправлено 09 октября 2007 - 09:35

я тут совсем новичок - а можно вопрос p/m iii - а причем тут капоэйра на аватаре? я просто тоже капоэйрой занималась некорое время...может боян конечно, просто лень ранние сообщения читать.

#49 Zvezda

Zvezda

Созерцатель

• Пользователи
  • 5 сообщений
Обычный

Отправлено 09 октября 2007 - 09:42

Да тут вобщем-то просто форум ... капоэристов!! : ))))))))))

да ты что!!!!! а мне другое рассказывали! я пошла

#50 Zvezda

Zvezda

Созерцатель

• Пользователи
  • 5 сообщений
Обычный

Отправлено 09 октября 2007 - 09:49

А, аватарка у вас ничего, ... только у меня лучше! .... (показал язык)

Это не аватарка, это моя настоящая фотография - спроси у Льва Глаголева, он меня знает лично :)

#51 PM/III

PM/III

Главный по песочнице

• Пользователи
  • 2 сообщений
Обычный

Отправлено 09 октября 2007 - 09:52

Zvezda
ух, рифма то какая в голову приходит... Звезда. Мда. Окромя киокушина занимаюсь капуэйрой. А чего? по моему симпатичный аватарчик получилсо. Подарок для диалапщиков.

Umbra
ну если судить по аватарам о тематике форума... то нелицеприятая картина выходит:)

#52 Zvezda

Zvezda

Созерцатель

• Пользователи
  • 5 сообщений
Обычный

Отправлено 09 октября 2007 - 09:55

[quote name='P/M III' date='9.10.2007 - 22:52' post='59898']
Zvezda
ух, рифма то какая в голову приходит... Звезда. Мда. Окромя киокушина занимаюсь капуэйрой. А чего? по моему симпатичный аватарчик получилсо. Подарок для диалапщиков.

фу как пошло - тебе что, на этом форуме все мозги вынесло - не умеешь с девушками общаться? какие-то рифмы сразу придумал!!! нет, чтобы комплимент сказать! а у кого занимаешься капоэйрой? еще раз - это моя настоящая фото!

#53 PM/III

PM/III

Главный по песочнице

• Пользователи
  • 2 сообщений
Обычный

Отправлено 09 октября 2007 - 10:05

Zvezda
А я и не спрашивал.Вот у Умбры тоже его настоящая фота-он то не кричит об этом на каждом углу.

Ну и что,что ты девушка? Мне что-тебе в ноги чтоль бросится? Тыж небось тоже за равноправие с мужчинами. Ведь так? Ну вот я с тобой как с мужиком и говорю. Мужик бы шутку оценил и посмеялся.

Занимаюсь в Абаде.

#54 Zvezda

Zvezda

Созерцатель

• Пользователи
  • 5 сообщений
Обычный

Отправлено 09 октября 2007 - 10:22

нет, я как раз против равноправия - женщины должны знать свое место. я, кстати, тоже в абаде

#55 PM/III

PM/III

Главный по песочнице

• Пользователи
  • 2 сообщений
Обычный

Отправлено 09 октября 2007 - 10:32

ну не то,чтобы знать своё место, но просто определиться,чего хотите. А то одновременно хотите и равноправия и какого то особого отношения. У вас это хотение изменяется, когда вам это выгодно.

Ты в каком зале тренируешься? Чо то судя по фоте, напоминающей то ли Алису Милано, то ли Любовь Толкалину, я тебя не замечал.

#56 Красотка

Красотка

Ветеран

• Модераторы
  • 825 сообщений
Обычный

Отправлено 10 октября 2007 - 09:53

Эх, далеко тема свернула. Наглядный пример отсутствия хозяина темы. Попробую вырулить на конструктивную беседу. Продолжение стр. 2.

Ой, а мужские разговоры - это какие?)))

Когда мужчина открывает тему, то подразумевается, что он будет общаться с себе подобными. Ему нет дела до наших шляпок, миниюбок, макияжа и т.д.. Если ему недостаёт женского внимания, то он идёт в нашу ветку про женщин, особенно этому способствует весна, романтическое настроение или просто душа требует :) Я считаю, что женщин, пишущих не по теме надо либо игнорировать, либо превращать это в шутку, либо использовать это для наглядности. Помните гостяОлю с её котёнком. Ведь очень логично вплелась эта иллюстрация в обсуждение темы флуд.

Так эта, ... Гоголь и Толстой были флудёрами что ли, ... я чёт не понял, ... или это метафора такая? : )))

Это свойство русской логики. Литературу и речь восточных культур можно схематично изобразить в виде спирали, где идёт постоянный возврат к уже обсуждаемому, но на новом витке. Европейские и англосакские - в виде прямой линии с нанизанными бусинками событий. А вот Русская - это подобно хохломе и гжели с различными витками и завитушечками. Незначительные отступления лишь украсят беседу, но важно сохранить основную идею картины. Чтобы из "Мона Лизы" не получить "Чёрный квадрат" :)

Считаю, что главная проблема - не отсутствие дисциплины среди женской части форума, а отсутствие сколько-нибудь последовательного модератора. На других форумах модератор бы уже весь офф-топ и выпады в сторону участников форума повырезал. Даёшь модератора!

Модератор это дело хорошее, но ещё раз повторюсь, что должен быть хозяин темы. Вот где спрашивается Solo пропадает 2 дня. Посмотрите-ка сколько уже нафлудили. Теперь вот попробуй - разрули ситуацию, верни рисунок к обнажённой натуре :)
Модератор это директор оркестра, а хозяин темы - дирижёр. Модератор должен следить за тем, чтобы музыканты не разбежались. Согласованность действие музыкантов - прерогатива дирижёра. А музыканты, ну какие уж есть. Других не подвезли. :)

Вася,ниасилил...

Да ладно, забей! Суета всё это!

#57 PM/III

PM/III

Главный по песочнице

• Пользователи
  • 2 сообщений
Обычный

Отправлено 10 октября 2007 - 11:37

Umbra +1. А вот по поводу девочки-олечки, я её до этого пару раз в других темах замечал. Может не провокация это?

#58 HuTp0

HuTp0

Пользователь

• Пользователи
  • 200 сообщений
Обычный

Отправлено 10 октября 2007 - 01:06

Красотка
Ну почему Вы так много пишете???!!!! Краткость - сестра таланта. Я уже Ваши посты просто перелистываю. =) Удивляюсь, как у Вас получается какую-нибудь хрень так развозить...

#59 PM/III

PM/III

Главный по песочнице

• Пользователи
  • 2 сообщений
Обычный

Отправлено 10 октября 2007 - 01:15

HuTp0
она просто очень умная,да. Не доросли мы, понимаешь...

#60 Ешин

Ешин

Пользователь

• Ветераны
  • 425 сообщений
Обычный

Отправлено 10 октября 2007 - 01:20

'HuTp0'

Да Вы просто постарайтесь вдуматься в то что читаете......... :)

Сообщение отредактировал Ешин: 10 октября 2007 - 01:20