Флуд И Женщины ...
Отправлено 09 октября 2007 - 06:14
вот вот! точняк! чеснок не ешь, а то потом целый день воняет....
#42 *_Гость_*
Отправлено 09 октября 2007 - 06:31
Отправлено 09 октября 2007 - 06:43
#44 *_Гость JJ_*
Отправлено 09 октября 2007 - 07:04
Примитивная маска, сползающая то там, то здесь ...
Отправлено 09 октября 2007 - 07:59
мой ник-аббревиатура от Pancor/Mark Three, фирмы производителя дробовика Jackhammer, что в переводе значит "отбойный молоток". В общем ник из разряда, "чтобы никто не догадался".А что такое P/M III ?
на Джона Сену? я уж не знаю,какой он в жизни, да мне и наплевать, честно говоря. Мне нравится его гиммик. И чего же вы нашли в нём пидоватого,а?В качестве образца мужественности давал ссылочку на голубоватого качка
#46 *_Гость-JJ_*
Отправлено 09 октября 2007 - 08:23
Ладно! Успехов тебе в тренировках. Пару часиков в зале лучше, чем пару часов провоцировать теток...
Отправлено 09 октября 2007 - 08:56
Отправлено 09 октября 2007 - 09:35
Отправлено 09 октября 2007 - 09:42
да ты что!!!!! а мне другое рассказывали! я пошлаДа тут вобщем-то просто форум ... капоэристов!! : ))))))))))
Отправлено 09 октября 2007 - 09:49
Это не аватарка, это моя настоящая фотография - спроси у Льва Глаголева, он меня знает личноА, аватарка у вас ничего, ... только у меня лучше! .... (показал язык)
Отправлено 09 октября 2007 - 09:52
ух, рифма то какая в голову приходит... Звезда. Мда. Окромя киокушина занимаюсь капуэйрой. А чего? по моему симпатичный аватарчик получилсо. Подарок для диалапщиков.
Umbra
ну если судить по аватарам о тематике форума... то нелицеприятая картина выходит
Отправлено 09 октября 2007 - 09:55
Zvezda
ух, рифма то какая в голову приходит... Звезда. Мда. Окромя киокушина занимаюсь капуэйрой. А чего? по моему симпатичный аватарчик получилсо. Подарок для диалапщиков.
фу как пошло - тебе что, на этом форуме все мозги вынесло - не умеешь с девушками общаться? какие-то рифмы сразу придумал!!! нет, чтобы комплимент сказать! а у кого занимаешься капоэйрой? еще раз - это моя настоящая фото!
Отправлено 09 октября 2007 - 10:05
А я и не спрашивал.Вот у Умбры тоже его настоящая фота-он то не кричит об этом на каждом углу.
Ну и что,что ты девушка? Мне что-тебе в ноги чтоль бросится? Тыж небось тоже за равноправие с мужчинами. Ведь так? Ну вот я с тобой как с мужиком и говорю. Мужик бы шутку оценил и посмеялся.
Занимаюсь в Абаде.
Отправлено 09 октября 2007 - 10:22
Отправлено 09 октября 2007 - 10:32
Ты в каком зале тренируешься? Чо то судя по фоте, напоминающей то ли Алису Милано, то ли Любовь Толкалину, я тебя не замечал.
Отправлено 10 октября 2007 - 09:53
Когда мужчина открывает тему, то подразумевается, что он будет общаться с себе подобными. Ему нет дела до наших шляпок, миниюбок, макияжа и т.д.. Если ему недостаёт женского внимания, то он идёт в нашу ветку про женщин, особенно этому способствует весна, романтическое настроение или просто душа требует Я считаю, что женщин, пишущих не по теме надо либо игнорировать, либо превращать это в шутку, либо использовать это для наглядности. Помните гостяОлю с её котёнком. Ведь очень логично вплелась эта иллюстрация в обсуждение темы флуд.Ой, а мужские разговоры - это какие?)))
Это свойство русской логики. Литературу и речь восточных культур можно схематично изобразить в виде спирали, где идёт постоянный возврат к уже обсуждаемому, но на новом витке. Европейские и англосакские - в виде прямой линии с нанизанными бусинками событий. А вот Русская - это подобно хохломе и гжели с различными витками и завитушечками. Незначительные отступления лишь украсят беседу, но важно сохранить основную идею картины. Чтобы из "Мона Лизы" не получить "Чёрный квадрат"Так эта, ... Гоголь и Толстой были флудёрами что ли, ... я чёт не понял, ... или это метафора такая? : )))
Модератор это дело хорошее, но ещё раз повторюсь, что должен быть хозяин темы. Вот где спрашивается Solo пропадает 2 дня. Посмотрите-ка сколько уже нафлудили. Теперь вот попробуй - разрули ситуацию, верни рисунок к обнажённой натуреСчитаю, что главная проблема - не отсутствие дисциплины среди женской части форума, а отсутствие сколько-нибудь последовательного модератора. На других форумах модератор бы уже весь офф-топ и выпады в сторону участников форума повырезал. Даёшь модератора!
Модератор это директор оркестра, а хозяин темы - дирижёр. Модератор должен следить за тем, чтобы музыканты не разбежались. Согласованность действие музыкантов - прерогатива дирижёра. А музыканты, ну какие уж есть. Других не подвезли.
Да ладно, забей! Суета всё это!Вася,ниасилил...
Отправлено 10 октября 2007 - 11:37
Отправлено 10 октября 2007 - 01:06
Ну почему Вы так много пишете???!!!! Краткость - сестра таланта. Я уже Ваши посты просто перелистываю. =) Удивляюсь, как у Вас получается какую-нибудь хрень так развозить...
Отправлено 10 октября 2007 - 01:15
она просто очень умная,да. Не доросли мы, понимаешь...
Отправлено 10 октября 2007 - 01:20
Да Вы просто постарайтесь вдуматься в то что читаете.........
Сообщение отредактировал Ешин: 10 октября 2007 - 01:20